![]() |
#2391 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Я пережимаю зубами низ капельницы и сетка(фильтр) ломается.Она представляет из себя нижнюю перегородку которая под давлением легко подаётся.
Берёте 100 мл воды и 100 г порошка. Всё это в одну тару и тщательно перемешиваете до однородного водного раствора без комочков. О качестве раствора беспокоиться не стоит так-как вам необходима реакция а не консистенция. Вам нужно отмерить 15 мл кислоты и 15 хлорита влить в тару и поставить на дно банки с объёмом 500-600мл воды. Забыть на 12-15 часов. Затем поставить по окончании реакции в холодильник и как только раствор остынет извлечь и разлить по тарам где его будете хранить. Ничего сложного. Просто начните и дальше всё сами поймёте...
![]() |
#2392 | |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 300 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Конечно, есть она и у меня. Во-первых, даже не говоря о каком-то конкретном протоколе, я за 5 месяцев потеряла 15 кг. А это были токсины в чистом виде, как и любой лишний вес у любого полного человека... И от них беспроблемно избавиться - это тоже работа. Каждодневная. Бесконечные клизмы, спорт, полоскания/притирания/токсиновыводящие препараты, ничего нового, всё, как у всех... Ну и метания в части лечения. То одно, то другое. Циклами, параллельно, поочередно. Уже всё и не упомню, что делала. MMS начала (именно MMS каплями, ужас полный) где-то в середине февраля, по памяти. Вот от них, кстати, единственный раз и было реально плохо, тошнота недетская, прям до позывов на рвоту доходило. Я тогда даже в больничку скаталась, думала, может, помогут чем. Увы( За два часа ожидания сама пришла в себя и ушла своими ногами. Но это к делу не относится. А вот MMS я с тех пор больше не пила. Дозы - как я писала выше, каждый день микроклизмы и спринцевания. Общий устоявшийся объем дневной по микроклизмам - около 30-40 мл CDS + 50-70 гр МСМ и спринцевания 40 CDS + 30 MSM Прям вот чтоб плохо - мне не бывает никогда вообще. Но бывает слабость, вялость, сонливость. Мне кажется, что в прошлой жизни (до диагноза) такого не было (а вот головных болей стало, кстати, куда меньше, чем было раньше) Поэтому вывожу интоксикацию каждый день и чувствую себя вполне неплохо, чего и всем здесь очень желаю |
|
![]() |
![]() |
#2393 | |||
|
Цитата:
Я потому и объяснила в предыдущем посте, чтобы не было путаницы, а она-таки началась) Речь совсем не шла о том, что нет смысла делать спринцевания и что дрянь не выходит. Но девушка задавала вопрос про жжение, зуд, выделения и что там не помню даже еще. Я ей на это ответила, и не раз уже, и еще раз повторю - ничего даже похожего на подобное у меня нет и не было. Что не отменяет факта выходящей во время спринцевания дряни. Краткосрочного, безболезненного, беспоследственного (симптомы см выше). Но вот знаете, прям вот чтоб безумия какого-то визуального я тоже не наблюдаю) Микроклизмы, скажу я Вам, куда зрелищнее))) Но это мой личный опыт, у всех ведь всё по-разному... Да, кружка Эсмарха) Хамбл пишет про спринцевания, вот я ими и занялась изначально - удобно, быстро, эффективно, и уверяю Вас, ничего не пропустите)) Цитата:
Не знаю, как определять лимит плоховастенького, я вывожу интоксикацию каждый день, нехорошо, впрочем, иногда бывает, хотя и не каждый день, ну как нехорошо, вяловато, но это и от мозга может быть, а не от организма, это мы тоже проходили, и при этом никакой и никогда связи с процедурами CDS я не наблюдала(( Потому регулировать увеличение просто не понимаю даже как. И потом, что понимать под высокими дозами? Вот Вы сколько в день принимаете? Мои мне и высокими-то не кажутся. А что у Вас за диагноз, если это не сильно нескромно? Почему плечо?.. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2394 | |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=natalia247;1055418]
Цитата:
Нет цели разделять, но хочется понимать, что с организмом происходит, отслеживать динамику, делать выводы, корректировать протокол. Про протокол MMS2 еще даже не изучала информацию. Я так понимаю, что нужно еще какие-то препараты для него докупать? Про еду вообще информацию найти толковую не могу. Рекомендуемые диеты для раковых больных знаю, но вот питание, которое с протоколом совместимо нигде не нашла. Если не сложно, то могли бы вы написать или дать источник, где можно ознакомиться с продуктами, которые не вредят протоколу.
2 пользователей сказали Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018),
natalia247 (10-04-2018)
|
![]() |
#2395 | |
|
Цитата:
Капельница у меня никогда не подтекала. Если хочется в туалет, то я делаю или перерыв, или просто ставлю капельницу на очень медленный ход. Обычно через несколько минут отпускает.
KATJA (15-04-2018),
natalia247 (10-04-2018)
|
![]() |
#2396 | |
|
Цитата:
KATJA (15-04-2018),
natalia247 (10-04-2018)
|
![]() |
#2397 |
|
Я тоже об этом задумываюсь...
То есть, если я правильно понимаю, Делаете вы дозу 30 мл +50 гр или выше 40 + 70 грамм - разницы в самочувствие не замечаете? Или она есть?
KATJA (15-04-2018),
natalia247 (10-04-2018)
|
![]() |
#2398 |
|
Еще пара вопрос к знающим:
1. Хочу подключить капельницы с витамином С и пока как-то глухо с добытой по этому вопросу информацией. То, что его придется разносить с протоколом - это ясно, еще думаю, как лучше сделать. А вот какой витамин С и где покупать? Капельницы тоже ректальные, вен нет и бегать в больницу на капельницы не хочу. 2. Еще все вспоминаю, что Елена писала, что может быть кровь в моче и кровь разжижается. Пока что у себя такого не наблюдаю. Так как я голодала насухо, то прекрасно знаю, как мой организм реагирует на загустение крови: у меня начинает судорогой ноги сводить, в ногах я чувствую, как у меня проталкивается по венам кровь. Так вот. После субботней "интоксикации", я не стала делать в воскресенье капельницу, только утром клизмы. И когда я ложилась спать я почувствовала в ногах все признаки загустения крови. И еще простите за подробности, сейчас идут женские дела - кровь темнее, чем я привыкла ее видеть. Насколько я понимаю, это говорит о загустении и повышении тромбоцитов, а не о разжижении.
KATJA (15-04-2018),
natalia247 (10-04-2018)
|
![]() |
#2399 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пожалуйста подскажите cds делать в темноте нужно?
кто знает о капельницах с болиголовом какой болиголов нужно использовать и дозировки? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Byzina спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018)
|
![]() |
#2400 | |
|
Цитата:
CDS делаю, как все тут пишут, да что там все, спрашивала лично у KATJA. Да и что, скажите мне, там можно сделать неправильно? Отмерить нужное кол-во жидкостей, поместить в банку, подождать идентичности цвета у жидкостей, при этом мы знаем, сколько примерно часов на это уходит, разлить по герметичным банкам и поставить в холод - что тут можно сделать не так?? Вот и я не знаю. Так что всё же думаю, что CDS у меня самый что ни на есть CDS-ный) PS Эффективность моего CDS я под вопрос вообще не ставлю - паразиты выходят строем. А что хуже не становится - ну, такое дело. Индивидуальное, значит. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Mariska спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018),
kov (10-04-2018),
MikEB (10-04-2018),
natalia247 (10-04-2018),
светушка (10-04-2018)
|
![]() |