|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2761 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
даесовкорз!!! (ну типа, да, конечно...)
![]() Цитата:
И еще, поговорил с женой, она меня просто заморочила, что надо 3 литра в сутки обязательно выдувать и там все строго и почасам... Короче, она говорит, что так заморочисто, что народ худеет, потому что пьют, а жрать уже собственно некогда! ![]() Цитата:
![]() Что нарыл: http://www.magic-7.ru/book/aurveda.php ищи Таблица 7. оказалось все неочевидно, как я и подозревал, например многие овощи; там много чего вкусненького! Например сливочное масло. Одно только то, что мы со сладостями ну просто созданы друг для друга, чего только стоит! Ты время зря в ветке у Фую тратила!!! ![]()
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (23-12-2009)
|
![]() |
#2762 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Горькие и терпкие сырые маслины-оливки прямо с дерева.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
#2763 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
tata, не ну ты прикалываешься, да? Где мы в России будем оливки прямо с дерева рвать? Нам интересны те продукты, которые у нас здесь под рукой.
|
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (23-12-2009),
Саламандра (23-12-2009)
|
![]() |
#2764 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Дык, с того, что только что отголодал 21 день, а на голодании у всех ветер повышается, к гадалке не ходи. А второе - то, что ты мёрзнешь. Или уже нет?
![]() Цитата:
Доша тест заархивировала, но блин опять не отправляется. Не знаю чё делать. Лана, завтра ещё всяко-разно попытаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#2765 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
3 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2766 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
некорректно немножко получилось, я не возраст имел в виду, а "со временем". Сам факт что сильно изменились вещи, которые я считал на генетическом уровне реализованы. Я же не адаптировался, жил и живу в Питере и вдруг бац! Стал мерзлякой и полюбил жару.
не помню, помню, что длительно только капхам катит голодать. А мерзлякой я еще весной стал... P.S. Сантехник с пятого этажа залил нафиг всех. Сижу практически без света, розетки искрят, в инет через SkyLink-модем. Романтика, блин... С горя поел сырых овощей. От фруктов уже от сладости челюсть сводит. В общем завтра может уже вареные овощи начну, посмотрим. От яблок дискомфорт в желудке.
![]() |
#2767 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
а можно ссылку на тест, пожалуйста - я знаю где-то было, но не сохранила линка.
![]() Цитата:
Насчёт терпких, сложнее - чёрная рябина для России вполне доступнa даже зимой в виде варения. Моя бабуля делела с вишнёвыми листьями, м-мечта..здесь нет почему-то хотя климат тотже. Больше ничего кроме хорошего сухого красного вина в голову не идёт, может в пути..! ![]()
2 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (24-12-2009),
Саламандра (24-12-2009)
|
![]() |
#2768 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мне понравилось. Тока без перца делала. Может мало настояось... Но не сильно жгло, а очень даже приятно. Вот с холода енту штуку, наверное, здорово пить маленькими глоточками...
Валерия1509 (24-12-2009),
Саламандра (24-12-2009)
|
![]() |
#2769 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Вот ещё кое-что нашла в своих архивах (ссылка не сохранилась), помещaю 3 вкусa (сладкий, кислый и солёный я опустила, они и так для нас самые привычные):
Цитата:
2 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (23-12-2009),
Валерия1509 (24-12-2009)
|
![]() |
#2770 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Тимсон, то что не гут я сама понимаю...Фую я читала раньше еще… Непонятно мне там . Не перекусываю я давным давно. Я даже чай не пью на работе, а только воду тепленькую Мне было достаточно комфортно , если я на завтрак ела кашу причем лучше всех пошла овсяная, на обед салат, супчик(обязательно!!!) ну и второе с чем-нибудь мясным (второе не всегда), а на ужин что-нибудь овощное. Ну правда вечером попозже могу грешить чем-нибудь съестным еще Хочу отметить, что сладкое теперь НЕ ЕМ, потому, что не хочу, никакого былого кайфа не испытываю где-то, наверно, с сентября –октября. А овсяное печенье было скорее летним воспоминанием. А что касается серотонина, то удивительным фактом является и то, что причинно-следственная связь между количеством серотонина в организме и настроением "двухсторонняя". Если растет уровень серотонина - создается хорошее настроение, если появляется хорошее настроение - начинает вырабатываться серотонин. Говорю шопотом: « У меня щас какая-то ненормальная полоса везения. Да еще и НГ! И, соответственно, настроение такое, что серотонин должен вообще зашкаливать! Так что тут дело в чем-то другом. Тимсон, постоянного приема булок нет! И вообще булочный приступ прошел. Были даже не булки, а обычный батон с совершенно несладким кефиром!.
А что значит голодай зимой аккуратней, раз зяблик. Я конечно читала, что все мерзнуть начинают. Так я все время мерзну. Ну не так как AS, конечно. ![]()
![]() |