|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2821 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Наина , процитируй . я к изюму не хожу и что он грит по ентому поводу , не догадуюсь .))))) Вернее догадуюсь .... )))))
Дана , как ты знаешь что у тебя дефицит именно бе ? |
![]() |
![]() |
#2822 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
А к нему уже давно и ходить некуда... ушел в подполье
дык я ей диагноз поставила по некоторым симптомам, она и верит)))))
#2823 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
лана... вон наина строчит мне в мейл. ща тут расскажу про полную профанацию в йоге. а то ей кажется профанацией пара десятков лишних кг на талии тонгтрула ринпоче.
есть у меня коллега - 43 года, убежденная бездетная, гнется к тому же так плохо, что даже я - костяная, в сравнении в ней плисецкая. искала я как-то в инете один клуб. вдруг нашла другой )))) в шапке над названием у них написано что-то типа: не пытайтесь попасть к нам на работу - у нас работают такие профессионалы, что мы больше ни в ком не нуждаемся )))) я удивилась, думаю шо за бред, решила посмотреть кто ж тма работает - мож и правда одни звезды рынка )))) чуть не упала с дивана, увидев, что йогу для детей и йогу для беременных ведет там эта моя коллега, бездетная )))) мне вот интересно, какому дебилу пришла в голову блестящая идея поставить не рожавшую женщину вести за собой беременных ))))) вот, наина - это профанация. нумер два. моя ученица захотела тишины и покоя. и поехали они с мужем в турцию на новый год. в приличный отель, где оказались соседями наших футболистов, ктр тоже всей гоп-компанией захотели тишины. вот так они тихо отдыхали до 2-го января. пока в тот же отель не заехала еще одна группа из россии. эти люди напивались в хлам, ругались с администрацией, валялись в коридорах, хамили официантоам, и выделялась там одна женсчина. муж моей ученицы решил узнать, кто они и откуда. приходит в номер и грит - ты не поверишь. это йоги. из москвы. ученица ему - да брось! какие йоги! ты на нее посмотри, на ее пьяные выкрутасы! он - зуб даю! по приезде в москву ученица начала искать среди преподов эту даму. и нашла! причем в соседнем с домом клубе! она - препод йоги айенгара, причем весьма востребованный и известный )))) такие дела. |
![]() |
#2824 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
симтомы у меня: коньюктивит, проблемы с зубами (не кариес), нейродермит или просто шелушится кожа ладоней, высыхает и трескается кожа на губах, выпадают волосы с космической скоростью (даже думаю сбрить нафик наголо), нездоровые невротические состояния, зрение барахлит, бессонница, абсолютное отвращение к свежим фруктам и овощам, и острое желание есть каши, хлеб, мясо.
|
![]() |
#2825 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а! еще потею по ночам так, что потом весь день сушу одеяло. очень неприятно, кстати - када встаешь из постели очень холодно ((((
|
![]() |
#2826 | |
|
Цитата:
На самом деле , после голодовок первых , тоже выпадал . Но вопервых новый волос рос тут же , и помог рыбий жир (пила) - действительно вит.Бе. ))) Это када ты в свой дневник свиней зазывала ? страницы 4 назад ...)))))))))))) Дан , а вот здесь серьезно - температуру не пробовала замерять ? у меня таково бывалопри совсем небольшой т37 , неприятно... |
|
![]() |
![]() |
#2827 |
|
Когда я приехала в дхарамсалу в тактен хаус , что бы провести хоть сколько нибудь времени в обществе ринпоче Богдо Гегена , мне тоже показалось профанацией , что он уехал на лечение в ...какую то другую страну . Так ко мне пришло знание , что ТАКИЕ люди тоже люди и могут болеть .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#2828 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Тут вопрос не в том, что он может болеть или не болеть... просто я не могу представить себе этого Ринпоче завязанным в какой-нибудь такой узел.... ну физически это невозможно при таком теле.
И по себе вроде знаю, что каждый лишний килограмм мешает. Вообще, складывается впечатление, что он и никогда такого не делал. Вот с этого начался разговор о профанации))))))))))
#2829 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну мож он и не делал. или делал до определенного времени, все асаны переделал и успокоился )))) я ж говорю - мы все эти танцы с бубнами устраиваем тока для одного - возможности сидеть по нескольку часов в лотосе.
нездоровые невротические )))) вот седня получила письмо от вячеслава и плакала ))))) плюс я не понимаю на самом деле все или я сплю, не теоретически, а очень конкретно не понимаю. ну и например мне кажется что вы все работники какой-то организации, ктр ставит надо мной опыты и ваще может это один человек пишет все и смотрит на реакции, изучает человеческую природу на мне, такие дела. или например я не вижу смысла делать то, что у нормальных людей даже вопроса не вызывает - например, здороваться. ну вот правда - приходят к саше друзья, зачем выходить в коридор и здороваться? то же самое и в мой адрес - я совершенно не хочу, приходя в гости к кому-то, чтобы все бросали свои дела и шли меня встречать. я не понимаю смысла этого поступка, мне не холодно, не жарко - я ведь пришла к конкретному человеку по конкретному делу. и тп и тд. и такого много. |
![]() |
#2830 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
о! а может это климакс???
|
![]() |