|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2551 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
ну, я собираюсь в москве поголодать насухо до криза - как выяснилось, это недолго )))) потом на воде прийти в себя пару-тройку дней и саша погрузит меня в самолет )))))
с соками завязала - выпила около 2-х литров... или меньше - мне помогали. на фрукты тоже не тянет. тянет на салат из свеклы и чеснока с домашним майонезом, майонез приготовила, завтра попробую )))) |
![]() |
#2552 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Слушай, а не чересчур ли круто завтра уже такой салат?
#2553 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мама сказала, что я выгляжу как десятиклассница ))))) говорю саше - а мама сказала!!! что!!!! саша медленно и с запинкой: ну... как... мммммертвая десятиклассница!
))))) завтра большой день - поедем в ашан, потом на рынок пешком по снегу, потом саша предлагает в кино и тп )))) потом обещала научить маму печь тарт татен и пирог-перевертыш с ягодами... потом надо будет поморить полки, которые купим, собрать их и разложить по ним вещи, а то книги уже просто стопками на колонках лежат )))) |
![]() |
#2554 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а плевать )))) есть хочу - говорят же, что надо прислушиваться к себе )))) просто реально хочу есть, теплую острую пищу. не шашлыки же. чего там - 5 дней, фигня. пищеварение по сути даже не перещло еще на внутреннее. однозначно организм сыт по самое не хочу соками, морковками, мандаринами, яблоками и прочим. и кстати, нет жажды, что странно. кишечник сегодня сработал 2 раза - удивил. силы появились, но жду завтра, чтобы нормально поесть. свекла отварная и чеснок - тепло и мягко )))
|
![]() |
#2555 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я просто слишком долго слушала мнения многих людей. не могу сказать, что всегда это было плохо, но в какой-то момент я в это наигралась. если увижу здорового человека (на протяжении многих лет причем), который уделяет своему здоровью столько же, сколько и я - нам будет что обсудить. а то умников много - а как эпидемия гриппа, так все с соплями. или съедят какую-нить безобидную штуку типа творожника - и с больным горлом. нет, вот если человек реально не болеет, без этих рамок, из которых шаг вправо, шаг влево - и болезнь, тогда можно интересно поговорить. а пока своей головой буду ))) жора пока нет - и то хорошо )))
|
![]() |
#2556 |
|
Мне понравилось выходить на кислых цитрусовых соках (лимон, грейп). Разбавляю очень сильно. Силы появляются и чувство голода ослабевает несколько)))))
#2557 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, мне после двух водных голодов очень пошел выход на цитрусовых и на кислых соках. но сейчас то ли организм наелся этим - все-таки я две недели сидела на мандаринах, после прошлого недельного ела неделю мандарины, что сегодня я попробовала поесть мандарины - и отказалась от этой идеи. во рту неприятный кислый привкус сразу, и ощущение слабости, а не силы. на завтра в плане еды ваще все круто - в планах даже гречка )))) а там посмотрим, может, свеклой обойдусь.
|
![]() |
#2558 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#2559 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
по-тимсоновски? )))) это как?
|
![]() |
#2560 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Хм.... на мокром голодании такая же динамика у обычных людей.
taina (05-03-2011)
|
![]() |