Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2011, 17:46   #2551
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

ну, я собираюсь в москве поголодать насухо до криза - как выяснилось, это недолго )))) потом на воде прийти в себя пару-тройку дней и саша погрузит меня в самолет )))))

с соками завязала - выпила около 2-х литров... или меньше - мне помогали. на фрукты тоже не тянет. тянет на салат из свеклы и чеснока с домашним майонезом, майонез приготовила, завтра попробую ))))

Старый 02-01-2011, 18:58   #2552

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Слушай, а не чересчур ли круто завтра уже такой салат?
Старый 02-01-2011, 18:59   #2553
Гость

Файловый архив:
Закачек:

мама сказала, что я выгляжу как десятиклассница ))))) говорю саше - а мама сказала!!! что!!!! саша медленно и с запинкой: ну... как... мммммертвая десятиклассница!

))))) завтра большой день - поедем в ашан, потом на рынок пешком по снегу, потом саша предлагает в кино и тп )))) потом обещала научить маму печь тарт татен и пирог-перевертыш с ягодами... потом надо будет поморить полки, которые купим, собрать их и разложить по ним вещи, а то книги уже просто стопками на колонках лежат ))))

Старый 02-01-2011, 19:02   #2554
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а плевать )))) есть хочу - говорят же, что надо прислушиваться к себе )))) просто реально хочу есть, теплую острую пищу. не шашлыки же. чего там - 5 дней, фигня. пищеварение по сути даже не перещло еще на внутреннее. однозначно организм сыт по самое не хочу соками, морковками, мандаринами, яблоками и прочим. и кстати, нет жажды, что странно. кишечник сегодня сработал 2 раза - удивил. силы появились, но жду завтра, чтобы нормально поесть. свекла отварная и чеснок - тепло и мягко )))

Старый 02-01-2011, 19:07   #2555
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я просто слишком долго слушала мнения многих людей. не могу сказать, что всегда это было плохо, но в какой-то момент я в это наигралась. если увижу здорового человека (на протяжении многих лет причем), который уделяет своему здоровью столько же, сколько и я - нам будет что обсудить. а то умников много - а как эпидемия гриппа, так все с соплями. или съедят какую-нить безобидную штуку типа творожника - и с больным горлом. нет, вот если человек реально не болеет, без этих рамок, из которых шаг вправо, шаг влево - и болезнь, тогда можно интересно поговорить. а пока своей головой буду ))) жора пока нет - и то хорошо )))

Старый 02-01-2011, 19:11   #2556

Мне понравилось выходить на кислых цитрусовых соках (лимон, грейп). Разбавляю очень сильно. Силы появляются и чувство голода ослабевает несколько)))))
Старый 02-01-2011, 19:18   #2557
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, мне после двух водных голодов очень пошел выход на цитрусовых и на кислых соках. но сейчас то ли организм наелся этим - все-таки я две недели сидела на мандаринах, после прошлого недельного ела неделю мандарины, что сегодня я попробовала поесть мандарины - и отказалась от этой идеи. во рту неприятный кислый привкус сразу, и ощущение слабости, а не силы. на завтра в плане еды ваще все круто - в планах даже гречка )))) а там посмотрим, может, свеклой обойдусь.

Старый 02-01-2011, 19:31   #2558

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
я просто слишком долго слушала мнения многих людей.... если увижу здорового человека ... как эпидемия гриппа, так все с соплями. или съедят какую-нить безобидную штуку типа творожника - и с больным горлом. нет, вот если человек реально не болеет...
Так ты ж видела такого уникального человека. Это-Я! У меня третий год даже насморка нет. Летом как-то в разговорире о ЗОЖ говорила, что не помню когда у меня последний раз болела голова. А после того разговора еще полгода прошло. Недавно была возможность бесплатно сдать всякие там анализы-гемоглобин, холестерин,в общем биохимический состав крови, кардиограмма,гинеколог, зрение... Результат, как я говорю,- в космос могу прямо щас лететь. А зожу я по-Тимсоновски))))))))))). Эффективно оказалось))))))))))
Старый 02-01-2011, 19:32   #2559
Гость

Файловый архив:
Закачек:

по-тимсоновски? )))) это как?

Старый 02-01-2011, 20:48   #2560

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
да, а вес мой вчера вечером был 54, щас утром 53,7. то есть динамика:

58
55,5
54,7
54
53,7

надо сказать, очень бодренько на сг падает вес...
Хм.... на мокром голодании такая же динамика у обычных людей.
taina (05-03-2011)
Закрытая тема