Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2011, 19:09   #2651

Поблагодарили 16,744 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Ежедневник

Ну вот теперь понятно))))))))) а то наговорила такого.... можно подумать - ваще инвалид))))
Хотя. посмотрела... ты все правильно написала... это я так читала)))))))))
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
все сама, все сама... ))))
Да уж ладно, грех жаловаться-то...)))))
Старый 15-01-2011, 19:12   #2652
Гость

Файловый архив:
Закачек:

самый заметный ой нет вру...

кароч от голода осталась бессонница - задолбала. и плюс пищеварение так и не рулит. пузо впереди меня, стула нет, но больше никаких проблем, так что что делать не знаю. на еду не реагирует, и кашки пофик, и сырое.

Старый 15-01-2011, 19:15   #2653

Это действительно бессонница или ты просто хорошо высыпаешься за меньшее время? Такой "бессоннице" я обычно радуюсь)))
Старый 15-01-2011, 19:19   #2654
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не, дело такое: вот сейчас пол11-го, и я хочу спать. что неудивительно, учитывая нагрузку и подъем в пять утра. сейчас я лягу... полежу минут 30-40... плюну, встану, пойду к антохе вязать. чайку еще тяпну... если совсем бессознательная, так и с печеньем могу )))) лягу в итоге во втором часу - позже психологически не могу, а завтра встану в 11 утра, но елси бы на работу, но встану в 6, и буду спать в метро, и к обеду тока приду в себя... ужссссссссссс

Старый 15-01-2011, 19:26   #2655

ну вот у меня как раз уже полвторого... а я сижу с тобой болтаю)))) но я ж весь день за компом просидела... а с твоей нагрузкой, наверно, в 9 вечера бы валилась с ног.

Все, пошли спать!)))))))))))))))
Старый 15-01-2011, 19:32   #2656
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ты там еще на письмо-то ответь ))))) и спать )))) а я еще посижу. пьянит осознание выходного завтра - несколько лет без выходных, никак не привыкну )))

Старый 16-01-2011, 08:49   #2657
Гость

Файловый архив:
Закачек:

смотрю в жж фотоотчеты о горных прогулках - наина, надеюсь, что ты выберешь для нас местечко с красивыми и ходибельными горами )))

вообще, очень хочется найти среди сотен жж хорошо написанные по темам: путешествия, жизнь русских за границей, приготовление пищи, серьезная практика йоги. и как-то все не очень пока с этим... а читать форумы мне не интересно - поэтому и сама здесь никуда не хожу, интересно с конкретным человеком общаться, а не с кучей эмоционально несбалансированных любителей.

помнится, алекс как-то удивился (не по-настоящему, конечно - он ведь достаточно мудр, чтобы владеть этой темой реально), что как же вот женщина покупает стремится хорошо выглядеть - для себя что ли, разве не для мужчин? рассказ в тему )))))

есть одна ученица. офигенская. ну не йог конечно - но общаться с ней классно. повезло с внешностью и фигурой, прекрасный муж, небедные родители и способность превращать всех мужчин в радиусе 1 км в безвольных исходящих слюной даунов ))))) ну, бывают и некоторые веселые моменты в личной жизни, несмотря на прекрасного супруга с прекрасной потенцией )))) ну просто годы же идут, сами понимаете, романтика мрет )))) иногда хочется романтики ))))) а мужчины? они - женатые, обремененные женами и детьми, не самыми идеальными телами и мозгами - они что там себе думают? ну, встретились... ну, снял он люкс за 350 баксов сутки в киеве на месяц, плюс перелеты бизнесом, плюс духи-цветы и тп (муж в командировке был). судя по ее телу, начисто лишившемуся за тот месяц жировой прослойки, ктр и до этого позволяла рассматривать скелет - время они не теряли )))) она даже однажды (грит, пмс помутил разум) подумала - а не принять ли предложение бросить мужа и на пмж в киев? кароч, пришло время мужу возвращаться из командировки... а там, видимо, у нашего героя-любовника сбережения подошли к концу )))) потому как ее просьба купить миленькое платьице дольче-габбана за сумму с пятью нулями в рублях ни к чему не привели. она поняла, что надо красиво завершить летний отдых, он еще попытался пару раз продолжить в москве - но и ежу было понятно, что все. ежу было понятно - а дяденьке - бывшему героиновому наркоману, бандиту из 90-х, владельцу какого-то завода в украине это все наш герой!) - нет!!! а вот подумать - зачем он ей сдался по жизни, когда муж - умный, интеллигентный, профессионал, перспективный, знающий о криминале и наркоте тока из сводок новостей? что он может ей дать, кроме безбашенной романтики? детей и любовь до гроба? угу ))))

перед новым годом - звонок. знаешь, я снял люкс в ясной поляне на 2 недели, поехали, покатаемся на лыжах... идиот. она ему - ок )))) а что ты мне подаришь? он - ну... (почесывая репу и подсчитывая, во сколько и так вылился этот проект) - а что ты хочешь? она - сумочку люи вюиттон за 160000 руб. тока настоящую! он - а как же любовь?????? ты со мной из-за денег????? блин вот бывают идиоты. нет, блин, из-за тебя - шикарного мужчины с мозгами нобелевского лауреата, лицом джорджа клуни и телом бекхема. и будущим принца гарри. и прошлым майора исаева. она ему - ты знаешь... про любовь вспоминают, когда кончаются деньги. так что либо ммской шли фото чека, либо ХВАТИТ УЖЕ ЗВОНИТЬ, МЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО РАССТАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД!!!! мне потом говорит - ну а если купит? я же теперь совершенно не хочу с ним общаться! )))) не купил ))))) зато муж купил часы тиффани, новую машину, сапоги, платье кавалли и кучу всякой разной хрени ))))) и со словами про любовь вручает это все регулярно. вот и вопрос - неужели мужчины думают, что женщина делает что-то для них???? ради них???? нет - она делает это для себя )))))

а не позавтракать ли? или пообедать?

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (16-01-2011)
Старый 16-01-2011, 09:29   #2658
Гость

Файловый архив:
Закачек:

дома литр прокисшего молока. поллитра мацони. литр ряженки после срока годности. саша не хочет блины. мне стока не съесть ))))) ищу в нете рецепты теста, где фигурирует кислое молоко. пока нашла хычины. для которых нет начинки, но это ладно... сделаем...

пойду дальше искать...

Старый 16-01-2011, 10:10   #2659
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нашла жж с рассказами русской жены американского военного ))))) до сего дня думала, что в нашей армии пипец )))) нет - у них тоже ржака полная ))))) в общем, представьте, что женщина с моим чувством юмора живет в штатах и все ее самовыражение тока в жж про жизнь в техасе )))))) я в экстазе!

Старый 16-01-2011, 10:13   #2660

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
местечко с красивыми и ходибельными горами )))
Вообще-то тут дело вкуса... горы очень разные... но могут быть очень красивыми, даже когда это голые скалы.
Опиши свои пожелания, чтобы я не только на свой вкус ориентировалась)))))))))))))