|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Поблагодарил: 22,846
Поблагодарили 54,009 раз(а) в 8,021 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сила воли или Леськин дневник
NeznaYka пишет:
Цитата:
Не знаю почему но с приближением Коляды(22 декабря) который то же примерно совпадает с Рождественским Постом у меня постоянно флебит или тромбофлебит обостряется если не проведу чистку и причем ему также предвестники - аллергические проявления, и это я уже наблюдаю 12 лет благодаря своей болезни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,604 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
|
а у меня как раз в декабре и обострилось все на свете...и кашель этот непроходящий с декабря держится.
Сергеев, спасибо за комментарий!!!! очень ценно. а под чисткой организма вы подразумеваете голодание?
![]() |
#273 |
|
утро началось в 5.40 утра от соплей, которые не дали больше спать. пришлось запшикаться, жить так невозможно.
продышалась немного, суставная гимнастика, утренняя каушики 21 минута, бег на стадионе 5 кругов. бегала сегодя со своей престарелой собакой, все таки 10.5 лет уже. а носится все, как щенок. но решила для первого раза ему 5 кругов хватит, будем потихоньку увеличивать. вечером "круговая" тренировка 30 минут, 5 кругов по стадиону. после пробежки хрипы, кашель и сопли. питание хорошее. утром киноа + кусочек сливочного масла, квашеная капуста. цикорий с кешью обед овощи запеченные + 2 кусочка тушеной индейки полдник 2 яблока.
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 18-05-2019 в 19:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
|
основная причина моего переедания - еда за сериалом. осознанно, прожито, забыто. больше комп не включается во время еды. точка.
![]() |
#275 |
|
Ну голодание, не голодание, но какую то епитимью наложить надо. Мне нравится подход который используют православные. А именно убирают некоторые криминальные продукты, сокращают количество приемов пищи до 2х в сутки, если по монашескому уставу и начинают вообще с одного голодного дня. При этом они не меняют коренным образом остальной свой рацион. Резкая смена рациона могла бы вызвать переходные сбои пищеварения, что уже не детокс, а прямо наоборот-зашлаковка и интоксикация. Наверное кому то можно проводить и полное голодание, а почему нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
|
уже не знаю что еще исключать...
молочку не ем, птицу сейчас совсем редко ем, пару раз в неделю гастроном никакой не ем, сахар тоже не ем больше (ура), булку не ем. сижу на овощах-фруктах-бобовых-крупах-орехах
![]() |
#277 |
|
Тогда сдаюсь, потому что не знаю чтобы еще можно было предположить. Если только интоксикация не пищевая, а может какая нибудь другая, например лекарственная?! Потому я сейчас никакую фарму не использую, но раньше был пример того что простые средства от насморка типа "санорин" вызывали отек слизистой носа, затрудненное дыхание и некоторые симптомы аллергические. Парадокс!!! Сперва снимают отёк, но потом он еще больше и выбрался я из этого порочного круга тем что отменил отраву, сперва помучился и больше каку из аптеки не ем. Но здесь я не компетентен. Алкоголь также усиливает аллергизацию, да мало ли какой может быть источник. Достаточно просто слабого пищеварения(слабый пищеварительный огонь) и здесь немного поможет занятия спортом, пробежки. Да-трудный случай если даже голодание не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
|
ну я на такой диете не так давно и пока надеюсь , что со временем поможет. и спорта пока что маловато. больше спасибо за комментарии !!!!!
![]() |
#279 |
|
сегодня проснулась в 4 утра. захлебывалась соплями до 5 утра, приняли капли фенистил, уснула.
утром позвонила снова гомеопату, рассказала картину, дала ему еще шанс, сказал какие препараты купить и посмотреть 2-3 дня. завтра куплю и посмотрю, последняя попытка уйти с фармы. утром йога 25 минут, 5 кругов по стадиону нет худа без добра. не было бы у меня сейчас такого жуткого обострения - так и не начала бы бегать. вечер - бег по стадиону, 1 круг силовая по 15 повторений. перед стадионом пшикала сальбутамол, но дыхалка все равно сбилась. уже уснула, но пришлось встать и пшикнуть кортикостеройды (((
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 20-05-2019 в 03:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
|
Ура! сегодня ночью не просыпалась. нос дышит.
каушики 21 минута, 6 кругов по стадиону + 4 забега в горку на ускорении, спуск пешком. + 25 минут прогулка с собаками. 12 часов без воды и 16 часов без еды. очень-очень хочется пить. но хочу еще потерпеть. знаю, что как только дам организму воды он заурчит от голода. болят все мышцы. после новой силовой трени, какие-то новые мышцы включились. утром встала все ок, позанималась, побегала, оделась с собаками гулять и тут бах...как резко ноги почувствовала, по лестнице не спустится) продержалась 15 часов без воды, купила новую гомеопатию. съела горошки и нестерпимо, конечно, захотелось пить. по-прежнему, верю в гомеопатию)) 15часов дня. начинает сбиваться дыхание. тяжелее вдыхать. пришлось использовать ингалятор.
действенно то, что систематично медленно но верно идти СВОЕЙ дорогой без объявления войны ![]() Последний раз редактировалось NeznaYka; 20-05-2019 в 13:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |