![]() |
#2381 | |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Теперь могу сказать о себе. Например микроклизму ректально, я делаю с помощью 20мл шприца c трубкой 10-15см (по факту влазит 25мл раствора): 5мл CDS, + 20мл воды + 10гр МСМ, таких 4-5 в день - без проблем. Т.е. концентрация 1:4. Пробовал несколько раз даже 10мл CDS + 15мл воды, веселее, но тоже нормально. А кто-то на форуме писал что и меньшие дозы ректально даже с большим разведением вызывают дискомфорт слизистой кишечника. Ещё раз. Все мы разные. А в вопросе с уретрой, можно конечно попробовать развести например 1:100, но это все на Ваш страх и риск. Ну вот, где-то так. |
|
![]() |
5 пользователей сказали MikEB спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (09-04-2018),
KATJA (15-04-2018),
natalia247 (09-04-2018),
valeryi (11-04-2018),
Vera-zirka (24-07-2018)
|
![]() |
#2382 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Mariska,
Если не сложно, расскажите, а вы чувствуете интоксикацию? И какой общий объем CDS и МСМ в сутки вы принимаете? И как долго вы на данном протоколе? Интересно понимать, есть ли интоксикация при "очевидно неуменьшающихся объемах" опухоли. PS: в субботу столкнулась с болью головной (редкое для меня явление), которая усилилась после второй капельницы вечерней. Понимаю, что теперь еще встанет вопрос, как дифференцировать интоксикацию от других болячек. Народ кругом болеет, думаешь: заболел? заразили? интоксикация?
![]() |
#2383 |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Евгеника;1055377]Mariska, Интересно понимать, есть ли интоксикация при "очевидно неуменьшающихся объемах" опухоли.
мне помогает кофейные клизмы и я не разделяю на интоксикацию, вирус, или просто болит голова - в результате стресса как правило, я как робот каждый день CDS + MSM , врачи сказали что даже при очень хороших анализах никто ничего не гарантирует - наличие раковых клеток в крови, попроуйте добавить к вашему протоолу MMS2 мне реально помогло, но еще раз - необходимо пересмотреть во время протоколаCDS что вы едите это как добавка, что mожет нейтрализовать CDS или подкормить вашy опухоль . |
![]() |
![]() |
#2384 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 792 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с капельницей. В общем у меня есть стеклянный флакон, система для капельницы и катетер фолея. Флакон понятно, как подсоединить, а вот катетер фолея каким образом подцепить? Она должна висеть высоко?
Ладно, кое как мы все таки все присоединили. Начали капать и столкнулись с ещё одной проблемой - трубка от капельной системы вся заполнилась раствором и подтекает. Я не знаю, сколько вытекло, но полотенце влажное. Это из за быстрого потока? Или это у всех так? И ещё проблема - пришлось прерываться, т к невозможно хотелось в туалет. То есть много просто вышло в унитаз сразу. Хотя кишечник перед капельницей прочистили. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ver спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018)
|
![]() |
#2385 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Так что, хоть и в разбавлении 1:100, а вливать таки надо и терпеть боли, а как ещё паразитов то убивать? Может через ректальные капельницы оно не совсем эффективно при раке мочевого пузыря, например? Я как-то помазала другу яички смесью хлорита натрия с ДМСО, так он тоже от боли еле ходил, а на самих яичках гной с кровью несколько дней выходил. Я представляю, сколько там хламидий и трихомонад и прочей гадости поубивалось. Вот только откзался он от такого лечения, а зря, не по-мужски это. |
|
![]() |
![]() |
#2386 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как убрать фильтр в капельнице ума не приложу ПОМОГИТЕ пожалуйста
как лимонную кислоту готовить столовая ложка воды и столовая ложка порошка но получается жижа как этой жижой активировать? просто смотрела по ютубу там на 100мл воды(как то делают 50 процентный активатор из лимонной кислоты) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Byzina спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018)
|
![]() |
#2387 | ||
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы в кружку Эсмарха наливаете этот литр, да? Цитата:
Мне поначалу было на малых дозах плохо (тоже, похоже раковых клеток предостаточно, ну или паразитов), голова болела и сильная слабость по вечерам. Да, а ещё плечо болело. Сейчас, кроме обложенного языка по утрам и иногда заложенного носа, больше ничего из симптомов интоксикации нет. Наверное, большое кол-во паразитов уже уничтожилось. Интересно мне будет, однако, что произойдёт со мной, когда я увеличу дозу до 20 - 40 мл CDS в день? Вот это будет реально круто, на такой дозировке не иметь интоксикации. Мне кажется, что если это так, то человек должен быть здоров. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал AMRITA спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018)
|
![]() |