|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Прогнать болячки:) (26+10)
Helena, к меня еще порядочная-таки каша в голове...
Биоэнергетика - скользкая штука, это то, чего не измеришь, не покажешь и не докажешь. Но в том, что еда - не единственный источник энергии для тела, убедилась давно. И что очень многое зависит от эмоций - тоже. И вообще, еда удовлетворяет в первую очередь потребность в эмоциях (так у иеня, за всех утверждать не буду). Всегда замечала, что, когда находишься на природе, есть не хочется (хотя обычно утверждают обратное, но и этому есть объяснение). И когда занимаешься интересным делом, оно как будто подпитывает. Хотя другое может и истощать... Уже не говорю о йоге, цигун и специальных медитациях. Я вовсе не считаю, что всем нам обязательно нужно переходить на бигу, праноедение, жизнь в свете... как там еще? по сути, это все одно и то же... Пока я просто констатирую факты. И хочу понаблюдать длительное время, в первую очередь, за собой. Если когда-то я не ела подолгу просто из-за того, что некогда, нечего... и пр., то сейчас пытаюсь это делать осознанно, отслеживая ощущения. Ну и, само собой, интересуюсь теми, кто тоже наблюдает что-то подобное. ![]() Цитата:
![]() Как выход идет?
![]() |
4 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#242 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
Морковь - не самый богатый содержатель каротина, есть продукты, более богатые в этом отношении http://www.vitnik.ru/vitprod.htm Мне кажется, что улучшение состояния кожи на морковке - это ее антипаразитарные свойства плюс благодарность и отзывчивость организма: она как-то особо легко проскакивает через организм, без напрягов. Я еще заметила такую вещь, когда ем "правильные" яблоки, по коже лица как будто холодок проходит. Наина Киевна, вы яблочный месяц проводили, у вас подобные впечатления были? |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#243 |
|
Леопольдовна, от яблок впечатления были вообще незабываемые... и в отношении кожи тоже. но тогда было лето, а летом у меня кожа всегда становится намного лучше даже просто за счет солнца.
А морковка - в конце зимы.... и еще контраст был очень заметен из-за того, что перед морковкой был свекольный эксперимент - тоже довольно длительный, который резко испортил внешность (худоба, серый цвет лица, такой, в общем, изможденный вид)... и это при том, что бегала как заведенная, и вообще, энергия била через край. Попробовала после свеклы поголодать - не пошло, было тяжко, хотя обычно голод переносится очень легко.... И еще страшнее стала - ... ну, вылитая Баба Яга! ![]() Насчет каротина - согласна, что есть продукты, где его и побольше, но... все дело, скорее всего, в количестве. За счет того, что морковки было МНОГО и к тому же еще в виде сока, каротин усваивался гораздо лучше, чем при обычном потреблении чего бы то ни было, в том числе и морковки... Появляется же у других при таком питании каротиновая желуха: излишек каротина выводится через кожу... для меня же это оказалось не излишком, а необходимым количеством... Конечно, я считаю такой режим неестественным, но факт есть факт... Кстати, официальная медицина "лечит" такую кожу лошадиными дозами препаратов витамина А , что уж совсем нехорошо... В общем, выводы я для себя соответствующие сделала, но больше пока повторять эксперимент не хочется - лень... другие приоритеты...
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 11-10-2010 в 07:36.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (11-10-2010),
Вуалька (11-10-2010),
Леопольдовна (11-10-2010),
Машенька (11-10-2010),
Николь_ (29-05-2017)
|
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Helena! Давно не видились!:)
Лето кончилось, оно у нас было нынче совсем короткое и я решила возобновить благое дело. Недельку-другую-третью почередую день голода/день еды, а потом, после дня рождения,хочу на 21 день сразу пойти. Смотрю, вес у тебя тоже не особо за лето ушел, почему? Ты так много голодала за лето..не в пример мне, но я и планировала покушать наше скудное лето зелени и овощей.Я после последнего голодания(в мае) и по сегодняшний день набрала 2 кило, это оч.радует, я думала больше отхвачу:)) старалась кушать почти одни овощи-ягоды-зелень.
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() ![]() Только почему это вес не ушел? Очень даже ушел. Со 108 долго держался 95 (в мае максимально был сброшен до 92). 3 кг при переходе на питание - это , вроде, не много. Летняя 10-дневка на пользу (снижению веса) не пошла, потому как после нее был почти 2х-месячный марафон обжорства ![]() ![]() Сейчас я их опять скинула. Но морковка не пошла ![]() Всё у меня есть ![]() Сейчас продолжать голодать нет никакого желания. но я не печалюсь. сейчас - нет, потом появится ![]() Хочу гороха, а еще больше фасоли - пока держусь ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
А у меня желания есть, но нет силы воли. Опять начала и к ночи наелась мандаринов.
Настучи мне по шапке по-дружбе. ![]() Ты молодец!!! ![]()
2 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (12-10-2010),
Наина Киевна (12-10-2010)
|
![]() |
#247 |
|
Вот всю жизнь больше всего любила горох и фасоль в оюбых видах, а теперь совершенно равнодушна... досыроедилась... ни сырого ни вареного не хочется.
Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (12-10-2010)
|
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
А я еще люблю
![]() ![]() Ну не так, чтобы очень, хотя то, что "друзей" к своим кг не привела (как это бывало обычно) - уже радует:) Не могу я, даже по дружбе ![]() ![]() ![]() Вуалька, кто тебе сказал, что тебе надо голодать так часто ?месяц через месяц,а? элементарно гликогена в конце концов не хватит, потому и ест твой органончик:_ К тому же, повторюсь, в данном случае твое сыроедение гораздо бОльший труд нежели голодание ![]() Вот какая я вумная, хоть сыроедение пока даже не в планах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я вот что то против сыроедения.Ведь наш далекий предок почему то свое мясо начал на костре отбжаривать? Что то ему это ведь подсказало?Почему любая кухня народов всегда состоит из вареного? Древность это прежде всего-мудрость веков.
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Наверное фруктов не было в ледниковый период. ))
![]() |