Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2010, 10:43   #2401

Поблагодарили 553 раз(а) в 330 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Однако, если voldavа наш Форум интересует только, как полигон для обкатки идеи сыро-мясоедения именно и только для сбора статистики, или как полигон для тренировки именно демагогии, как ... политика (может быть...), то я так ничего и не добьюсь.
Однако уже есть зараженные этой идеей,потерпите некоторое время и информация об искалеченных или наоборот возродившихся попадёт в Ваши руки.
Павел67 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Павел67 спасибо за это полезное сообщение:
voldav (21-03-2010), Лань (22-03-2010)
Старый 21-03-2010, 13:47   #2402

Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от alnic_ Посмотреть сообщение
Вы что видите?
Я вижу мысль, которая появилась у наблюдательного человека, неоднократно убеждавшегося, что наши мнения мало чего стоят.

К сожалению в силу отсутствия целостности у человека умные мысли не всегда служат ему руководством к действию.

Я ошибаюсь... И в этом я точно не ошибаюсь!

Последний раз редактировалось корнак7; 21-03-2010 в 14:07..
корнак7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2010, 14:09   #2403

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Овощи, в принципе можно но... в сочетании с этой диетой, могут вызывать запоры. А без них стул будет нормальный.
voldav,этому есть какое-то объяснение и почему нельзя есть фрукты(или это исключительно для случаев с увеличением количества жира)?
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-03-2010, 22:10   #2404

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
voldav,этому есть какое-то объяснение и почему нельзя есть фрукты(или это исключительно для случаев с увеличением количества жира)?
1.Фруктами очень хорошо очищать организм. Там много сахаров, есть витамины и много клетчатки. Сахара дают нам легкую энергию. А клетчатка, так как она не усваивается, выходя из организма заодно и выводит всякую гадость. На фруктах хорошо провести месяц-два. За это время Ваше организм "как бы" омолодится. Но если этот месяц продлить... могут начатся проблемы. Вытамины, которые есть во фруктах, к сожалению, усваиваются не все и в очень мизерном количестве. Чтобы получить необходимую дозу, необходимо слишком много их поедать, что физиологически невозможно. И порой получаем парадоксальную ситуацию-авитаминоз на фоне фруктоедения.
Знатоки не дадут соврать.... не такое уж редкое явление.

2. К сожалению, во фруктах исчезающе мало белков, жиров, минералов и соответственно энзимов, для обработки белков.
Теория Анука, о выращивании микрофлоры, которая снабдит нас , в необходимом количестве и витаминами, и энзимами, и минералами, и белком -элегантна, красива, логична - но, к сожалению не подтверждается практикой. Еденичные случаи удачного исполнения (Изюм, Шаталова и возможно сам Анук) - пока единичны. На Западе, в том числе и в Америке, слишком много исследовательских данных указывающих на недостаточность данной диеты, для нормального функционирования организма на срок больше 10-15 лет. И отбрасывать, либо замалчивать эти данные, я не могу.
Можно сколько угодно приводить научные данные, сравнивать длинны кишечников, зубы, вспоминать предков, анатомировать обезьян, мышей
а практика говорит, что неработает. Факты -штука упрямая.

3. Есть еще один важный аспект. При употреблении фруктов пропадает желание есть животный белок. Вплоть до непереносимости.
Проследите по постам. Не выносят ни вид мясо, ни запахи. С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту. Вы равнодушно на нее взираете. Вы не понимаете как это... можно есть.
Конечно, можно с упоением заниматься группами крови, дошами и все это себе обьяснять.

Последний раз редактировалось voldav; 22-03-2010 в 00:14..
voldav вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение:
behealthy (18-07-2011), Enst (08-07-2010), LadyTA (21-07-2011), saiko (21-03-2010), Волшебница (22-03-2010), Лань (22-03-2010), Павел67 (22-03-2010), троль (22-03-2010)
Старый 21-03-2010, 23:41   #2405

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту.
Мне после сырой рыбки часто хочется апельсин. Соответственно, после фруктов чего-нибудь посущественнее.
saiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2010, 00:12   #2406

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Мне после сырой рыбки часто хочется апельсин
Абсолютно верно. Хочется скорее кислого, необязательно апельсин.
Или горького.
И связано это, как ни странно, с омегой 3. Для ее усвоения необходима горечь и много воды. Поэтому японцы ее едят с добавлением специальных соусов, или пасты.
Впрочем, это зависит и от вида рыбы.
С мясом, такой проблемы нет.

