|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2431 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
А у меня чета ваще одна гранатина только лежит))) больше еды нету))
#2432 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну у меня ваще ничего нету )))) еще и бардак в хате - убирать же некому )))) постель весь день не убрана - мы с котом там дислоцируемся. и это будет продолжаться до 2-го, пока мама не приедет. она обычно не дает мне помирать, начинает расчесывать волосы и заплетать косу - типа так голове легче, мыть стены и ваще убираться, и как-то даже не очень сильно сопротивляюсь, и так сил нет )))) на телефоне денег нет - даже не послать смски )))) смотрю скаченные в инете передачи про гастрономию франции - вина там всякие ))))) вспоминаю европу - очень хочется туда. а аппетита нет и жажды слава богу тоже. по инерции иногда хочется выпить воды - но это по привычке больше.
|
![]() |
#2433 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кроме ангины, еще и цистит. ну это еще понятно - соли начали выходить. голова болит меньше, все терпимо. но надоело, если честно. скорей бы конец.
|
![]() |
#2434 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Никогда не голодала без воды. Хотя и голодовочки-то были 24-36 часо в неделю и 2 семидневных. Кроме чувства голода другого дискомфорта не было))). Дана, я ведь тебе не рассказала, что сэти грибом делать)))). Там было 4 шарика или 5...))))). В общем, заливаешь молоком и лучше поставить так, чтобы не попадал прямой свет. И емкость была открыта. У меня в большой кружке он живет))) Ставлю на кухне в навесном шкафу (получается в темноте даже) Некоторые у нас на столе оставляют и марлей накрывают. Чтобы этот кефир получился нужно не меньше суток. Опять же зависит от температуры в доме. Мне больше нравится когда дня полтора стоит. Этот молочный продукт получается поплотнее, не растеается в ложке. Сначала гриб на дне находится, а потом всплыват, но иногда на дне и остается)))) Не потеряй))) Коллега на работе сутки держит его, потом снова заливает молоком. А тот продукт, который остается еще выдерживает сутки. Сыворотку сливает и получается творожок. Не кипятит. Да, когда гриб вытащишь, ты его немного помой, но только чтоб непосредственно под струю воды не попадал, а то разваливается. Вот еще, что коллега которая мне дала енту штуку, говорит, что жирность молока не меньше, чем 3,2 была. В общем,пробуй))) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
#2435 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Сухариков с Новым Годом !
Седня думала спрошу тебя , как твой мась себя на голоде ведет. Вернее, када ты на голоде ))))))) Просто когда я на СГ , мои дети малые не отходят от меня .Вот просто прилипают , а я стараюсь сторониться ото всех , ну что б значит не питаться чужой энергией . А животные и дети они же на одной волне ..... Значит твой мась тоже спасает тебя )))))))) |
![]() |
![]() |
#2437 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
спасибо, алла!!!! сил не было спрашивать просто, а завтра может уже и сделаю ))))) и тебя с праздником!
я слышала, что кошки собирают патогенную энергию, вот мась со мной спит тока када голод или чистки какие, а так не допросишься )))) кризис похоже прошел. хорошо все. голова не болит - остались горло и цистит, сижу с памперсом. но это не напрягает, после головной боли такая лафа, кажется, что все ваще здорово )))) сижу улыбаюсь. антоха заходил, съел 2 бутера с колбасой и сыром - вспомнил детство, нас так мама на завтрак перед школой кормила. попил чайку с шоколадной конфеткой ))))) и ушел. грит надо ченить позитивное сделать - постирать, что ли. я вязала, потом читала малахова - утверждалась в идее возвращения в питание по сезону продуктами нашей полосы. кажется, сил много - а как встаю, головокружение... алла, я потому и пошла на сухое, чтобы криз быстрее был. я летом хочу здесь на сухом до криза, потом с водой окрепнуть пару дней - а потом к наине )))) |
![]() |
#2438 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
раньше по одному дню - часто, в 14 лунный день, потом когда он переползает на второй день, стала голодать по два дня. потом было два по три дня, один раз 4 дня, и один раз неоконченный пятый - лет в 20, было тяжело, ничего не помню в последний день, мама дала мне воды выпить. я думаю, тогда криз подходил просто, но я не смогла справиться, на воде так тяжело не было и я была не готова.
странно, мне пить так и не хочется. ну я бы не отказалась - но мне кажется это больше желание хоть как-то сымитировать питание, глотательные движения )))) подруга, у которой нашли гепатит, связалась с филоновым, он сказал, что все будет ок, у них даже гепатит с излечивали, не то что в. так что сухой голод, гирудотерапия, укусы пчел, правка внутренних органов - посмотрит, как оно. когда потеплее будет ))) |
![]() |
#2440 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сна нет )))) вот в этом на голоде проблема - перевозбужденный ветер, хочется (ну после криза, конечно)))) столько всего переделать - а сил-то нет. и сижу мучаюсь ))))) кажется, пора выходить уже и пить сок чтобы планы в жизнь - но рано же ))))) кароч обычные приколы ветра ))))
ты же голодала насухо? напомни, пожалуйста, какой выход - я читала про белковый, как у филонова, но он меня смущает, и я не знаю. можно ли на соках - а вдруг там с поджелудочной что-то не то будет )))) как думаешь, можно выходить как с мокрого? дааааааааааааа... наина... откололась от коллектива ))) |
![]() |