|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 174 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: хочешь быть красивой - учись быть голодной
Да, и иногда жидкость никак не лезет, тогда я просто начинаю разнообразить, добавлять минеральную, например, или приурочивать питье ко времени, даже таймер ставила:)
В любом случае не советую увлекаться сухим, лучше потерпеть, можно небольшими шагами тренировать свой голод, срываться и снова начинать, со временем обязательно станет легче:) Сосуды - очень уж важная часть организма, они должны быть эластичными, и как можно дольше оставаться молодыми:) А если не пить, и еще при этом разгонять кровь упражнениями.. Особенно приседания, а сосуды ног и мозга страдают в первую очередь.. Настроиться против срывов мне помогает представление, что будет с моим организмом если я съем, вот этот мааааленький кусочек, когда ну ни в коем случае нельзя, вот так взвешиваешь все за и против, и уже не хочется:) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Пантерка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
|
Да, замечала, что когда долго ограничивала себя в мучном, даже появлялись шишечки на нижнем веке - маленькие уплотнения, это всё нехватка витаминов группы В )
Потом снова проходили. Можно отрубями заменить или теми же хлебцами, если овсянка не лезет. А как вы к искусственным витаминам относитесь? Пробовала как то и пивные дрожжи.. Состояние кожи для меня - первый показатель :) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Пантерка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 215 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пантерка, очень полезный совет! буду на воде всё-таки
голова пока не болит.. хотя скоро должна начать. под вечер наверное.. (постоянно вечером 3го дня) "срываться и снова начинать", главное надолго не срываться, как у меня происходило неоднократно моя проблема в том, что я до жути эмоциональна и очень часто из-за того, что мне портят настроение, хочется заесть всё пищей.. не знаю, как это побороть. да, против искуственных витаминов вроде бы против ничего не имею. но на голоде нельзя.. буду с выходом начинать принимать |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ksenia_579 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
|
Кратковременными голодовками и бороть:) я так же могу, еще и неважно что съесть, лишь бы желудок в барабан превратить))
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Пантерка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011),
Ksenia_579 (06-03-2011)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Вы её понемногу кушайте, но каждый день.
"Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды (радионуклиды, соли тяжелых металлов, стрессы). Овес является богатым источником незаменимой аминокислоты метионина, и магния, необходимых для нормальной деятельности центральной нервной системы. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Тарелка овсяной каши содержит четверть суточной нормы растворимой клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывает всю суточную потребность в клетчатке. В овсяной крупе содержится большое количество фосфора и кальция, необходимого для нормального формирования и развития костной системы, а так же железа, для профилактики анемий. Овсяная крупа оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие на слизистую желудка, таким образом, используется при вздутии живота, боли в области живота. Овсянка отлично чистит кишечник, как веником выметая из него шлаки и мусор. Овсянка стимулирует желудочно-кишечный тракт, предотвращая риск различных видов рака в этой части организма, не дает прогрессировать гастриту и язве желудка. Овсянка богата биотином (витамин группы В), который полезен для кожи и предотвращает дерматиты. Овсянка - легкоусваиваемый продукт. Овсяные крупы содержат калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, цинк, витамины В1, В2, РР, Е. Главные полезные вещества овсянки - бета-глюканы - пищевые волокна, которые растворяются и превращаются в вязкую массу, связывающую холестерин. Их полезные свойства были доказаны в серьёзных исследованиях. Бета-глюканы в овсяной каше могут уменьшить риск развития сердечных болезней."
4 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Нормально отношусь. В основном к поливитаминам с обязательным содержанием витамина Е.
Изредка принимаю в течение месяца или двух. Потом забываю, затем через полгода снова про них вспоминаю. Но постоянно ни-ни. Учитываю ещё и то что они выводятся с уриной.
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
|
ну вот.. я на полчаса опоздала... но лучше поздно, ....
уважаемая прекрасная половина форума!! хочу поздравить вас с замечательным праздником весны и красоты!! больше ярких эмоций, улыбок, хорошего настроение вам и добивайтесь всего, о чём мечтаете!! с 8 марта!!! ![]() за 5 дней отвес -3 кг мало ( |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ksenia_579 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (09-03-2011),
Вишенка (17-03-2011),
Пантерка (08-03-2011),
полуничка (12-03-2011),
Ромилъ (10-03-2011)
|
![]() |
#28 |
|
голова кружится. плохо засыпаю по вечерам.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenia_579 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (10-03-2011)
|
![]() |
#29 |
|
Надо стараться гулять по возможности почаще, двигаться - будет легче.
У меня вчера голова болела, сегодня уже прошло. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Пантерка спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenia_579 (10-03-2011),
Ромилъ (10-03-2011)
|
![]() |
#30 |