Последний раз редактировалось voldav; 22-03-2010 в 00:42..
voldav вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение:
Amina1959 (03-05-2011), ArmStrong (22-03-2010), Enst (08-07-2010), saiko (22-03-2010), Волшебница (22-03-2010), троль (22-03-2010)
Старый 22-03-2010, 03:33   #2407

Поблагодарили 553 раз(а) в 330 сообщениях
Файловый архив: 1

Я пока ем бананы и мясо, разумеется раздельно,пока хочется и того и другого,
Павел67 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Павел67 спасибо за это полезное сообщение:
saiko (22-03-2010)
Старый 22-03-2010, 04:13   #2408
Заблокирован

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Проследите по постам. Не выносят ни вид мясо, ни запахи. С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту. Вы равнодушно на нее взираете. Вы не понимаете как это... можно есть.
Конечно, можно с упоением заниматься группами крови, дошами и все это себе обьяснять.
Это вы по себе судите?
Периодически тянет на фрукты и овощи.
Dog вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Dog спасибо за это полезное сообщение:
saiko (22-03-2010)
Старый 22-03-2010, 04:24   #2409
Заблокирован

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
1.Фруктами очень хорошо очищать организм. Там много сахаров, есть витамины и много клетчатки. Сахара дают нам легкую энергию. А клетчатка, так как она не усваивается, выходя из организма заодно и выводит всякую гадость. На фруктах хорошо провести месяц-два. За это время Ваше организм "как бы" омолодится. Но если этот месяц продлить... могут начатся проблемы. Вытамины, которые есть во фруктах, к сожалению, усваиваются не все и в очень мизерном количестве. Чтобы получить необходимую дозу, необходимо слишком много их поедать, что физиологически невозможно. И порой получаем парадоксальную ситуацию-авитаминоз на фоне фруктоедения.
Знатоки не дадут соврать.... не такое уж редкое явление.

2. К сожалению, во фруктах исчезающе мало белков, жиров, минералов и соответственно энзимов, для обработки белков.
Теория Анука, о выращивании микрофлоры, которая снабдит нас , в необходимом количестве и витаминами, и энзимами, и минералами, и белком -элегантна, красива, логична - но, к сожалению не подтверждается практикой. Еденичные случаи удачного исполнения (Изюм, Шаталова и возможно сам Анук) - пока единичны. На Западе, в том числе и в Америке, слишком много исследовательских данных указывающих на недостаточность данной диеты, для нормального функционирования организма на срок больше 10-15 лет. И отбрасывать, либо замалчивать эти данные, я не могу.
Можно сколько угодно приводить научные данные, сравнивать длинны кишечников, зубы, вспоминать предков, анатомировать обезьян, мышей
а практика говорит, что неработает. Факты -штука упрямая.
Нету у вас фактов .
Какая к черту элегантная теория Анука!!! Еще при Андропове в одной из спецструктур начались поиски методик для создания совершенных диверсантов и снайперов. Остановились на том , что лучший путь----это сыровеганорыбоедение : в суровых условиях хорошо усваиваются даже опилки.
Естественно , никто афишировать не собирается.
Dog вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Dog спасибо за это полезное сообщение:
корнак7 (22-03-2010)
Старый 22-03-2010, 06:11   #2410

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях
Файловый архив: 2

О,я не о фруктовой или веганской диете,с ними всё понятно...я поняла буквально,думала,может какие ограничения...овощи с мясом действительно создают проблему с жкт,что было странно понять,ведь считается,что они улучшают перистальтику,а здесь засада...
Цитата:
С другой стороны, если Вы на сыром мясе -Вас не тянет на фрукту. Вы равнодушно на нее взираете. Вы не понимаете как это... можно есть.
Это-да!У меня из фруктов остались только яблоки,но...бывают дни,когда могу их съесть до полкило в день,ооочень хочется,особенно(заметила),когда отсутствует в рационе мёд...
Dog,вы как с неба упали...чесслово
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Волшебница спасибо за это полезное сообщение:
Enst (08-07-2010)
Ответ