|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#273 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Запихнуть в себя три яйца я бы, наверное, не смог. А вот шоколадку - без вопросов. Такого количества белка (и шоколада) мне достаточно, чтоб не думать о пище как минимум до часу дня. Пробую менять соотношение в пользу белка, но пока с трудом)). Вот и все мои достижения. Между обедом и ужином- перекус кофе с печеньем. Ужин может быть в 23 часа(если поздно, то без десерта). Так что не густо. По поводу количества белка в приеме пищи считаю просто, что он должен быть, а сколько - послушайте своего зверя. Насчет советов я просто иронизировал. два литра воды в день- это знают даже антизожники (а здесь все-таки спец. форум ![]() |
||
![]() |
![]() |
#274 |
|
|
![]() |
![]() |
#275 | |
|
Цитата:
![]() Поскольку ты за компом (сиречь диагноз у тебя гиподинамия), то прочти у Хабибы подпись на профиле и задумайся. зы. бутеры с тушеной свининой, говядиной оставь до лучших времен ( зы. зы. а вообще с твоими 52 кг при условии принятия на вооружение сути подписи Хабибы можно есть все и на этом не заморачиваться. Только после еды иногда будешь себя чувствовать чуть лениво ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал D.Gotsman спасибо за это полезное сообщение: |
Daniela (15-12-2010)
|
![]() |
#276 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
D.Gotsman,
я хожу в зал. Насчет суррогатов - согласна. Просто не всегда есть желание заморачиваться на кухне ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
D.Gotsman (16-12-2010)
|
![]() |
#277 | |||||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Цитата:
Начитались все Брегга, а он жил за счет эндорфинов и адреналина. Даниела, ты нам лучше расскажи как ты эту привычку завтракать сохранила. Цитата:
У меня сотрудник на работе. Тощии как скелет, лет 60, но только одними сахарАми питается. Утром на работе сладкий кекс с кофем, обед у него классический – несколько мандаринов (наверное Аника читает), пару бананов, и энергетические батончики. Даже наша секретарша уже не выдержала, прикалывается над ним. Сказала, что обеды будет ему готовит. Но он так питается постоянно. Говорит, что вечером ест нормальный ужин. ![]() Цитата:
Про бутеры с тушенкой Дава прав, но это уйдет со временем, если ты будешь записывать, что ты съела и как организм отреагировал, то вскоре и сама поймешь. Цитата:
Заметь, когда лениво и как долго лениво. Кстати очень важный момент. Это может быть реакция на глютен в углеводах. У всех тут паранойя на счет белков, а от углеводов проблем больше. Линчевать еще не за что. Букет тебе, за то, что не побоялась в битву титанов встреять и меню своё выложить. Что хочу сказать тебе, с завтраками ты дружишь, Они для тебея не проблема. А мы все учились или учимся завтракать!. Но по ходу дела, ты можешь упереться в какую-нибудь проблему, (ну не знаю какую, как убрать перекусы, или питаться 3 раза в день или есть что-нибудь не сможешь), так просто помни, что это не я такая плохая и метод не надо переделывать, а надо понять в чем проблема. Во что ты уткнулась, почему застряла. Дневник будет твоим помощником. Надумаешь что-либо здесь написать, то пиши. Вместе думать будем.
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
D.Gotsman (16-12-2010)
|
![]() |
#278 | |||
|
Хабиба, Прочитала первый пост в твоем дневнике. (И последний. Теплая там кампашка у тебя
![]() В этом и сила дневника, все сказано в одном посте ![]() ![]() Цитата:
Чувствительность к сахарАм – это не значит, что люди едят сладкое или рафинированный сахар. Сладкое – это частный случай. Это расбалансировка мозговой биохимии от стрессов, от жизни, от сладкого, от спиртного ... Книжка этого метода называется. «Картошка, а не Прозак (не лекартво от дипрессий)» Но, дело не в картошке, а в процессе как сбалансировать мозговую биохимию. Поэтому начинай завтракать. Как можешь. Напиши, как у тебя получается, что нравится, а что нет. Может тебе и не надо худеть. Ты же говоришь, что даже на голоде не худеешь, значит комплекция такая. Я читала эта модель сильно оскорбилась когда ее фотошопом урезали. http://i.huffpost.com/gen/180213/CRYSTAL-RENN.jpg Цитата:
Цитата:
Посмотри какая ты жизнерадостная, жизне-обильная, тебе надо побольше положительных эмоций (те положительных эндорфинов), любви и физкультуры, и хорошей еды. Начинай завтракать. И по ходу дела, поймешь о чем мы тут толкуем. ![]()
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 16-12-2010 в 03:16.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
D.Gotsman (16-12-2010)
|
![]() |
#279 |
|
И опять про завтраки:
ЗАВТРАКАТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ПОСЛЕ ПОДЪЕМА. ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЛОЖНЫМИ УГЛЕВОДАМИ И БЕЛКОВЫМИ ПРОДУКТАМИ. Завтрак - как фундамент дома. Если вы не позавтраками – это равносильно землетрясению. Весь фундамент расколот и в трещинах. На нем вы никогда не постороите здание, те ваши обеды, ужины, норма белко и вид углеводов не имеют смысла. Завтракая каждый день, все процессы в организме начинают нормализовываться. И это задача не одного дня или месяца. Не считается, если вы завтраками неделю назад и год назад по правилам. Считается, только сегоднешнее утро. Если вы не можете набрать кол-во белков или правильных углеводов, то это не беда. Каждый день едите, и тренируете свои молекулярные и гормональные «мускулы», чтобы организм учился работать. Старайтесь съесть треть белковой нормы на завтрак с углеводами. Если вам тяжело выполнять дневную норму белка, то урежте вечером и/или в обед. Пока шаг 1 Завтрак не будет освоен, и не будете вести дневник, даже и не думайте двигаться дальше. Работайте только над завтраком. Когда он будет освоен, то организм вас приведет прямо к обеду. Так понятно? ![]()
Alex2 (16-12-2010)
|
![]() |
#280 |
|
![]() |