|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
да , можно продолжать СГ , органон еще не избавился от "лишней" )))) воды.Мдя , что мы с собой делаем , один Бог знает .......
Киевна , кстати , как на нетбуке выделять текст , не подскажешь ? Ты же вроде без мыши обходишься ? |
![]() |
![]() |
#2502 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
но завтра выхожу в любом случае - в пнд на работу. а то не дойду, а там же еще занятие вести надо )))
|
![]() |
#2503 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
имеешь в виду, на тачпаде?
нажимаешь левую кнопку и удерживаешь ее, а одновременно везешь другим пальцем по плоскости))), а потом опять ее нажимаешь в конце (или не нажимаешь... эт я себе так настроила...))))) если хочешь скопировать, нажми правую, пока текст выделен и из менюшки выбери "копировать" или просто Ctrl-C А чего мышь не подключишь?
#2504 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня мышь тожа пока валяется в коробке )))) пальцами неудобно, конечгно, но лень лезть за мышью. саша спит - а када он спит он очень злой. позвонила ученица - высказал уже все что можно ))))
|
![]() |
#2505 |
|
Дык хлыстом махать можно ж в любом состоянии)))))
#2506 |
|
Я привыкла пальцами, потому что сижу где попало - не всегда есть куда мышь пристроить.
И без мыши спина прямее)))
#2507 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
там хлыстом не получится. есть группы по йоге - там хлыстом. таких у меня всего два клуба и две ученицы. остальные - это просто человеки, которые хотят поразмяться. не знают, что такое йога, так. слышали, что от остеохондроза помогает ))) с такими надо заниматься.
|
![]() |
#2508 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
А у меня мыши к нему не было ......аааааа ,блин от старого же можно взять .
Я попробую пальцем повозить , как ты написала , че ее за собой таскать .мыш то есть )))) |
![]() |
![]() |
#2509 |
|
Я думала, ты уже пробуешь)))
Ну, мышью быстрее, все-таки... когда работаешь, например. Смотря что делать)) А для форумных нужд и так ладно.))))
#2510 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
еще про конфеты - у нас в аюрведических кафе продают такие сладости - круглые с грецкий орех, есть из мелкотертой моркови с добавлением кураги и обваленные в кунжуте, есть и масса других - алгоритм, я думаю, понятен. только вот стоят они одна штучка 12 центов, если в баксах. то есть дорого. а вот дома можно и сделать - авитаминоз скоро. а завтра у меня ДР (((((( надеюсь, первый и последний такой др в моей жизни )))
кстати, а почему пять копеек теперь???? |
![]() |