Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2014, 11:01   #281

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Птичка, только что прочитал на форуме- у ЗОЖ-евца, как и у тебя были синяки на ногах. Когда ему рассказали, что это от недостатка в пище поваренной соли, синяки на ногах не появлялись. За инфу не отвечаю- из форума.
marasvictor вне форума  
4 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
infinity (14-07-2014), Pti4ka (19-07-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014), Мадму Азель (29-07-2014)
Старый 14-07-2014, 03:42   #282

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

2 marasvictor
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Gaz, ты позиционируешь себя, как человек, съедающий всего одну брюкву в день,
У тебя устаревшая информация.
Подойди к зеркалу и напой песенку:
Цитата:
Если я чешу в затылке - Не беда! В голове моей опилки, Да, да, да. Но хотя там и оплики, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, А также: Шумелки, пыхтелки и сопелки,- Сочинию я неплохо иногда......
Сейчас сезон клубники, малины, вишни, яблок......
Корнеплоды прошлогодние, высохшие и подгнившие сам ешь.
Цитата:
Где можно посмотреть твое фото? Узнать вес, рост, возраст?
Гюльчатай, открой личико! (с)
Сначала замуж выходи.
Цитата:
Ты практически все время проводишь на этом форуме с утра до вечера, скачешь с ветки на ветку. Скакание по веткам превратилось в смысл твоей жизни?
Бред сочиняешь.
Цитата:
Там, где ты живешь безработица?
Раба свобода пугает! Кто комить беглого раба будет?
qaz вне форума  
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение:
Ленчик1988 (29-07-2014)
Старый 17-07-2014, 12:37   #283

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Слушаю лекции Functional Health Summit, в лекции д-ра Хилла (Arland Hill) встретила интересное инфо по В12.
Известно, что В12 может быть в дефиците, даже если его уровень в крови нормальный, т.к. неизвестно, сколько его в клетках, уровень В12 в плазме крови этого не показывает.

д-р Хилл говорит, что если показатели M.C.V., M.C.H., M.C.H.C. повышены при нормальном уровне В12 в плазме крови, то можно говорить о скрытом дефиците В12 в организме. У меня, например, M.C.V. и M.C.H. ближе к верхней границе референтных значений, так что ситуация с В12 далеко не оптимальная.

Кому интересно, здесь можно подписаться на этот саммит, бесплатно (будет идти до 23/06/14 включительно):

http://www.functionalhealthsummit.com/
Каждый день выходят 4 презентации, бесплатный доступ к ним открывают на 24 часа, потом будет только платно.

Последний раз редактировалось Wit; 17-07-2014 в 14:40..
Wit вне форума  
2 пользователей сказали Wit спасибо за это полезное сообщение:
infinity (19-07-2014), Pti4ka (19-07-2014)
Старый 19-07-2014, 00:40   #284

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Птичка, только что прочитал на форуме- у ЗОЖ-евца, как и у тебя были синяки на ногах. Когда ему рассказали, что это от недостатка в пище поваренной соли, синяки на ногах не появлялись. За инфу не отвечаю- из форума.
Я ем много соли (морской), я бы сказала что даже немного больше чем все остальные - по крайней мере я единственная из гостей за столом, кто подсаливает. Раньше ела обычную белую соль, может это тоже имеет место быть как один из факторов.
И пожалуйста не прогоняйте Газа - чем бы он там не занимался, он помогает мне лучше донести до публики, чем чревато дефицитное питание.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 19-07-2014 в 01:33..
Pti4ka вне форума  
6 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
infinity (19-07-2014), marasvictor (19-07-2014), Sole (29-08-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014), Квадра (21-07-2014), редиска (19-07-2014)
Старый 19-07-2014, 01:22   #285

Цитата:
Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
д-р Хилл говорит, что если показатели M.C.V., M.C.H., M.C.H.C. повышены при нормальном уровне В12 в плазме крови, то можно говорить о скрытом дефиците В12 в организме. У меня, например, M.C.V. и M.C.H. ближе к верхней границе референтных значений, так что ситуация с В12 далеко не оптимальная..
Вит, расшифруйте нам по-русски, пожалуйста. Кстати, еще одно примечание - часто общий уровень В12 в плазме никак не отражает активный В12. Обязательно нужно делать тест на активный В12. Многие люди с хорошими показателями этого витамина при повторном тестировании его активной формы оказывались дефицитными.

Кстати, вот уже 3 день я хожу в тренажерный зал. Для меня это просто революция, потому что часто у меня не то что на спорт, помыть посуду энергии нет. Последний раз в зале была 8 лет назад (ой!).
Что этому предшествовало: я ввела в каждодневный рацион комплекс кальций-магний-фосфор в таблетках, с упором на дополнительный магний в форме хлорида и чайную ложку цветочной пыльцы (бразильской - она почему то гораздо темнее, чем все остальные), плюс в еде я сделала упор на свинину.
Это в дополнение к моим обычным рыбьему жиру (четверть ложки, витамины А и Д), витамин К2, немного органической серы и натурального витамина С, ионического комплекса для контроля сахара в крови из цинка-марганца-хрома, и глицин перед сном (помогает от бессоницы).
Вот теперь гадаю, что же именно торкнуло, но я просто буду продолжать.
infinity (19-07-2014), Валерия57 (12-08-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014), Квадра (21-07-2014), Олег1099 (24-07-2014), редиска (19-07-2014)
Старый 19-07-2014, 05:22   #286

