02-05-2011, 15:41 | #2721 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Как называется аппарат и сколько стоит?
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
02-05-2011, 18:21 | #2722 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем огромный привет!!!
Ток не сильно бейте, а вот и я... Простите меня дуру грешную ( эт как в моем любимом фильме "Шырли-Мырли"). Долго можно развозить по-поводу дооооооооооооолгого молчания, но можно и коротко - чавой-то плоховато было на душе, и как-то не до тела было. Прочитаю пропущеное до завтрева и обовьязково опишусь, если конечно обратно принимаете?????????? Всех целоваю... С уважением, Яна...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
02-05-2011, 18:58 | #2723 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Scully, чёт пропустила я. Ты когда голодала, на чём и сколько?
Цитата:
Ксеник, а 100 грамм чего? У меня в день сейчас выходит по 400-500 калорий (не выше). За 10 дней поправилась на килограмм. Правда, у меня недостаток веса. Да, с кем не бывает. Главное, не то что тебя долго не было. Главное, что депрессуха твоя прошла. Вот, это главное. Уррраааааааааааа!!!! Йота вернулась! |
|
03-05-2011, 06:12 | #2724 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
YOTA, привет Одесса!
Народ, гляньте не пожалеете! http://www.youtube.com/watch?v=zBXq_2B7uVY http://www.youtube.com/watch?v=tQQiZHhJBKk
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
03-05-2011, 18:48 | #2725 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
04-05-2011, 12:02 | #2726 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Яночка , привет дорогая ! )))))))))))))))))
Читать то там не особо много , что то не пишеться пока , все кажись в отдыхе )))))) Рассказуй , как твое новое дело , как ваПще дела ? |
05-05-2011, 15:47 | #2727 | |
|
Приветики всем!!!
Очень рада что веточка живет и здравствует!!! И естественно очень Вам всем благодарна за то что помнили, и даже не злым, тихим словом вспоминали... Прочла всё упущенное, событий много и прекрасно что все здесь, Михайло всплыл даже, и меня пытался тоже выдернуть из болота, но видать уж очень я в нем плотненько сидела, что даже на его сообщение по мейлу и то не ответила, хотя мейл просматриваю ежедневно. Даже не знаю что и писать об отсутствии - наверное у каждого вот такие погружения бывают, та и сказать что я сейчас уже очухалась - тоже нельзя. Мне конечно далеко до погружений Михайло - типа с "ведром" , хотя своё "ведёрко" коньячка я опять оприходовала. Во многом по этой причине и не писала, думала что же это я позволяю себе много лишнего и далеко не ЗОЖного, и тут же буду на форуме сидеть и вещать о том, что сама не блюду и причем абсолютно сознательно. Ну и этот этап опять прошел - и снова из серии анекдота - пью, пью, а легче не становится.... Так что рассказывать пока нечего, ситуация не безнадежная, просто затяжная выдалась и совершенно не контролируемая. Особенности страны и наших инвестиций загнали в тупичок, теперь тока ждем-с, до первой звезды... А вот сидеть и ждать как раз никто и не учил в жизни, учили только - вперед, ураааааа! Вот и проходится учиться жить по-новому. Причем не общалась не только с вами, но и близкими, и друзьями, только на уровне - жива, здорова. Что впрочем тоже довольно таки неплохо. Джоличка, проэкты как назло тоже не пошли, у народа с финансами проблемы, а новых искать сил и энергии нет, работа та связана с энергозатратами, а они на нуле просто. Да и программу осваивать забросила, нет сил топтать прошлую дорожку, больно. Единственно за чем время коротала - это тупо училась, и учусь быстрому набору на компе. Я уже писала что как-то от нечего делать в Китае научилась печатать вслепую. Но так как прикладного применения небыло, да и на фирме был секретарь, то навыки хоть и были, а вот скорости не было. И тут я вспомнила что есть сайт "Клавогонки", кстати здесь же на форуме случайно увидела ссылку, девочка время на голоде убивала, и зарегистрировалась на нем. Не так легко как казалось, но уже достижения есть, скорость набора 200-300 знаков в минуту, стремлюсь к 300-400, и потом уже немного угомонюсь. Что еще ценно так это то что можно книжку набирать. Вот я сейчас как раз набираю Вадим Зеланда "Трансерфинг Реальности". Пока определенного мнения не сложилось, но подход интересный. Еще столкнулась с великой книгой Конкордии Антаровой "Две жизни". Просто переворот сознания. Там же набирала выражения тибетских страрцев. Вообщем работа с собой идет, но я только в начале пути. Что касаемо тела - то тут все без изменений. Ничего не делала, только фулиганила. Из дому ни ногой, хорошо хоть собака меня выгуливала. Вот просто необходимо к сезону как себя перетрусить, так что буду что-то делать. А в принципе все тоже - ЧП, УГ, снова ЧП и снова УГ. Всё это планирую сдабривать разнообразными физическими упражнениями и медитацией, ввиде прогулок с любимым псом рано утречком, пока роса и народа нет... Так что приступаю, завтрева и начну... Подробности будут прилагаться. Цитата:
За сим пока прощаюсь... Всех целоваю. С уважением, Яна
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 05-05-2011 в 19:25.. |
|
05-05-2011, 16:06 | #2728 | |
|
Цитата:
Вот опять же я захожу после новолуния. И как это? Причем вчера как раз определялась со своей линией жизни и какими-то планами, и вдруг оказалось что как раз новая луна и это вроде хорошо... Жду коментариев...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
05-05-2011, 18:40 | #2729 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Яночка, очень рада тебя видеть!
несмотря ни на что, столько позитива в твоих сообщениях, даже как-то радостно на душе стало. Говорят, в новолуние надо карту желаний составлять. Цели ставишь, визуализируешь и они должны реализоваться. Думаю, все у тебя будет отлично! я ведь тоже погрузилась, по-крупному, так по-крупному отошла от ЗОЖ, что поимела серьезные проблемы со здоровьем. Впервые за 20 лет пришлось обратиться к врачам. Теперь, думаю, как-то вылазить надо. |
05-05-2011, 19:04 | #2730 | |
|
Таточка, приветики и тебе!!!
Я вот пробежалась по форуму и смотрю много нас таких, эх залетных от ЗОЖа. Видать так звезды али планеты сложились, что пофулиганить нужно было... Цитата:
Я когда грешила, то есть фулиганила, даже не корила себя. Вот решила так в тот момент и все. Ну а теперь все, пора в становиться на тропу ЗОЖа, другого выхода нет. Таточка, ты где изольешь душу здесь или у себя на веточке, а то уж очень понять на сколько эти врачи тебя... или ты их... Вот у нас Маричка тоже в больничку загремела. Я сегодня прочитала, мне аж советно стало за свои проблемки, проблемочки просто. Ну скажу всё таки книжки ставять на место мозги. Вот я Зеланда печатаю и промываюсь потихоньку, осталось посмотреть что останется... Пиши, мы тут все как родные..
|