|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2651 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 553 раз(а) в 330 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Из значительных заболеваний,была несколько лет язва двенадцатипёрстной,сейчас нет судя по ощущениям,хотя не факт она была обнаружена случайно,после таких вот гастритов(сказали что всё изрубцовано,то есть возникала и заживала сама по себе),после обнаружения сразу заболело ,лет семь назад вроде прошло,ничего не чувствую.А так с позвоночником проблемы,год назад от межпозвоночной грыжы свалился на пару месяцев,но сейчас относительно восстановился(нвпс было съедено много) Да и вообще НВПС ел примерно через день много лет в связи с головными болями,сейчас вроде с переходом на сыроедение пару месяцев почти не болит.Ничего больше серьёзного припомнить не могу,здоровье слабое было всегда,про меня нельзя сказать что вот он "восстановил здоровье",у меня его просто не было.В общем обычный набор,простуды кишечные, расстройства, головные боли к врачам лет 18 не хожу.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Павел67 спасибо за это полезное сообщение: |
Enst (08-07-2010)
|
![]() |
#2652 | |
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 1,114 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Нельзя вызвать паразитов или микроорганизмов которые уже живут в организме....Просто их популяция выросла и перешла границы с которыми может справится иммунитет организма. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 28-11-2010 в 23:37.. Причина: удалена ссылка |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Данила спасибо за это полезное сообщение: |
kaiir (25-04-2011)
|
![]() |
#2653 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Тема кислотности Вами никак не изучена.
Читать невозможно. Уж лучше Вы к нам. Похоже кто-то поддается воздействию полнолуния. Учителем voldav себя не считает. Да и учеников на горизонте особо не просматривается. Просто приятный собеседник, умеющий взглянуть на проблему под новым углом зрения. Последний раз редактировалось корнак7; 29-03-2010 в 08:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 |
|
Но я там всё таки умудрился вычитать про какой то АСД Дорогова,Вы случаем не знаете что это за зверь такой? А то я уже готов подорваться в ветеринарную аптеку.
Последний раз редактировалось Павел67; 29-03-2010 в 09:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2657 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
Павел67, ничего не надо кроме воды...
voldav, у меня вопрос....после двух дней практически без углеводов,моча изменилась...стала насыщенного жёлтого цвета и с запахом...может воды мало пью?в день не меньше литра получается...сегодня ничего не хочется вообще,выпила только стакан морковного сока с ложкой сливок...упал в желудок и не очень комфортно как-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Какой Вы вели образ жизни? Какова была Ваша диета. У Вас есть семья?
![]() |
![]() |
#2660 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Как на голоде. Это нормально. Если Вы когда либо голодали, Вам должно быть знакомы эти ощущения. И если Вы 2 дня не принимали углеводов , а затем выпили стакан морковного сока Вы бы почувствовали прилив энергии, даже какую-то эйфорию -легкий сахар. Но Вы добавили ложку сливок. Жир очень сильно замедляет процесс переваривания.-Вы получили комок. Сок со сливками можно и нужно употреблять, но ... сначала чистый сок, и только спустя какое-то время, уже сок со сливками.
![]() |
5 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |