![]() |
#281 | |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Волосы
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю (пусть с некоторым опозданием) с прошедшим Праздником 8 Марта, а также с будущим 1 Апреля, 9 Мая, и с остальными Праздниками всеми вместе взятыми и сразу!!! ![]() (Мужчины - Вы не в счет...) *** Теперь, перехожу от своей официальной части к вопросу по существу темы. ![]() Я, как настоящий(ая) Яга, считаю, что самое главное для здоровья ваших волос - это душевное равновесие и.. "Как можно реже летайте на метле!" (С) И еще один фирменный секрет от Яги: "Регулярно стойте на голове!" ![]() ![]() *** Если Вы, дорогие Дамы, будете следовать этим двум правилам старого(ой) Яги, тогда Ваши волосы всегда будут в прекрасном состоянии! ![]() P.S. Насчет лукового запаха. В соке лука и чеснока содержится много фитонцидов, уничтожающих многие болезнетворные бактерии. Так что, если придется целоваться с любимым гурманом, знайте, что он будет уверен в Вас на все 100. ![]() Подпись: Ново-орденоносный(ая) Яга. ![]()
![]() |
#282 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Кто пользуется лунным циклом для стрижки? Я начала пробовать.
Еще покрасилась хной. Не дождалась (и до сих поре еще) доставки из Москвы за 550, купила за 6 рублей. На осветленные волосы легло очень ярко, если кому нравятся рыжие клоуны. Корни не прокрасились, седина лишь слегка подтонировалась на 2 день.... Размышляю: попробовать еще или может дождусь от Taffy через месяц такой радости.. |
![]() |
![]() |
#283 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Крашусь хной, а чтобы не было клоунского оттенка, дешевую хну (т.к. не могу найти хорошую) заливаю холодной водой на ночь со смесью либо сока лимона, либо с виноградным уксусом. Часть длинны волос у меня обесцвечена, часть - уже своя. Берет хорошо и корни, и концы, есть отличие конечно, первого от второго, но не значительное, переход плавный. Чаще одного раза в месяц хной лучше не красить, либо красить только корни, т.к. волосы могут потускнеть. Ну, или спасаться масляными теплыми масками ![]()
![]() |
#284 | |
|
Цитата:
Тоже пытаюсь делать все: массаж с олью, маски, начала есть проросшую пшеницу. А у Вас свои волосы какого цвета? Есть седина? (если не нравится вопрос - не отвечайте) Парикмахер сказала, что натуральными красителяи не закрасить ее... Тогда мне эта натуральная кухня вообще ни к чему, к сожалению. Сколько рост волос у Вас примерно в месяц в сантимтрах? А в чем спасение? У меня проблемма: большая разница цвета и седина. |
|
![]() |
![]() |
#285 | |||
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
Седины нет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#286 |
|
Тогда наверное хна нужна Вам для яркости цвета и общего оздоровления волос? Я до седины и не думала о волосах особенно... Висели гривой, иногда кончики постригала раз в пол-года-год. Опять так хочется жить!
Пока на ЛГ седины меньше не стало. У кого есть такой опыт? |
![]() |
![]() |
#287 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#288 |
|
Интересная история. Покрасила в воскресенье волосы хной с добавлением маренги красильной. Волосы мои раннее обесвеченные значительно покраснели. Но суть не в этом. Вообще этот препарат используется в медицине для лечения гломерулонефрита, метаболизируется естественно почками и может окрасить мочу в красный цвет. У меня окрасил уже 2 дня. Тем более что они разгрузочные! Не первый раз со времени начала голоданий замечаю, какой мощный орган моя кожа! Это ведь раньше весь организм усердно трудился, выводя химические красители профессиональных красок! Шампуней! Прочей химии! Забавно, я впечатлена.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
длинные, тяжёлые волосы, кончики все секутся по-страшному. может что доскажите.. стричь ой как не хочется
![]()
#290 | |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 337 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Всю жизнь была обладательнице длинных роскошных волос. Поседела рано. Волосы черные, цвет люблю и менять не хочу. От профессиональных красок волосы стали лезть со страшной силой. Перешла на натуральные красители (окраска хной + последующая окраска басмой). Своего цвета воронова крыла добиться не могу. Басма до конца яркие "хновые" волосы не прокрашивает. Но надежды не теряю. Буду продолжать. Кстати, после химических красителей восстанавливаю волосы уже полтора года. Т-т-т, падение приостановилось, волосы теперь редкие только на концах, концы состригаю. Чем только не восстанавливаю: отварами-маслами-луковыми-витаминными-кефирными масками. Очень боялась, что на голоде опять посыплются. Да, длина волос на данный момент - 70 см (меряю от линии роста волос на лбу). Средний прирост в месяц при комплексе масок - 3 см. На голоде ( каскады с 15 февраля в течение 2 месяцев) не росли вообще.
2 пользователей сказали Кипарисочка спасибо за это полезное сообщение: |
Nica (21-04-2010),
Саламандра (14-04-2010)
|
![]() |