Забыла добавить еще кое что. Недавно я регулярно начала делать граундинг - то есть, я встаю босиком на землю и смотрю прямо на солнце (садящееся - на солнце в зените смотреть нельзя, иначе можно испортить глаза). Это обязательно надо делать в контакте с землей, я не знаю точную физику/биологию за этим, но это связанно с установлением правильного потока электричества в теле. Это еще называют солнцеедением и это реально помогает! У меня начал менятся режим дня (я начала легче вставать раньше, так как солнце помогает выработке мелатонина) и я это так же связываю с повышением уровня энергии.
helenocka (15-08-2014), infinity (19-07-2014), Sole (29-08-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014), жирок (13-12-2014), Квадра (21-07-2014)
Старый 19-07-2014, 07:30   #287

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях

Птичка, а что означает морская соль?
А пользуюсь донецкой крупной за 10 центов за кг. Раньше на территории Украины было море. Оно давно высохло и теперь добывают соль из высохшего моря. А чем морская соль отличается от соли древнего моря?
marasvictor вне форума  
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (15-08-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014)
Старый 19-07-2014, 07:42   #288
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях

Hi, guys!

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Я ем много соли (морской), я бы сказала что даже немного больше чем все остальные - по крайней мере я единственная из гостей за столом, кто подсаливает. Раньше ела обычную белую соль, может это тоже имеет место быть как один из факторов.
Ем то же много соли уже давно, изучаю это вопрос еще раньше. Специально следил за собой на счет давление и работы сердца. Соль защищает и Болотов. Кто такие чумаки? - Люди развозящие соль во время эпидемии чумы. Основная электропроводность в клетках, основа пищеварения, а значит и иммунитета.

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Забыла добавить еще кое что. Недавно я регулярно начала делать граундинг - то есть, я встаю босиком на землю и смотрю прямо на солнце (садящееся - на солнце в зените смотреть нельзя, иначе можно испортить глаза). Это обязательно надо делать в контакте с землей, я не знаю точную физику/биологию за этим, но это связанно с установлением правильного потока электричества в теле. Это еще называют солнцеедением и это реально помогает!
Тут два момента. Заземление отлично обосновал академик Микулин. Можно еще спать с подключенном к ноге проводом.
Как мы знаем на сетчатке представлены все органы. Глаз именно оптический канал.
Смотрение на Солнце - активизация и синхронизация энергетических процессов и синтеза новых элементов. Это могут оценить истинные солнцееды (прановеды) имеющие минимум информационных помех от пищи.
Осторожно!
Несмотря на свою осторожность, я все-таки переусердствовал в смотрении. Появились признаки отслоения сетчатки. А это копец глазу. Заметил когда смотрел в даль на море, отдельно правым и левым глазом. Правый очень сильно потерял четкость. (Была и симптоматика молний)
Но вылечил, перестал лечить когда правый глаз стал лучше читать на расстоянии чем левый.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
5 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
infinity (19-07-2014), Pti4ka (19-07-2014), serg981 (28-07-2014), Валерия57 (12-08-2014), Ленчик1988 (29-07-2014)
Старый 19-07-2014, 07:56   #289

Цитата:
Птичка, а что означает морская соль?
А пользуюсь донецкой крупной за 10 центов за кг. Раньше на территории Украины было море. Оно давно высохло и теперь добывают соль из высохшего моря. А чем морская соль отличается от соли древнего моря?
Я понимаю, вы о каменной, пол Сибири раньше было морем - у нас есть Илецкая соль. Я такую тоже иногда потребляю, в основном при готовке (то есть каменную) - это хороший выбор, но мне по вкусу больше нравится серая французская соль. В соли собранной прямо из моря обычно лучше минеральный состав, видимо это и влияет на вкус. Вот тут на фотке показано даже как дяденька ее собирает.
https://www.rawlife.com/store/images/P/s-grey-5.jpg

Очень сложно вставлять фотки, не понимаю почему??
3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
infinity (19-07-2014), Sole (29-08-2014), Квадра (21-07-2014)
Старый 19-07-2014, 08:10   #290

Ansaraides, Спасибо за информацию, но вы знаете как я отношусь к истинному праноедению. Это чрезвычайно опасное дело чреватое летальным исходом и пока в этой сфере лишь заняты шарлатаны. Заземление и получение энергии от Солнца - это лишь дополнительный источник энергии. Кроме того, необходимо смотреть только на восходящее или нисходящее Солнце, иначе действительно будут проблемы с глазами. Чтобы предупредить проблемы с глазами, необходимы богатые источники питания витамина А и других компонентов типа лютеина. Я один раз пару месяцев назад с дуру посмотрела на полуденное солнце и мне потом так жгло в глазах и внутри головы, немного сетчатки отслоилось - что что постоянно плавало перед правым глазом, сейчас ее уже почти нет, я это связываю с тем, что моя диета очень богата витамином А. Зато потом как оловянный солдатик целую неделю вставала в семь утра, чего никогда в жизни не было. Это я к тому, что САМА в 7 утра я никогда не просыпалась, только под вой сирен будильника или под ковшик холодной воды от мамы. К сожалению, их ни один даже самый опытный солнцеед никогда не воспроизведет в своем теле. Они телом ни при каких условиях не производятся - только через еду. Солнце ( как и Луна и я считаю что она обладает своим свечением) дают через свои излучения витальную энергию, она чрезвычайно необходима для здоровья, но этого недостаточно для полного здоровья и тем более поддержания жизнедеятельности.
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (19-07-2014), Gregory (19-07-2014), Sole (29-08-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014)
Закрытая тема