|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
хеппия спасибо.
любите вы обобщать, однако. в жизни даже тени мысли ни разу не возникло "я ему как женщина не понравилась". вот даже не могу представить ситуацию... я ему как женщина не понравилась - и??? мое сердце ни от женщин, ни от мужчин быстрее биться не начинает. я, кажется, уже озвучивала свой интерес - джейсон стетхем с тремя докторскими, несколькими ин языками, недвижимостью в нескольких точках земного шара, счетом в нероссийском банке и манерами джентльмена. умение виртуозно играть джаз приветствуется. желательно сексуально спокойный, то есть брахмачарья )))) вот, пожалуй, сердце отреагирует. остальное - нет. |
![]() |
#272 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я к тому, что только у мужчины в голове может возникнуть мыслеформа "понравиться как женщина". |
|
![]() |
#273 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
Но в своем видении женщин я их еще выше превозношу, нежели интеллект. Это обычное женское сострадание и мудрость.
![]() |
#274 | |
|
Цитата:
потому что в голове женшины слово "понравиться" как раз и означает "как женщина" )))
![]() |
#275 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ну, короче, опять же все сводится к тому же, о чем мы говорили выше. Отсюда важный вывод, еще раз: Мужчины, не судите о женщинах по себе! Женщины, то же самое - помните о РАЗНИЦЕ. |
|
![]() |
#276 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ты женат ))) не выпендривайся. мне, кстати, с моей свободой восприятия, ничего не стоит приехать в гости и мило улыбаясь сказать - а это и есть твоя жена? милая ))))
помню, один мужчина на 22 года старше был в меня влюблен. несколько лет - мож и сейчас, не видела его лет пять. и была у него жена. и дача на волге. и лодка. и баня. куда меня и пригласили )))) я потом с воодушевлением рассказывала жене лене, как голливудски играют мускулы на груди и плечах ее мужа саши, когда он гребет веслами, катая меня по волге. и что баня, конечно, была жарковата - но ничего, пойдет. на халяву все-таки. я думаю, что никаких истерик и битья посуды это за собой не повлекло - по крайней мере, саша мне про это не рассказывал ))))) в голове женщины не была - но слово "нравиться" с "как женщина" у меня не ассоциируется. с "как женщина" ассоциируется "тупит, истерит, ноет" )))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (24-10-2010)
|
![]() |
#277 |
|
я всегда по себе сужу других. Однажды прошел женский тест, оказался - "синий чулок" )))
Ань, всё еще проще. Первое приближение - все мужики козлы )))
#278 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я судила по себе, пока брат не сказал повышенным голосом очевидное - таких, как я - нет. по меньшей мере очень мало. и с моей логикой, и с моим восприятием. и я как-то внезапно поняла очевидное. да, я с детсада осознаю свою исключительность - но почему-то всегда пыталась по себе других мерить ))))
|
![]() |
#279 |
|
Но у меня было 3 сестры. И у меня гороскоп очень своеобразный: на одной половине окружности Марс и Венера, всё остальное - на другой.
Аня, тебе хочется наукообразить и впихнуть в клетку терминов мою бессмертную душу, а моей жене хочется видеть меня хомяком, сидящим в клетке, которого изредка достают оттуда, вытряхивают монетки и обратно в клетку ))) но пассаран ![]()
#280 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ее мысли все повернуты на бесполые цели, или "унисекс-устремления": - все и везде успевать - все уметь делать - владеть навыками, знаниями - иметь хорошую фигуру, лицо, кожу... - уметь правильно одеваться - соответствовать ожиданиям определенных людей - уметь правильно и достойно выполнять роли, выбранные ею самой или отведенные ей в обществе... Список можно продолжить, но в нем не найдется места "понравиться как женщина". Где в этом списке есть что-то, что не присуще стремлениям мужчины? Но в глазах мужчины, почти любая женщина кажется стремящейся быть женщиной. Нет, нет и нет - она просто родилась женщиной, и одно это уже обеспечивает все ее мысли и действия как "женственные" в глазах мужчины. Ей ничего не надо специально для этого придумывать. Понимаешь, Сергей? |
|
![]() |