|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
9-е сутки голодания. Вес 49 кг За 8 дней ушло 4,5 кг. Что-то сегодня целый кг исчез, высох наверное. Бульканье несколько усилилось вместе с небольшой болезненностью. Её очаг справа чуть ниже пупа. Там - постоянно что-то твёрдое. Его помассируешь - болезненность проходит. Боль по характеру - что-то среднее между коликой и жжением. Таже самая боль возникает в любом месте толстой кишки - дискинезия; вопрос в том, какую роль здесь играет воспаление? С клизмами по-прежнему выходит уйма желчной грязи. Надо же, прямо прорвало! Астения наступает на меня, а я решил обойти её с тыла: пока есть хоть одна работоспособная мышца - зарядка должна быть сделана! Иначе, не наладить обмен, он снижается, все процессы глохнут, даже мозги как-то дуреют. Вот здесь как раз и кроется разгадка неэффективности некоторых длительных голодовок. О каком оздоровлении может идти речь при таких условиях? Необходимо чтобы кровь бегала, а гормоны продуцировались, поэтому начинаю регулярные обязательные силовые разминки. У меня в шкафу масса эспандеров, гантелей и разных физкультурных штук, в комнате - шведская стенка и турник; когда это всё дождётся меня?! Сейчас я настолько слаб, что ни о каких подтягиваниях не может быть и речи - сейчас я выполняю упражнения с самосопротивлением - так проще дозировать нагрузку. Думаю, что после голодовки с физ-рой астения будет меньше и удастся быстрее войти в нормальную физическую форму.
Я и не думал гнать, просто речь о психологическом феномене. Можете перечитать ещё. Всегда кто-нибудь подарит счастье быть непонятым!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (18-11-2009)
|
![]() |
#253 |
|
10-е сутки голодания. Вес 49 кг (за 9 дней ушло 4,5 кг).
Сделал зарядку, настроение какое-то бодрое, но вместе с тем есть и небольшая сонливость. С клизмами продолжает выходить много чёрной и коричневой желчи - комками и растворённой - кажется, что она никогда не кончится - иногда выходят сгустки слизи. Вроде бы состояние эпителия и моторика улучшились - прямо чувствуется, что там прошло обновление, но небольшая болезненность временами даёт о себе знать, бульканье в кишках возникает время от времени. Частеньнко бывает чувство голода и мерещатся разные вкусности. Учусь договариться с воображением, чтобы оно не очень старалось и потом на выходе и после не было глупых проблем. Края дёсен все покраснели - всё нормально, главное, чтобы не залило гноем и кровью мне весь рот. Опухоль на колене опять собирается исчезнуть, надеюсь, что удастся её добить. Она уменьшилась и изменилась в цвете - покраснела. Ещё один аргумент в пользу физической активности на голоде: мне представляется, что физ-ра помогает выводить продукты метаболизма из мышц, и само собой из всех органов, за счёт увеличения кровотока и активности организма в целом. Не хотелось бы вдаваться в подробности, искать ссылки, литру и комменты - это просто вывод сделанный на основе собственных ощущений. Большую часть времени я вынужден проводить лёжа и поднимаясь, каждый раз - особенно после сна - обнаруживаю, что организм "закис", мне не хватает воздуха (клеткам!), меня бросает в жар, темнеет в глазах... Стоит только разогнать всю эту закваску движением, как сразу же обнаруживаешь, что самочувствие намного улучшилось, стало легче дышать и двигаться. Ну про действие эндорфинов на настроение я вообще молчу! Продолжаем побеждать!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 18-11-2009 в 08:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#255 |
|
Она так и должна выходить чёрными комками? В норме-то она должна быть просто золотистой и без комков, а эта - из каких-то "залежей", как мне представляется.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (18-11-2009)
|
![]() |
#256 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильно, желчь выделяется всегда и постоянно, но обычная желчь желтая или золотистая, а вся остальная....это грязь....
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (19-11-2009)
|
![]() |
#257 | |
|
11-е сутки голодания. Вес 48 кг. Опять почему-то упал аж на кг за сутки. Наверное я просто сохну - дома жара до 30 градусов ночью просыпаюсь от неё просто в ужасе, в бреду каком-то, так навеное чувствует себя выживший погорелец, очнувшийся в реанимации.
Вчера вечером не сделал клизму, сегодня бурление значительно усилось, усилился дискомфорт, следовательно чёрная желчь может служить хорошим питанием для бурлильной бакфлоры, от которой я стреемлюсь избавиться уже несколько месяцев... Эх, значит не расстанемся пока что! Всё, теперь начинаю делать клизмы с марганцовкой, может удастся немного усмирить гадов. Самое интересное, что у них колеблются периоды активности. Помню, как-то поел бананов, думаю, сейчас начнётся пир и у них. Нет, абсолютная тишина и покой! Обычно они гуляют на сахарах из фруктов, поел селёдки строго моно - забурлило. В общем, уже на выходе мне предстоит тчательный подбор рациона и лекарственных трав. Планирую поголадть ещё несколько дней - это лимитируется весом. Хотя кто бы его знал где черта, за которую лучше не ступать... Прошлый раз доголодал до 46,7, худо-бедно восстановился, теперь можно попробовать копнуть поглубже, но не сильно. Посмотрим, как получится. Потеря веса по дням за 10 суток голодания Цитата:
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 19-11-2009 в 09:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#259 |
|
12-13-е сутки вес держится на отметке 48 кг. За 12 суток потеряно 5,5 кг.
Самочувствие сносное, гораздо лучше, чем на прошлом голодании. Блюду умеренную физическую активность, с клизмами по-прежнему прёт чёрная желчь. Может быть она продуцируется на ходу, а не выходит из старых залежей? Каков механизм её образования, как золотистая субстанция превращается в чёрные и тёмно-коричневые сгустки? Что хотелось бы отметить уже сейчас: явно вижу, что сердце сильно укрепилось, раньше я за него хватался чуть что, особенно на голодании. Сейчас я его просто не узнаю - подменили! Дёсны окрепли значительно и даже немного наросли. Жаль, что поздно я хватился - сохранил бы зубы, но поезд ушёл и половину зубов придётся всё-таки удалить. Псориаз сильно уменьшился, в разы. Аденома - то ли исчезла, то ли сильно уменьшилась. Печень перестала беспокоить, что-то хорошее произошло в желудке, вот что, сказать не могу. Это всё относится не только к настоящему моменту - это я наблюдаю где-то с прошлой голодовки. А вот слабое место - кишки. Я сам виноват... Да ещё тут такое дело: все знакомы с методом кнута и пряника (признаться, в детстве меня не очень баловали ни тем, ни другим ![]() Ну в общем и кишки я себе нынче хорошо подлечил. Чего не могу понять, так это причину последнего моего несварения из-за которого мне и пришлось войти в голод. Есть кое-какие предположения, но как-то всё туманно. Да, чегой-то я тут расписался так бодро, а просто завтра выход из голодовки. Хватит есть и без того чахлое тело. Выйду из голода на сырое - и в кач. На счёт сыроедения не знаю что получится - зима, холод... да посмотрим. Это летом было легко и приятно хрумкать огурцы, а сейчас... Главная задача: обзавестись правильной бакфлорой на выходе и как можно быстрее (недели за 3 максимум) избавиться от астении. Посмотрим, как это получится.
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Якобы выходит прямо из печени, но это "эзотерическая" точка зрения.
Вероятно проходя через кишечник. По крайней мере "верхним путём" выходит именно желто-зеленая субстанция.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (21-11-2009)
|
![]() |