|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 838 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Диан,спасибо...:)
Твое взбадривание помогает.... ![]() Вырыла линеечку-буду пчелой.. Жанчик,а ты кем? Решено-возобновляю спортзал,даффай вместе,а? ![]() Мне пока не до спортивных,интересных,мускулистых,себя бы встряхнуть.... ![]() Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых И депрессия все косит наши стройные ряды Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног. А народ сигает в окна, нажимает на курок. Люди злы как прокуроры, дух печального конца. От тоски у всех запоры и землистый цвет лица Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы Если нация в прострации, то нации концы. Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач! - Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч - Из туфты не делай драму, мир прекрасен, жизнь идет, Глянь-ка: мама моет раму, Саша кашу смачно жрет Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал! Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед ганнибал? Это мелкие печали, был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, так он терпел, и нам велел Если водку пить печально, можно тихо ошизеть Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди Подними с дивана мощи, встань, занятия найди Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди Все будет обалденно, и не о чем скорбеть Вам надо ежедневно сто сорок раз пропеть О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. заветы Шаова -зеркала русской эволюции ![]()
Жить в гармонии с собой и окружающим миром- не это ли счастье? Последний раз редактировалось Helen; 26-10-2007 в 13:32.. |
![]() |
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
ВАУ!!!! СУПЕР!!!!
ИТАК.... Мой план такой. Сегодня вечером - Ванна Залманова + фито-чай похудательный. Завтра утром - спорт до одурения, затем дача На даче - шашлык, вино, баня (надеюсь, что вместо вина и шашлыка) и много-много секса. Затем утро в воскресенье - пробежка по лесам-лугам и обливание холодной водой (ЗАМЕТЬ-ТЕ, ПРЯМО НА УЛИЦЕ). Питание напишу в понедельник (загад не бывает богат). ПИТАЙТЕСЬ МОЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ, А Я ВАШЕЙ!!!!! У нас обязательно все получится!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (29-10-2007)
|
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая, Жанна!
Я как раз из "фитнеса" вернулся... Ща попробую описать то, что думаю о "страшной проблеме". ![]() Только я сейчас абсолютно неадекватен. Абыдна!!!! Право, идиотизм получается! Прошлый раз мы с Катюхой на тренировку голодными пришли. И как-то "заигрались" - 5 часов пропахали там. И накрыло нас обоих почти голодным обмороком. Трясло, как диабетиков на гипогликемии. В этот раз... Мы прямо перед тренировкой обожрались до покачивания. Так позанимались... Страшная это штука - глупость. Тренер на нас с ужасом смотрит. И чем дальше, тем больше я догадываюсь, что в клубе на нас ставки ставят - типа когда эти два идиота сковырнутся на чём-нибудь. А дудки! Мы живучие. Но дураки жуткие. Ладно. это лирика... Так вот. О проблеме! ( Страшной проблемой я назвал проблему формулировки того, что написать собрался. А не саму "вашу" проблему ![]() Ой, мамочки... Я вам щас наформулирую!!!! В таком-то состоянии. В животе еда вопит, что её переваривать надо было, а не на тренажёрах валтузить! В мозгах хохот над собой... Нет уж. Приду в себя, тогда и отпишусь с профессорскими замашками... А щас не могу - сорвусь на "Хи-хи". Пардоньте!
#245 | |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я картинку выложу ))) Что-то вот разошлась с картинками - не остановить )))
|
![]() |
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Бамбучка, можно сказать? Мнение со стороны. Мне ка, что ты перфекционистка великая и поставив цель, добиваешься ее исполнения любыми путями, по дороге забывая, к чему это все было.
