|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2721 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
ну так таки кто-то здесь голодает или я в гордом одиночестве этот понедельник буду куковать?
![]()
Валерия1509 (21-12-2009)
|
![]() |
#2723 |
|
ты погодь, выходы - выходами, а понедельник - святое! Я поэтому не выхожу по понедельникам и прямо накануне. Вышел в четверг, уж скоко воды-то утекло? Пора голоднауть!...
![]()
Валерия1509 (21-12-2009)
|
![]() |
#2724 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2725 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
понедельник - это всегда! Можешь и не сомневаться.
Как выход идет? ![]()
![]() |
#2726 |
|
|
![]() |
5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (21-12-2009),
Леона (21-12-2009),
Мaster (26-12-2009),
Саламандра (21-12-2009),
_as_ (21-12-2009)
|
![]() |
#2727 |
|
нормально, но начальные планы скорректировал. Почему? Каждый раз сюрпризы, не перестаю удивляться! Проблема в том, что на соках стал жутко мерзнуть. Ну представляешь картину (извиняюсь за подробности), сижу дома на диване, на мне двое носков, нормальные и шерстяные, двое штанов, треники и джинсы, майка, на ней теплая футболка, сверху шерстяной бадлон, сверху вельтветовая теплая рубашка, сверху теплый свитер. Думаешь все? Нет, сверху теплый, толстый, махровый халат. Думаешь я при этом щаслив? Нет, сверху еще закутался в теплое одеяло. Сын ходит в шортах! Девочки в платьишках! Но самая застава дальше. Выпиваешь стаканчик сока - вот тут до спинного мозга дрожь пробирает, а из носа ручьем. Попробовал в субботу вечером фрукты добавить (апельсины с мандаринами), вроде немного помогло, но я не могу долго фрукты есть, кроме кислых яблок, они сладкие и еще, проснулся на следующий день с болью в правом подреберье, что меня совсем не обрадовало (от сахара, подумал я...). В воскресенье мучался, мучался, ну ничего делать невозможно, как выпьешь сока, так боишься, что зубы от лязга раскрошатся, решил добавлять сырых тертых овощей (лучше было бы с сока овощного начать, но гости были дома с детьми, детсад целый, на кухне не протолкнуться... да и не люблю я его...). И морковки со свеклой потертой с парой небольших зубчиков съел. Знаешь, через некоторое время согрелся. Внутренний огонь (Агни) вернулся в мое тело и жить можно. Сейчас вот около часика по метели на работу топал, холодно конечно, особенно снег в лицо, но нет именно той, внутренней промерзлости несмотря на то, что сегодня пищевой перерыв. Если буду и дальше замерзать, добавлю в рацион горячие вареные овощи и горячий овощной суп в дни, когда можно. С 19-го пост стал немножко строже, по вторнигам и четвергам уже не вкушают рыбу, так что дурманящих, искушающих запахов в доме будет чуть меньше.
![]() В общем, зря вы тут старину тимсона пинали, он дело говорит про то, что каждому сезону свое питание и осторожность проявлять надо. Все ес-но с учетом индивидуальности, у меня никогда раньше такого не было, в прошлый Рождественский пост соками выходил и все было расчудесно. Но с тех пор вес еще немножечко уменьшился, видимо дошу ветра подразогнал и вот вам результат. Я вообще заметил, что начиная с 75 кг я как и раньше, достаточно устойчив к холоду, а ниже хуже. Правда некоторое привыкание/стабилизация происходит, но посмотрим. Може 75 и есть мой искомый вес? В общем, поимел новый опыт... ![]()
Alla V (22-12-2009),
Helen (21-12-2009),
Porque (21-12-2009),
Валерия1509 (21-12-2009),
Леона (21-12-2009),
Мaster (26-12-2009),
Саламандра (21-12-2009)
|
![]() |
#2728 | |
|
Да мы с Alex2 тебе неоднократно уже говорили, завязывай так часто голодать. Всё хорошо в меру. Такими частыми длительными голоданиями ты сильно повышаешь себе дошу ветра, отсюда и мерзлявость (количество жира в организме-то снижается). Потом, когда переходишь на обычноедение, ветер снижается, доши устаканиваются и становится теплее. Я, кстати, в дни сухоядения в основном на апельсинах с мандаринами сижу, так мёрзну жутко. Один раз на ужин сделала себе салатик из авокадо, помидора и зелёного лука и употребила его с мааааахоньким кусочком домашнего хлеба. Так тут же согрелась, представляешь? Если б мне кто раньше сказал, что от сырого салата согреться можно, не поверила бы.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2729 | |
|
да мне кажется у вас стереотип такой сложился после моего позапрошлогоднего ралли (посчитал, были такие последовательно 365 дней, что я суммарно, с учетом однодневок, проголодал больше 122 дней, т.е. трети...)? Я в большие посты голодаю, плюс понедельники, ну несколько раз заразился тут примером подруг и товарищей, не будем называть по именам, и "залип" пару раз буквально на несколько дней на неделе. Не знаю, Валер, может ты и права, но можешь смеяться, но я сейчас морально и физически готов поголодать! Стул уже на месте, так что...
![]() я специально еще раз анализировал свои текущие доши (по опросникам и по 2 книжкам), что-что, а доша ветра ну никак не завышена, ну хоть ты тресни, ну разве что вот буквально сейчас, на выходе повыше, но не выше питы, точно! Капха чуть повыше (потекло из носа и возможно это не локальное явление, я ж не спец). Но пита явно доминирует. Цитата:
До кучи спрошу. У меня со зрением стало не здорово и меня это беспокоит. Говорят морковка полезна для глаз, но ее надо с жиром потреблять, чтобы усваивались витамины? Или врут как обычно? Я бы добавлял в тертую морковь пару капель растительного масла, если бы прок был. Ю.С. Николаев акцентировал, что первые 2 суток нельзя жир, так что я уже совершенно спокойно в разрешенные дни бы добавлял.
5 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (22-12-2009),
Porque (21-12-2009),
Валерия1509 (21-12-2009),
Леона (21-12-2009),
Саламандра (21-12-2009)
|
![]() |
#2730 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Меня в таких салатах зубчик чеснока спасает, сразу жарко становится.
![]() |