|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
Цитата:
![]() |
#262 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зачем, зачем??? Я покурила, выкурила пол сигареты и стало как то плохо, привкус нереально противный и голова немного закружилась. На самом деле мне кажется не то чтобы я курить очень сильно хотела, просто мне кажется дело в привычке.
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Фидель Кастро до сих пор их курит, а сколько уже живёт!!! Америкосы заждались уже... А главное!!! - у Фиделя никаких проблем с лишним весом. Подходит?
![]() |
#265 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
Обязательно последую вашему совету и спасибо за столь подробный ответ. Думаю грех не воспользоваться советом такого умного человека как Вы. |
![]() |
Следущий пользователь сказал LIZA!!! спасибо за это полезное сообщение: |
tata (22-03-2008)
|
![]() |
#266 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поздравляю с явным и быстрым прогрессом во всех отношениях положительном.
После пятидневного,а лучше семидневного голодания лучше выходить по схеме Поля Брегга.Клизмы делать не советую.Ты и так хорошо прочистила кишечник мандариновой монодиетой.В твоём возрасте после такой натуротерапии ты просто взлетишь. Следуй советам Брегга. Выход длится 1 или полтора срока голодания.А потом хорошо подольше не употреблять соли и перейти на растительную пищу с преобладанием сырых овощей. С фруктами поосторожней.Однажды я выходила на фруктовых соках и сырых фруктах в бОльшем процентном соотношении от других продуктов. Эмаль на зубах стала прозрачной.Теперь уж восстановилась. УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ по мере возможности. ****Пробуй бодифлекс на выходе.Настаиваю! Тебя порадует результат очень скоро и вес после голодания сначала закрепится а потом...потом ты увидишь шикарную,гибкую фигуру и тебе будет совершенно не важно сколько кг она весит.Все парни будут тащиться от тебя--выбирай любого!...Объём талии и бёдер реально уменьшается ,тает на глазах.Там есть схема измерения сантиметром через каждую неделю. ***ИДИ ВПЕРЁД И НЕ СДАВАЙСЯ!!! Особенно порадовал сюрприз с сигаретой!!!!Советую не спорить с очищающимся и самовосстанавливающимся организмом.Будет очень хорошо! |
![]() |
![]() |
#267 |
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 70 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Фидель красавчик)))
а после мандаринов вообще как питаться? на сыроедение переходить или можно позволять себе что-то вареное? а то если после мандаринов кушать также,как до мандаринов, то быстро все результаты потеряешь) |
![]() |
![]() |
#269 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 15
|
tata, проблемы на выходе фруктовыми соками была только из-за зубов? Были ещё какие проблемы? Хочу попробовать выходить из голода на апельсиновом соке. Поэтому интересуют любые подробности. Буду пить через соломинку, чтобы не повредить эмаль на зубах.
|
![]() |
![]() |
#270 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Просто досадно распинаться часами, а потом читать псевдодетскую чушь. Вот и ухохатываюсь с Фиделем... Можешь обвинять нас в жестокосердии, можешь корить тем, что "нежную девичью душу повредим вместо поддержки", но мы свои выводы сделали. Посмотрим, что будет дальше...
![]() |