|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2621 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Про сузьму - да молоко кипятят долго , потом заквашивают - это и есть айран , катык , и в принципе мацони . Даже ряженка , если уваривать в печке или в духовке - топить.
|
![]() |
![]() |
#2622 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#2623 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я хожу в тренажерку более 6 лет и ни разу не видел, чтобы у взрослого человека выросли мышцы. У молодежи да, такой рост возможен, да и то только в период полового созревания, когда идет повышенная секреция тестостерона. А если речь идет о взрослом половозрелом человеке, может быть с годами что-то и вырастает... но это годы упорных трудов. На стероидах, гормоне роста и т. д. видел, качки растут как на дрожжах, но это не наш путь, и тут я вряд ли смогу что-то посоветовать. Если же речь идет о хрупкой взрослой женщине, то белковая составляющая мышц не вырастет ни при каких условиях. Можно какие-то объемы добавить за счет задержки воды или отложения жира, но мышечных волокон вам не прирастить ни грамма.
#2624 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
алексаша добрый и бескомпромиссный ))))
не, первые дни вес не рос. чета правда не так с пищеварением - возможно, даже с печенью. гречку съела, было вкусно )))) в кино не поехала, настроения так и нет. попробую в духовку молоко на пару часиков, интересно попробовать )))) но ведь мы тыщу раз читали, что при кипячении оно превращается в чистый цианид, а уж при длительном выпаривании ваще наверна смерть... или потом грибок все пережует и сделает пользу? ))) |
![]() |
#2625 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
то есть весь этот треп пропал? ой, а можно заказать такое действо раз в неделю, чтобы подчищать дневник? )))) хорошо хоть сообщение от энерджи пришло в почту, ну и вообще, граждане, писали бы вы в почту, в самом деле )))
|
![]() |
#2626 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,744 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Весь этот треп будет доступен в течение недели.... можешь туда сходить, если интересно:
Цитата:
![]() |
#2627 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне даже интересно было бы увидеть статистику. кто из обывателей считает свои перлы настолько ценными, чтобы этим заниматься )))) как правило, эйнштейнов и менделеевых среди таких озабоченных нет ))))))
|
![]() |
#2628 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,744 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Дык и сходи - там как раз обсуждение этого вопроса идет - увидишь)))
#2629 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не. идти смотреть сборище идиотов. отличный способ скрасить вечер ))))) чай вот пью ))))) съела немного горького шоколаду без чая... теперь горло дерет несильно, но неприятно... седня первый раз после голода купила 2 кило яблок. ))))) лежат. смотрю. ))))
|
![]() |
#2630 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
энерджи, привет. ну, написал бы, как ваше продвижение по пути, я то я дурында не очень понимаю как читать те записи на черном фоне, что ты мне присылал)))))
сижу - передо мной 4 баночки с разным медом )))) свинья в апельсинах ))) |
![]() |