|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-04-2012, 06:56 | #251 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
Цитата:
Цитата:
ладно Вам! У Вас вон язык очистился, а у меня нет :)) что тогда говорить о возрасте? |
||
19-04-2012, 06:58 | #252 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
19-04-2012, 07:08 | #253 | ||
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,924 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
По Москве водить мне кажется намного сложнее чем по Америке...У меня во всяком случае сформировалось такое ощущение. Я в Москве ездила только по знакомому маршруту, и то не сразу, а когда инструктор доверять начал - от дома до площадки и обратно Цитата:
Ну а с диагнозом ЖКБ приходится жить и как-то справляться... Это единственное, что остаётся у меня на протяжении многих лет, и то я как-то научилась поддерживать себя в относительно здоровом состоянии, без приступов...периодически конечно срываюсь, но в основном избегаю жирной и жареной пищи, итд. Хотя покушать люблю много и вкусно. Но стараюсь чтобы это "вкусное" было ещё и "полезным". Конечно не всегда так получается, но всё же получается, хотя бы периодически.
Николь_ (26-04-2017)
|
19-04-2012, 07:29 | #254 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
здорово! Вы - молодчинка! |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (26-04-2017)
|
19-04-2012, 07:34 | #255 | |
|
Цитата:
Спасибочки! Мы здесь все молодчинки, каждая по-своему :)
19-04-2012, 11:26 | #256 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 527 сообщениях Файловый архив: 9
|
Девочки, привет! Присоединяюсь сразу ко всем темам, которые пропустила. Я ж в отличие от некоторых сплю по ночам
Полынь с медом обычно дают маленьким деткам, чтобы как-то горечь скостить, а взрослые обычно пьют в чистом виде или в сборе. Я всю свою жизнь пыталась избегать активного общения с полынью, так как она вызывала у меня только рвотный рефлекс... бррр... Правда, в начале голодания делала 2 раза клизмы с полынью, безо всякой на то причины, просто появилась свеженькая в саду, так я ее и пристроила :) Надо будет еще поделать по окончанию всего этого дела. Вот есть еще один народный способ вытравливания паразитов из печени – липовая зола. Как оказалось, липовая зола действует на всех печеночных паразитов – описторхи, лямблии, токсакароз и др. Как делать липовую золу. Найдите место, где растет липа. У липы срубите топором несколько веток. Ветки принесите домой, подсушите в духовке и сожгите. В итоге у вас получится липовая зола. Всего вам понадобится 14 чайных ложек липовой золы. Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0,5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0,5 стакана теплого молока только утром. ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего – ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов. Все сладкое ведет к росту числа паразитов! Это выписка из статьи Филонова "Как похудеть в два счета". В ней есть много интересных вещей. Вот она целиком. http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/1.php
Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
Следущий пользователь сказал lyutika спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (26-04-2017)
|
19-04-2012, 11:55 | #257 |
Поблагодарил: 1,032
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 527 сообщениях Файловый архив: 9
|
Даночка, не ленись, садись за руль и сдавай на права. Я приехала в Англию с украинскими правами, тут нужно было, конечно пересдавать. После семи лет вождения у нас (казалось бы практика!) в Лондоне я свой первый экзамен провалила... Второй раз все получилось. Говорят, что лучше всего сдавать в другой стране, когда практически отсутствует практика вождения, так что в твоем случае - это просто удача. Учись и сдавай - это свобода :)))
Хотя после езды в Лондоне (вроде бы какой трафик!) я остерегаюсь ездить в Киеве, а тем более в Москве, наш народ более рисковый, езда без правил - это в порядке вещей :) Даночка, я не знала, что ты практиковала осознанные сновидения. Я тоже этим как-то занималась, потом отошло. После университета я еще восемь лет ездила на семинары в Ленинградскую (тогда еще) школу парапсихологии, ну вот и соприкоснулась там со всем, что потом практически сделало мою жизнь. Тема снов меня всегда очень увлекала и я продолжила изучать ее у нас в Киеве, в Школе психоанализа. Вобщем, тогда так напрактиковалась, что стала гиперчувствительна практически ко всему, к чужим эмоциям, болезням, страхам, стала видеть какую-то другую жизнь, то ли явь, то ли нет... Тогда я и отложила свои эксперименты со снами, не то бы улетела однажды :)))
Эффективные диеты на www.nadietah.ru Сейчас я тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22252 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17111 5 сг + 14 вг + 7 (сок+вода) Мое первое голодание http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13117 и второе http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14137 |
Следущий пользователь сказал lyutika спасибо за это полезное сообщение: |
Dusseldorf (28-02-2013)
|
19-04-2012, 20:42 | #258 | |
|
Цитата:
Полынь сегодня снова пришлось пить...гадость ужасная! Но видимо помогает. Я беру 2 стол. ложки отвара (он получился довольно крепким), разбавляю водичкой (примерно 1/4 стакана) и выпиваю залпом за полчаса до еды. Спасибо за подсказку про клизму - попробую сегодня добавить полынь! И за ссылку тоже спасибо, но я не уверена в том, что смогу найти здесь липу... Во-первых, я даже не знаю точно, как липа выглядит. Во-вторых, в нашем городке всё либо частная собственность, либо собственность города...Так что любое посягательство на чужую собственность будет расценено как нарушение закона;;;это тебе не а России растения лекарственные собирать Здесь фиг сорвёшь хотя бы веточку чужую... )) Но всё равно буду иметь в виду про липовую золу.
Николь_ (26-04-2017)
|
19-04-2012, 20:48 | #259 | |
|
Цитата:
А при занятиях практиками - да, действительно очень сильно возрастает чувствительность и восприимчивость...и далеко не все могут с этим справиться. Это очень тяжёлая ноша - видеть и слышать то, что не видят и не слышат другие. Я тоже прерывала занятия по похожей причине, потом возобновляла... Это очень интересно, хотя и в обычной жизни казалось бы малоприменимо. Но людей всегда влекло неизвестное, и интерес к этой теме, мне кажется, никогда не иссякнет.
19-04-2012, 20:53 | #260 |
|
Ух-ты! Вот так незаметненько, получила статус "активный участник"
Юль, не зря мы столько болтали - видишь, наболтала на новый статус! Сегодня проснулась очень поздно, как и следовало ожидать. И по причине поздней отправки ко сну (около 5 часов утра), а также по причине (видимо) употребления слишком большого кол-ва пищи (см. отчёт за вчерашний день). Основной приём пищи вчера пришёлся на вечер, ведь вышла из голода вечером - конечно получила гарантированный привес в 600 гр. С утра (то есть в обед, когда проснулась) в горле появилось огромное кол-во слизи, которую сплёвывала непрерывно. Но кашель не вернулся, и инфекция похоже ушла. Выходят бяки, вот и славно.
теперь я живу здесь моё 7-дневное голодание (март-2013) мой дневник голодания-2012 (28 дней) Всё будет хорошо, я узнавала! Последний раз редактировалось Dana; 19-04-2012 в 21:53.. |
Следущий пользователь сказал Dana спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (26-04-2017)
|