Ты вроде здоровая девица, и ЗОЖ - это типа упирание "вот я стану краше всех, круче всех и вообще я самая смелая, умная и красивая". И потом после этой установки хоть обо***сь, а марку держи. Ну вспомни, как мама заставляла шапку не снимать! И тогда ее непременно хотелось снять! Так? вот и у тебя - уже наркотическая зависимость от ЗОЖ. Любыми путями добиться своего, а зачем? Ты не помнишь. Потому что если что-то запрещается (вкусно полноценно питаться в данном случае), то если нет серьезных причин для перехода на ЗОЖ, то происходит эффект запрета тушке питаться так, как ей хочется, а мотивации достаточной нет. НЕТ и НЕ БУДЕТ! Ищи мотивацию, тогда все получится. Если она недостаточна, срывы будут и будет все еще только хуже и хуже, пока не разрушишь психику. Вот Илья - он ЗОЖничает не из-за придури, а по болезни. У него запрет вынужденный, обусловленный необходимостью. А что есть у тебя? Похудеть? Так от голоданий можно потолстеть, потому как если питаться рывками, то ты приводишь организм в полное недоумение по поводу того, что ты с ним делаешь и он отказывается слушаться. Почему монотрофное сыроедение помогает? Потому что монотрофное! Вот почему! Потому что тело приучается есть одно и то же. И когда это без срывов, то оно научается довольствоваться тем, что есть. Ты свое тело не победила даже рядом, поэтому твой эффект будет обратным: чем меньше ты будешь есть, тем больше толстеть. Монотонногсть и малое разнообразие еды - будь то сырые овощи - или мясо - или там сплошные углеводы - заставляют тело думать, как все это утилизовать для обеспечения жизнедеятельности. Твой случай - скачки туда-сюда - это жир+жир+жир. Ты изводишь себя. А теперь совет, если позволишь. Если тебе нечего лечить, не голодай, а выработай диету, которая тебе нравится. Не нравится- не насилуй себя, у тебя голова сильнее тебя. Пусть ты ешь мясо+овощи+сладкие фрукты...Только надо долго питаться однообразно, чтобы тело успокоилось и отстало от тебя. Это будет не в один день. Я чувствую, что тебе не надо голодать, либо минимально. Извини, что влезла. ![]()
![]() |
#248 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Евочка!!!
Ты молодец, скоро всех местных умников, и даже Аника, разделаешь под орех!!!! Я даже не знаю, в каком месте тебе противоречить.... Твои посты надо в золотой фонд... Я не льстец, ты это знаешь. Но ты поднялась на совершенно другой уровень, я даже против мявкнуть не могу... Какие хоть книжки читаешь, какую музыку слушаешь? Холодно там у вас? У нас сухо,это хорошо, но температура 0+2. Я последнюю неделю питаюсь только фруктами и овощами, ПОД ТВОИМИ СЛОВАМИ ПОДПИШУСЬ КРОВЬЮ.... ![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (28-10-2007)
|
![]() |
#249 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
А я не согласен с Евочкой.
Стрессы организму,особенно с такой натурой как Бамбука,просто необходимы.Если она сама не выдумает их в том направлении,которое считает нужным - она создаст такую жизнь,что стрессы прийдут сами...И будут не столь выбранными. От разводов до болезней;путешествия,смена работы и любовники - еще самое милое. Потому спортивные нагрузки и голодание - это как раз ее конек.Самое сложное - постоянство,но без стрессов продуманных периодчески от постоянства начнет тошнить,и пойдут пищевые изыски. Простите что обсуждаем ![]() ![]() Простите,ИМХО,конечно. Говорю это из собственного опыта.При всех моих болезнях,пока не нашел себе приемлимые стрессы - питание не мог держать.А уж попробовал разные стрессы ![]() Спорт тоже пытался забрасывать - ужасый эффект,еще больше нужны стрессы,и все их мало....Так что и без нагрузок(для меня - серьезных) та же самая деградация жизни.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 27-10-2007 в 14:23.. |
![]() |
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Kural (01-11-2007),
M.P. (27-10-2007),
Бамбука Пандовая (29-10-2007),
Евочка (28-10-2007),
Жанна (27-10-2007)
|
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
И я согласна с Ильей, а не с Евочкой... И так жалко стало Бамбуку после Евочкиного поста, а чем поддержать Бамбуку - не придумала...
|
![]() |
4 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |