|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2491 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
вот то же самое. просто надоело столько времени и сил терять на вопрос еды. читать об этом, планировать меню... не, хватит. что будет, то и буду есть )))
|
![]() |
#2492 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
у меня после фиников тоже бывает урчание в животе . недавно узнала что финики не сами по себе такие сладкие , а это варенный в сиропе продукт.еще толком не перепроверила , так ли это , но интерес к ним заметно угас.
Дан , конечно если ты голодаешь просто так , то можно и закруглиться . Я читала у Лавровой , что только на пятые сутки, буквально последние 30 минут, начинается починка организма. Я тогда и голодала ради этих 15-30 минут . А потом интересно было увидеть резервы своего органона , да и прочувствовать то состояние когда "кристаллы в организме текут ")))))))) , бешенный жар в теле , чего не испытаешь в обычных условиях и т.д. А ваще голод затягивает , вот тебя читаю и на СГ захотелось , а ведь совсем недавно без сил мечтала о сткане сока разведенного один к трем.)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#2493 |
|
Ой , девченки , та же петрушка , надоело мыть соковыжималку , буду грызть морковь "вручную". Петросян , помните - "кааааак? , вы все еще трете хрен вручную ??????!!!!!! Покупайте суперхренорезку !!!!" -
Достала меня эта суперхренорезка , хотя сок морковный мне очень полюбился.)))))) |
![]() |
![]() |
#2494 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
в общем, нафиг все эксперименты... надоело. Разобраться я, похоже, так ни в чем и не разберусь - все настолько по-разному....
Почитала этого никока - весь интерес пропал. Так можно бесконечно дурью маяться. В себе слегка разобралась, кое-что поняла - и хватит))))) Лишь бы только не разжиреть теперь. Но у меня в арсенале много чего есть на этот случай, так что не пропаду))) Да, вот это, действительно, серьезно)))
#2495 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну, я у лавровой читала, что это при каскаде. а щас я себя так чувствую... никакой починки, просто слабость. и пить так и не хочется! уже 4-ый день кончается, а пить не хочется!!!!
|
![]() |
#2496 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я финики ела раньше по зиме четко с чаем. они тепла добавляли - но правда, есть те что в сиропе, а есть дорогущие натуральные, они не очень красивые, но крупные. я и те, и те ела - в зависимости от бюджета ))))
а сейчас хочу сделать смесь (придется идти к кому-нить из учениц) - на мясорубке курагу, чернослив, финики, инжир, лимоны свежие и медом залить. вместо варений и конфет в качестве витаминов с чаем ))) главное - не увлекаться, а то это вкусно ))) |
![]() |
#2497 |
|
Ну да , это на каскадах лечится инфекция , поэтому по времени строго.
Дан , пить тебе нехочется , может органон легко идет на сухом . А слюна во рту есть ? Нёбо прохладное ? Киевна , тебе хорошо , ты вроде одна живешь. а тут семье так и так готовить надо , да еще по сто раз на дню. Когда дома есть не кому , вообще про еду забываю . |
![]() |
![]() |
#2498 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
слюна есть, даже много, када в кулинарных блогах сижу ))))) небо холодное, как обычно, ВАЩЕ НЕТ ЖАЖДЫ! саша принес стакан воды, стоит рядом. неинтересно пить. из носа при наклоне капает жидкость - как вода жидкая, значит, в теле воды полно. мочеиспускание нормальное наладилось, цистит прошел. осталась только слабость. но за компом сижу )))
|
![]() |
#2499 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Носит же тебя по кулинарным сайтам)))
А как тебе новый нетбук?))
#2500 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну )))) в окне не помещается все, что помещается на большом мониторе )))) а так - приятный. не совсем освоилась с кнопочками, то и дело тыкаю не туда и начинаются приколы какие-то )))) но будет с чего читать и кино смотреть в горах ))))
я ж готовить люблю )))) а не готовила давно - руки чешутся ))) |
![]() |