|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-09-2014, 19:14 | #21 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 40 дней
День 22.
Итак, началась 4 неделя голода. Не знаю, что это было, но вчера чувствовала себя растением). Не хотелось ничего делать, хотелось лежать и дремать. Когда выглянуло солнышко, я погрелась под его лучами и появились силы для повседневных дел. Любое действие вызывает усталость и учащённый пульс, такое впечатление, что на самые простые действия сил уходит в 4 раза больше, чем у обычного человека. Постоянно дозаправка водой. Без маленькой бутылочки никуда не выхожу. В субботу с дочей ходили в магазин-20 минут туда и 20 минут обратно, я несла в руках 5-килограммовый пакет с цветочным грунтом и цветочными же горшками-чуть не сдохла на обратном пути)))) Еле до дому дошла, думала-брякнусь на дороге))) Сегодня утренний вес-82.4 кг, отвес за ночь составил 200 гр. Может, очередной кризис у меня был, судя по изменившимся отвесам? Очень надеюсь, что это так и ко мне вернётся моё почти нормальное состояние. Половинка моя, видя, как мне хреново, спрашивает-может, пора уже выходить? Нет, ещё не пора. Ремонт в самом разгаре))) Стали намного острее чувствоваться различные запахи (это идёт постоянно по нарастающей). Делала дочке пиццу- чуть не побежала к унитазу, так замутило) Мерзлявость моя сохраняется пока. Ну, вот и всё на сегодня). Всем лёгкого голода и хорошего настроения)))
29-09-2014, 20:14 | #22 |
|
День 23.
Вот уже и вторник наступил, разгар рабочей недели. На работе голод переносится легче, чем дома, на выходных-там я думаю головой, физической активности мало, а дома впахивать приходится. Со вчерашнего дня мой рот постоянно покрывается какой-то липкой слизью коричневато-жёлтой слизью, причём постоянно, а не только к утру, как раньше было. От этого часто накатывает тошнота, приходится полоскать рот часто и чистить зубы 3-4 раза в день. Опять-таки, со вчерашнего дня я больше не могу пить кипяток или просто кипячёную воду-организм её не принимает, только сырую (благо, что она у нас здесь без хлора). Слюна стала пенистая и противная, глотать её не хочется, с сегодняшнего дня на работу с баночкой пойду)))). Из носоглотки потихоньку отделяется слизь, по цвету тоже желтовато-коричневая, иногда с примесью крови. Что там такое происходит? Аж сплёвывать страшно))) Миомку иногда чувствую-почти незаметное лёгкое покалывание. А, забыла: вес утром-81.8 кг, отвес-600 гр. Пока всё). Всем лёгкого голода)))
04-10-2014, 00:40 | #23 |
|
Всем привет!!!))) Только-только появилось время забежать и сообщить новости. Спасибо огромное всем, кто читал мой дневник и поддерживал меня на моём пути. Напишу последовательную цепочку событий)
День 24 (он же 1 день выхода). Начался отвратительно. Утренний вес-81.7 кг (отвес-100 гр.). Ещё ни разу за всё время голодания мне не было так плохо. Темнеет в глазах, состояние полупридурочное какое-то))). Вода уже не лезла, пила маленькими глоточками больше не потому, что пить хотела, а затем, чтобы хоть как-то себя поддержать. Не прекращающаяся сухость во рту, утром-та же гадость жёлто-коричневая, что и всегда. Клизмы чистые. На работе чуть не потеряла сознание. Этого мне показалось достаточным. Ладно, если на работе грохнусь, а если где-нибудь по дороге домой или на пешеходном переходе?))) В общем, решила я выходить начать. На обед поехала раньше на час, накупила по пути фруктов. Дома из последних сил сделала виноградный сок с водой (соковыжималки у меня нет, поэтому ягоды просто положила в ёмкость, залила водой, включила блендер на полминуты, процедила, отжала-и сок готов), легла и стала пить через соломинку. За 3 часа я потихоньку выпила полтора стакана. На работу поехала, было уже легче, но ненамного. Полуобморочное состояние накатывало ещё не раз в течение дня. Итак, подведу итоги моего голодания (ЭХ, не дошла я до 40 дней, ещё тренироваться нужно и готовиться. Но, для первого опыта длительного голодания, думаю, неплохо))). В голод я вошла 1 сентября. 6 сентября был банкет. 7 сентября я не считала днём голода, так как, несмотря на очищение, что-то в кишечнике да осталось (теперь сижу и думаю-зря не считала, я же в тот день пищу уже не принимала, поэтому всё-таки посчитаю). Итак, чистого голода было 24 дня (считая с 7 сентября), +5 дней до банкета. Типа каскадик такой))). Я отголодала 29 дней в сумме!!!)))) Объёмы так и не замеряла (следующий голод начну именно с этого). Вес 1 сентября был 97.7 кг, 1 октября-день выхода-81.7 кг (отвес за всё время-16 кг). Стала красивее, подтянутее, бодрее (уже могу это писать). В дальнейшем перехожу на сыроедение и после восстановительного периода буду голодать 2 дня в неделю. Хочу ещё весной пойти в голод на пост (уже не загадывая о сроках, как пойдёт-я уже поняла, что не всегда могу правильно рассчитать свои силы, пока я новичок). Моя половинка тоже хочет поголодать дней 10 со мной. я-только за!)))
Дорогу осилит идущий... Последний раз редактировалось Сахарок; 04-10-2014 в 01:02.. |
04-10-2014, 01:01 | #24 |
|
2 день выхода.
Утренний вес-81.6 кг (отвес 100 гр.) Самочувствие было так себе. По-прежнему утром рот полон жёлтой слизи. Отделение слизи из носоглотки продолжалось, но она была уже белая или прозрачная. Утром делала сок их апельсинов и лимона, разводила водой раза в 3, наверное. Пока делала, аж в глазах темнело-так хотелось попить водички живой))). В течение дня медленно становилось получше. Хотелось двигаться быстрее, но ещё не могла-на поворотах заносило. Мерзлявость по чуть-чуть уходит))) 3 день выхода. Утром вес-81.4 кг (отвес-200 гр.) Мне показалось, что просто соков мне уже недостаточно. Меню всё то же-разбавленные соки из винограда и цитрусовых по потребности (примерно 1 стакан в 2-3 часа, простой воды пока не хочется). В обед съела маленькую мисочку винограда, пережёвывая каждую ягодку до состояния пюре. Ничего, всё в порядку. Вечером таким же макаром съела маленькое яблоко. И стало мне совсем хорошо))). Стула по-прежнему не было, поставила клизму- немного оформленных масс, цвет-жёлто-коричневый. Для меня это было праздником- в норме у меня стул 1-2 раза в день, а тут почти месяц попа в отпуске))) 4 День выхода. Утренний вес 81.5кг (+100 гр). Утром был почти самостоятельный стул. не знаю, как у других, у меня почему-то вышло примерно то же, что и в прошлый раз (немного), +клетчатка от фруктов. И всё. Ни чёрной желчи, ни жёлтой желчи))) Налёт на языке (к моменту выхода он уже был чистым на 2/3) пока сохраняется, но его очень и очень немного. Слабость временами накатывает, но её всё меньше и меньше. Буду продолжать есть фрукты-кишечник заработал, и мне вкуснее (да и кишечнику полезнее) клетчатку не отцеживать, а съедать))) Пока всё, всем лёгкого голода)))