|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
Результаты опроса: Включает ли ваш рацион мясо/птицу? Как долго? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
198 | 40.08% |
Нет - менее 1 года |
107 | 21.66% |
Нет - более 1 года |
80 | 16.19% |
Нет - более 3 лет |
39 | 7.89% |
Нет - более 5 лет |
32 | 6.48% |
Нет - более 10 лет |
32 | 6.48% |
Нет - никогда не ел мясо/птицу |
6 | 1.21% |
Голосовавшие: 494. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2621 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вегетарианство - польза и вред 2
100% в этой теме было сообщение.
Цитата:
http://vk.com/id193263260 Последний раз редактировалось Master; 20-06-2009 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2622 | |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,455 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал mark спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (20-06-2009)
|
![]() |
#2623 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
mark, внимательности Вам не занимать!
![]() ![]() Вот здесь вопрос к тех. админу возникает - можно ли сделать так, чтобы при переносе сообщения в другую тему, подписка "включалась" на перенесённую тему? Кстати, уже писал об этом. ![]()
![]() |
#2624 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 20-06-2009 в 18:29.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
rbooze (19-01-2014)
|
![]() |
#2625 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Не равно надо писать так: != или <>
![]() Ну почему должен? Кто это сказал? А если он всё же не вегетарианец? Он что, недостоин высокого звания сыроеда?
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (22-06-2009)
|
![]() |
#2626 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
"Заставь дурака Богу молиться так он и лоб разобьет"
![]() |
![]() |
#2627 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Для логики необходимы исходные постулаты и правила вывода. На чем базируется логика вашего утверждения?
Сыроед есть сырое, это правильно. А живое не ест этический вегетарианец.
![]() |
#2628 | |
|
Цитата:
Мне понятно, что мои действия вызывают сопротивление. Поэтому давайте прекратим и оставим все как есть - раз вас это устраивает.
![]() |
![]() |
#2629 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем кто меня помнит
![]() Я выпала из форума на некоторое время по рабочим делам. Напомню, что я писала ранее про проблему с сильным выпадением волос после 9-ти месяцев вегетарианства. Итак, сделали мне все анализы, результаты следующие: 1. У меня сильный дефицит железа из-за вегетарианства. Отчего и произошло сильное выпадение волос. Это не какая-то абстрактная психологическая проблема, а конкретный факт - дефицит железа. Гематолог назначил железосодержащий препарат, плюс кушать мясо обязательно. 2. Эффект от препарата будет не раньше 5-6 недель. А волосы продолжали всё это время и продолжают падать. Уже просвечивается кожа головы. Никакие маски не помогают, оно и понятно теперь, когда стала известна причина. 3. Мои гормоны ЩЖ в норме. Это обалденный факт. До голода (а это около 5-ти месяцев вегетарианства) были одни из самых плохих моих анализов ЩЖ. Сейчас ТТГ - 1,54. (Кто в курсе, идеальные значения этого гормона от 0,5 до 2,0). В это даже сложно поверить. Виват голоду! Нет, трижды виват!!! Итого у меня было 3 голодания чуть больше недели каждое в результате чего пришли в норму гормоны. Повторюсь, до этого у меня на протяжении 7-ми лет (как минимум) не было хороших результатов. Восторг! 4. Я верю что у меня через какое-то время, пусть не быстрое, будет опять шикарная шевелюра ![]() Вернусь ли я назад к вегетарианству? Однозначно нет. Не нужно мне сейчас говорить что я плохо питалась на вегетарианстве и не употребляла продукты, содержащие железо. Это не так, вот к примеру - каша гречневая ежедневно, часто гранатовый сок, отруби, грецкие орехи, чернослив, капуста. Однако усвояемость железа из этих продуктов минимально. Вот вам наглядный пример (к сожалению мой) вреда вегетарианства которое привело к дефициту железа (а не каких-то непонятных аминокислот). Это факт, причем бесспорный. Спорить с защитниками вегетарианства не буду (особенно с теми, кому вегетарианство помогает в самых немыслимых областях, которые к здоровью не имеют отношения).
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. (с) Уинстон Черчилль |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали malvina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2630 | |
|
Цитата:
Вегетарианство принесло в вашем случае большую пользу. Вы эту пользу пока не склонны замечать в силу особенностей вашего мышления, которое носит линейный характер. Именно в силу такого характера мышления произошло начальное "заражение" идеей вегетерианства и отрицание мяса. Теперь маятник качнулся в другую сторону. Но именно благодаря "вегетарианству" вам дается шанс осознать эту особенность вашего восприятия и реагирования, которая и является настоящей причиной ваших проблем. Ваше внимание фиксируется только на одном полюсе явления, выводя "за скобку" противоположный полюс. В совокупности с "девизом Черчиля" это может быть особенно разрушительным. Если вы не используете этот шанс (а пока вы его не замечаете), то жизнь подкинет вам следующую "суперполезную" идею (может это уже случилось - и такая супер-идея - голодание).
![]() |
8 пользователей сказали mark спасибо за это полезное сообщение: |
mafia (18-08-2009),
pupsik (21-06-2009),
Semizwetka (24-06-2009),
Trekstor (20-06-2009),
Гвоздь (03-07-2009),
Лиsa (22-06-2009),
Саламандра (21-06-2009),
скромная (17-10-2014)
|
![]() |