|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2391 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика (25+18+17+17)
Aleksia, один вопрос: а помимо голодания соблюдаете какую-нибудь специальную систему питания, или же вы всеядны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тебе писал,но значит мимо.
Вроде вопрошала,но,видимо риторически)))
![]() |
#2393 |
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ceba33, доброе утро. Спасибо, что Вы откликнулись.. Я соблюдаю строгую диету сейчас...Но отварные-тушеные овощи тоже ем...и рыбу...если Вы это называете всеедением...И не придерживаюсь никакого расписания...ем когда хочется...обычно раза 2-5 в сутки...Покопалась в инете включила травяные сборы...попробовала народные средства типа замоченных фасолин ( фасолины мне никак) Dсякие Бады категорически не приемлю...да и таблетки туда же.. Попробовала Рыдающее дыхание...не разобралась пока, но такого очевидно мгновенного результата, как пишут пропагандирующие у меня не было...интенсивно занималась дней 10.... Пока не знала про сахар была ужасной сладкоежкой. Для себя решила, если у меня получается голодать...и много пишут, что голодание излечивает ...то почему бы мне не попробовать? Кстати, сегодня у меня 9 день голодания и сахар опять пошел вниз...8,9...Посмотрим, что будет завтра...Очень жаль, что я не дождалась пока каких то конструктивных откликов и мыслей вслух...я думала, что этот форум более активный...Ну как говорится...Спасение утопающего дело рук самого утопающего...Чем я сейчас и занимаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 190 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 |
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый вечер, torik. Автор Рыдающего дыхания Вилунас Юрий Георгиевич. Несколько лет назад вышла его книга " Рыдающее дыхание против диабета" Её можно найти в инете...почитайте, если Вам интересно. Там все очень понятно изложено...Да и последователей тоже с комментариями в инете много. Моему дяде очень помогает...реально...А мне, увы, нет...все очень индивидуально...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aleksia спасибо за это полезное сообщение: |
torik (26-01-2012)
|
![]() |
#2396 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Правильное дыхание - исцели себя... (Юрий Вилунас)
http://rutube.ru/tracks/3084058.html (с одинадцатой минуты) Серия « Тропинка к здоровью» Данная книга нe является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом. Вилунас Ю. http://www.loggos.ru/08/vilunas-yuri...za-mesyac.html |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
torik (27-01-2012)
|
![]() |
#2397 |
Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 1
|
Попробую объяснить очень кратко, и в то же время доступно. Ведь вы увидели проблему сахаров, и собираетесь какими-либо краткосрочными методами от этой проблемы избавиться. На самом деле, каждая идея хороша, но для всего требуется время, что бы организм адаптировался к новым условиям. И голодание раз в год в вашей ситуации не выход. Вам, в первую очередь, нужно искать первопричину диабета, а не бороться уже с его симптомами, тем более за такие короткие сроки.
Советую Вам начать с того, что нужно пересмотреть ваш рацион. Предпочтение советую отдавать поначалу маложирным продуктам. Составьте график избавления от сладкого (кондитерских изделий, изделий с большим содержанием сахара), так как кроме феерической радости от вкуса ничего более вы полезного не получаете, а одни лишь проблемы. Ну и побольше физ.нагрузок. Прибавьте хотя-бы 30-минутную прогулку на свежем воздухе в добавок к существующим, и вы непременно увидите результат. Все в Ваших руках! Либо быть здоровой, либо потонуть в собственных болячках от нездорового образа жизни. пс: К моим советам относиться с осторожностью, так как я новичок в советах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Самая большая ошибка всех,а больных ЖКТ в первую очередь.
Есть надо в несколько раз меньше чем хочется!
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (08-09-2015),
Lex (27-01-2012),
suresure (18-02-2012),
Гвоздь (27-01-2012),
Светлана Ермакова (27-12-2015),
Тусяшка (21-02-2012)
|
![]() |
#2399 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Aleksia, здравствуйте. вам было бы интересно почитать начало моего дневника, где я подробно описываю ежедневный сахар на голоде. сможете увидеть тенденции "моего" голода. может быть узнаете что-то "ваше".
коротко: у меня на голоде сахар всегда поднимался на кризе, также всегда на кризе потеря веса становилась минимальной. так я и обнаруживала иногда кризы - следила за весом. ведь не всегда понимаешь во время криза, что это именно криз, т.к. иногда одинаково сильно тошно всегда, только постфактум потом отмечаешь, что "О, сегодня вроде меньше тошнит!" - значит вчера прошел криз ... так что понимаю, что подъем сахара и уменьшение потери веса - признак прохождения криза. никак на это предлагаю Вам не реагировать. просто отслеживайте. Ваша задача - отойти в сторону и не машать организму проходить этапы голодания. пимхо. почему на кризе поднимается сахар? не знаю. может быть биохимики объяснят. мне это ПОЧТИ не интересно. почти :)
3 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2400 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
простите, но у меня в жизни есть не только этот дневник. у меня есть еще и работа, которая вижимает меня как лимон и на форум я заглядываю совсем не каждый день ... так что если задаете вопрос - ждите какое-то время. ваш вопрос может быть элементароно еще не услышан потенциальным ответчиком. без обид :)
если ирония была, так хоть улыбнуться (:))надо было. как же я пойму контекст твоего высказывания? а я на полном серьезе стала анализировать то, что ты написал ... подумала, что ты глядишь на часы и по стрелкам питаешься :) ну вот, вполне возможно, что со временем вы заметите, что на 8м дне у вас как раз был криз.
![]() |
Метки |
диабет |