|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 41 день
ham, вам диагноз шизофрения врачи поставили официально, с какого возраста стали слышать голоса? не знакомы с методикой холотропного дыхания?
![]() |
#252 | |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 211 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
|
ham, голодание лечит все нервные расстройства- в этом нет сомнения, методика холотропного дыхания ( еще называют ребефинг) , направлена на устранение всех психических зажимов, на уровне подсознания, в двух словах не опишу, лучше погуглить и почитать, а вобще желательно было проконсультироваться с врачом, удачно поголодать.А... И ЕЩЕ! УМИРАТЬ НЕ НАДО! НАДО ЖИТЬ! если нет сил справиться самому с проблемой- надо обращаться к специалисту, чтобы хотябы выяснить , что с тобой.
![]() |
#254 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Бан этого аккаунта разрешит все душевные страдания этого "поциента" :)
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
ham (23-12-2012)
|
![]() |
#255 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
Нашли кому советовать холотропное дыхание. там здоровые съезжают с катушек. не то что шизофренники.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал сауле спасибо за это полезное сообщение: |
ham (23-12-2012)
|
![]() |
#256 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 205 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пончик, такие меры неприемлемы в этом случае.
В 24 года слышать голоса в голове,чувствовать неудовлетворенность от жизни- это мне знакомо... думаю,это происходит,когда общество требует от тебя то,что тебе не совсем нравится(допустим,собственная недвижимость,крутая работа,крутой статус в общем,машина,да и в целом чтобы ты был суперменом). А может,человеку больше хочется работать учителем? Или лечить кошек,собак? Ездить на велосипеде и растить 10 детей? Я сейчас в крайности впадаю,но это для наглядности ![]() Эээ...к чему я это написала))короче,голодание нам в помощь ![]()
![]() |
#257 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так кто Вам поставил такой диагноз?
С кем Вы живёте, какая у Вас группа инвалидности? Какие поддерживающие лекарства принимаете? В каком состоянии сейчас находитесь - ремиссии или обострения. Много вопросов, для того чтобы Вам помочь. Но даже зная все ответы самим Вам с этим будет трудно справиться, даже с помощью голодания, хотя метод эффективен для лечения Вашей болезни. Надо чтобы рядом был человек, который контролировал бы ход голодания. Поэтому я рекомендую Вам обратиться к родственникам, проживающих с Вами. Пусть они ознакомятся с методикой лечения голодом, примут правильное решение и помогут Вам. Желаю Вам здоровья!
![]() |
#258 |
|
сауле, я никогда и ничего ни кому не советую, я спрашивала знаком ли ham, с этой методикой.Диагноз " шизофрения" , ham себе поставил сам.
Следущий пользователь сказал Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
ham (23-12-2012)
|
![]() |
#259 | |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 211 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Помоему это отравление мозга ![]() ![]() ![]() Кстати как то на 4-й день водного голодания я стал решительным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаю антипаразитарные чистки, и 2 месяца малоедения на 500-200 - 100 ккл))) И завтрак с 11))) Главное не думать о еде и режиме дня это сильно действует на нервы ![]() P.S. До следующего голода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Когда соберешься голодать в следующий раз сообщи мне обязательно ![]()
![]() |
![]() |