|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2471 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Надо бы посмотреть есть ли среди сухарей опыт выхода на соках , мне как то все встречался на молочке .
Но если порассуждать : как только начинаешь пить воду , твое голодание становится "классическим" из которого можно выходить на соках . Может просто подольше нв воде посидеть (а не через два часа начинать сок) и сок разбавить водой для начала . И кол-во сока небольшое на первый раз - 50 мл. Дан , честно , совет дать трудно , я бы сама рискнула сделать так как написала , если бы меня так сильно тянуло именно на яблочный сок , как тебя . Но это ведь на свой риск ..... А так , как я уже писала меня тянуло на "правильный" выход из сухого , на простоквашу . Хотя и эксперементировала я над собой достаточно смело .)))))) Но подожди , может твое пристрастие изменится , впереди еще одна ночь .)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#2472 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, может, это просто из-за жажды ))) так и стоит перед глазами бутылка свежевыжатого яблочного сока, кисло-сладкого, пахучего )))))
простокваши все равно нет... гляну еще на филоновские выходы, а там ксати еще и белок быстро подается - типа отварной рыбы и бульона. вот это уж совсем мне не в кассу... лицо не похудело, жирное пузо не похудело, попа и бедра похудели - вот значит, было там все лишнее!!! пойти что ли полежать? муж не подает признаков жизни, значит, еще не выехал... то есть будет к вечеру... антоха спит... |
![]() |
#2473 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
У Филонова выход ваще оригинальный - на компоте из сухофруктов.
Так что если хочется сока - пей сок.)))) Я после своих сухих трехдневок всегда хочу кислого, но ни в коем случае не цитрусов. Меня устраивает калина или барбарис))) И сладкое не идет ни в каком виде! Лучше всего - кисло-горькое.)) Хотя пока голодаешь, думаешь, что кисло-сладкое - нормально. Правда, это всего три дня... Угу... а жирное пузо - не лишнее, раз там осталось...)))
#2474 |
|
Полежи Дан, экономь силы , все таки СГ для органона - не каждодневная нагрузка , после обеда будет легче. ))))))
|
![]() |
![]() |
#2475 |
|
Слушай , Киевна , а точно ! Там даже сроки покруче и 7СГ и 9 СГ .
Так что Дан кол-во небольшое соблюди для начала . |
![]() |
![]() |
#2476 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я думаю, жирное пузо способен пробить тока 40-кадневный голод ))))) у меня даже на 25 днях на животе оставался жир. увы...
надо попробовать включить мой новый вайку и залечь с ним на диван... а то с непривычки я его ни разу не пользовала еще ))) |
![]() |
#2478 |
|
Блин , девченки , катастрофа- гости пришли !
Еды то валом , и не жалко , но еслиб они поели и быстро ушли , а то это же разговоры ни о чем - как минимум на три час ! Буду позже )))))) |
![]() |
![]() |
#2479 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
вот поспала даже... саша приехал -грит так устал что ни на какие лыжи ехать не хочет ))))) и тем более без меня. а я-то надеялась отдохнуть! ладно... надо до завтра дотянуть...
|
![]() |
#2480 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чета у наины аватары меняются со скоростью звука ))))
блин, криз прошел, а с ним и вся мотивация. лежу уже целый день, ничего не происходит... ((( |
![]() |