|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
Лиза,дорогая,я в этом форуме новенькая. А вот голоданиями занимаюсь достаточно долгое время.
В твоей ситуации хочу тебя успокоить.У тебя не грипп и не простуда.Это на фоне монодиеты,витаминной при обилии витамина С, организм начал очищение. Это ХОРОШО! Это к ДОБРУ! Чай пить не надо.А вот тёплой водички с мёдом было бы совсем неплохо.Можно совсем не кушать пока мандарины,а попить тёплый "лимонад". Делается он так: стакан кипячёной тёплой воды+ч.ложка мёда+сок лимона по вкусу. Для начинающих голодать есть рекомендация с питья такого напитка в первые сутки начинать голодание.Тогда легче переход к классическому голоданию на воде. Провести 3 дня на обильном тёплом питье будет очень полезно и оздоровительно.Но покончить с эффектом ОРЗ за такой срок не удастся. Зато организм успокоится и ,возможно ты,а сила воли у тебя наблюдается, вполне сможешь провести ещё пару дней на тёплой воде без пищи совершенно. На счёт спорта: попробуй заняться бодифлексом.Ходить никуда не надо.Напряга особого нет.Прочищаются лёгкие.Фигура заметно меняет очертания.Заниматься нужно каждый день по 15-20 минут.Никаких мышц в результате не накачивается,т.к. это дыхательная гимнастика на вытягивание мышц и сжигание внутреннего жира. На вес не заморачивайся.Гимнастика расчитана на уплотнение фигуры и уменьшение объёмов.Думаю,что ты не такой "чайник" в инте,как я и сможешь найти в интернете книгу Гир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Ты молодец,Лиза!!! Выдержать столько дней на одних мандаринах это КРУТО!!! Теперь подключай бодифлекс.Он очень подходит для ленивых и занятых.И ещё хорошо бы ходить по 1 часу в день быстрым темпом на свежем воздухе. При подобном режиме тебе удастся не только постойнеть и похорошеть,но и удержать результаты. Я бы к мандаринам после короткого голодания не возвращалась. Просто на выходе нужно начать есть каждый день салат из тёртой моркови и капусты белокачанной заправленный лимонным соком перед едой.А еда должна быть растительной и только 1-2 раза в неделю белковой. Это только мои личные рекомендации. Из личного опыта борьбы за стройность и здоровье.Ты так молода,что я тебе по хорошему завидую.Потому что начав сейчас ЗОЖ,не важно,что сегодня ты хочешь только похудеть, ты уже начинаешь Путь к долголетию, Вечной красоте и молодости. И если у меня сегодня есть в этом плане хорошие результаты,то я начинала значительно позже.А это значит,что я упустила время и сегодня могла бы быть ещё моложе и успешней по жизни. ДОБРОГО ПУТИ ТЕБЕ ,ДЕТКА!!! Знай,что если путь устелен розами,то ноги твои будут идти по шипам. А люди будут тебе завидовать и думать,что ты царица своей жизни. УДАЧИ! Лиза!!! Последний раз редактировалось tata; 20-03-2008 в 19:56.. |
![]() |
![]() |
#252 | ||||
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
tata,
Спасибо Вам огромное, Вы прям прибавила мне какой то заряд энергии, а то с последними событиями я совсем потеряла силы в себя, да и нервничаю очень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#253 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
LIZA
"Вы думаете простуда надолго затянется?" Лизонька!!! Это НЕ ПРОСТУДА! При очищении организма на монодиете или на голоде у начинающих обычно появляются симптомы ОРЗ,но это только симптомы. НЕ БОЛЕЗНЬ,а как бы вызванные очищением признаки гриппа или ещё какого-то простудного заболевания. Так мы сделаны,что в первую очередь чистятся лёгкие и дыхательные пути. У тебя ещё может появиться кашель сос слизью,сильный насморк и внутренний жар. И ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ, ТО ПОРАДУЙСЯ!!! Это будет означать,что твоё тело начинает очищаться от всякой гадости неправильного питания. Точно такая же реакция бывает и на голодании.Через это проходят абсолютно все,кто начинает ЗОЖ. эТО ДАЖЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЙ ПРАКТИКОЙ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ. Всё начинается и переодически проявляется "обостениями" хронических заболеваний. Так что не пугайся.Всё идёт закономерно по правилам природы. Всё будет ХОРОШО,потому что ХОРОШО УЖЕ ИДЁТ! Теперь всё зависит от твоей стойкости. При слабсти лежи,станет легче---на всежий воздух! Принимай тёплый или горячий душ. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
#254 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Медленный вход в "лечение мандаринами", при малом их количестве и отсутствии активного движения - провоцирует организм на чистку и выбаливание запасённых проблем через обострение. Если-же спорта много, то мандарины улетают как в паровозную топку. При этом идёт столь активная промывка, что выбаливать просто нечего - всё успевает вывестись.
![]() |
#255 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
(аэробными я называю такую работу с весом на тренажёрах, когда усталость наступает на 50-м, а лучше 100-м повторе упражнения. И ходьбу, при которой пульс держится достаточно высокий. И велонагрузки...)
![]() |
#257 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Еще организмы отличаются здоровьем.
slavol (30-11-2008)
|
![]() |
#258 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,887 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 15
|
Цитата:
Может, кто-нибудь сможет поместить её в библиотеку. У меня не получилось-проблемы с объемом. |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Второй день голода прошел нормально. Поначалу немного боялась - просто так в лоб решила по совету anyk99, голодать, что немного испугалась. Подумала " а вдруг не выдержу, вдруг сорвусь". Но времени у меня было мало, чтобы что то подумать, так как заболела я внезапно))) поэтому решила прислушаться к советам, которые мне пытаются донести, а не отпираться как раньше.
Хочу рассказать о моем самом главном результате - не курю 2 день, для меня это прогресс, хотя первый день просто никак не хотелось, а сегодня уже было желание покурить, но держусь пока))) Желудок немного не комфортно себя чувствует - я знаю он кушать хочет)))) просит, хоть мандарин, но нет я не пойду на его уловки, пусть терпит))) Еще сегодня переписывалась с Вика с в асе и она предложила сделать клизму, говорит что так легче будет и.т.д, но я немного боюсь , так как совсем недавно ее делала, да и считаю что если часто делать может быть запор. Хотела бы услышать Ваше мнение...как Вы считаете стоит делать клизму или нет? Пока точно не решила еще, но планирую все таки дней 5 поголодать, как раз надеюсь что и болезнь пройдет. Да и на пользу мне будет) И еще несколько вопросов, а то они мне забили голову, а ответы на них так и не найду_) 1) Как Вы считаете как будет лучше выйти из 5 дневного голодания? И сколько дней должен быть выход? 2) Если я все таки сломаюсь и решу покурить, это будет очень плохо? 3) Вопрос к anyk99, после голода и после выхода продолжать мандарины или начать все заново с самого первого дня? 4) Я все обдумала и поняла что без спорта никуда, только сейчас понимаю, почему я раньше все ваши слова не воспринимала нормально, а как заболела так все...Вообщем и вопрос. Просто тренажерка - не мое и я решила танцы (разные) или каждый день или через день. Так как вы считаете танцы хуже тренажерки? Кстати... Цитата:
Последний раз редактировалось LIZA!!!; 21-03-2008 в 17:47.. |
|
![]() |
![]() |