|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Роман от Наяды.
Наталья.. Я голодала 10 дней-ОЧЕНЬ легко голодалось и
тошноты не было ни разу!Я догадываюсь почему: 1. Пила много воды-правда МНОГО. Утром повсюду ставила стаканы с водой, и попивала по глоточку. 2. Чистила кишечник КАЖДЫЕ 2-3 дня!Это в самом деле важно! 3.Утром и вечером- водные процедуры..Полужёсткой щёточкой обрабатывала всё тело. плюс контрастный душ- с умеренно горячей водой. 4. Прогулки на свежем воздухе. Это вроде-бы простые...но весьма действенные вещи...быстрее очищают организм от токсинов. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иринка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (23-03-2011),
Вишенка (28-07-2011),
Мамантюша (20-04-2011),
Наталья Наяда (20-03-2011),
полуничка (20-03-2011)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 3,556
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 18
|
Короче не выдержала я десять дней.
Мало того, что тошниловка замучала, еще и ... Правильно говорят, на голоде - никаких контактов с пищей, но куда же семью (особливо голодного мужа ) денешь? . И вроде на все продукты реагировала достаточно равнодушна, но перед запеченой курочкой сломалась... Она мне мерещилась весь вечер с переодичностью не реже раз в пять минут . И чтобы не сорваться - выжала сок из одного мандаринчика, разбавила водой, и с УДОВоЛЬСТВИЕМ посмаковала)))))... Тошнота прошла просто мгновенно!!! С утра тоже 1 мандаринчик, и так в течении дня 4 штуки уговорила. Я со своей изжогой и тошнотой последние 4 дня опасалась как бы не поплохело - нет, все в порядке, энергия просто поперла, и никакой усталости! Четыре мандаринчика?!? Раньше сроду бы не поверила!!! :) Да, вес на мандринчиках - 0,9 кг.
4 пользователей сказали Наталья Наяда спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (23-03-2011),
Vassa Prekrasnaya (21-03-2011),
Вишенка (28-07-2011),
полуничка (21-03-2011)
|
![]() |
#23 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Наталья Наяда, минус 0,9 кг или плюс?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (23-03-2011)
|
![]() |
#24 |
|
Минус! Но может у меня что-то с весами было - вчера после бани непонятный скачек в плюс был. Или организм решил водичку попридержать, что в парной выпотела)))....А сейчас все наладилось. Так что я считаю чистым весом два дня по минус 350 гр.
"Мозги хронического больного похожи на желудок: что бы Вы туда ни бросили, всегда получается одна и та же конечная продукция." Мирзакарим Норбеков Последний раз редактировалось Наталья Наяда; 22-03-2011 в 16:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
1 день выхода (вернее 2 вечер, т.к. начала выход вечером, но не считаю его) закончился вкуууусным бутербродом на 50 ккал - на лист пекинской капусты уложила 20 гр вареного мяса кролика, сверху стебель сельдерея и присыпала тертой морковкой - вкуууусноооо!!!
Не считаю это срывом :) - пусть будет ускоренный выход! 2 ден В -100гр. Завтрак - бифидокефир 1% 150 гр. с 1 ч.л.кедровых орехов, и 1 ст.л. отрубей, в течении дня - 4 мандаринки, вечером очередной бутер - зерновой хлебец, 80 гр. вареной курочки, стерху присыпала морковкой. Получился день с почти стандартным для меня питанием в 800 ккал.Правда там еще присутствовал какой- нибудь супчик в обед - думаю следующий день (т.е. сегодня можно и по супчику!). Стул появился еще до кефирчика, а после кефира - вообще никаких проблем. Интересно сочетание энергии тела со слабостью. Бежишь-бежишь, - раз, и сил нет руку поднять? (((( 3 день В -100гр. Завтрак как и вчера, только уменьшила объемчик до 100 гр - вчера явно перееела... В обед - горячий бульон от супа с кроликом. течении дня - 3 мандаринки и яблочко. Вечером - история: целый день хочу квашеного. Съела 50 селедки с 20 гр. бородинского хлеба. НЕ ТО. Подумала... Съела 30 гр - морской капусты... Нет...Капустки квашеной ложечку....Немного не то... Мандаринки... ОООО, почти в точку..... Ходила - ходила.... Нашла в холодильнике захосший лимон. Съела целиком - вот оно, СЧАСТЬЕ,,, Только думаю завтра с селедочки-то распухну...
"Мозги хронического больного похожи на желудок: что бы Вы туда ни бросили, всегда получается одна и та же конечная продукция." Мирзакарим Норбеков Последний раз редактировалось Наталья Наяда; 24-03-2011 в 06:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
4 день В.
Вчерашняя эпопея с селедкой обернулась +700 гр отеков. Ну ничего, зато я точно знаю, что мне теперь нужно - после спортклуба выкрою время заехать на рынок за лимонами и мандаринами. Вылечилась от своей боязни повышенной кислотности - теперь всегда буду выходить на мандаринах. А то я струхнув - добавила обычные продукты, и понятно, что снизилась общая эффективность голодания. Может правда голод НАКОНЕЦ научит меня слушать свой организм. В завтрак - заменила кефир на сыворотку - и ПОЧУВСТВОВАЛА, что так мне не нравится - съэкономила 20 ккал, но отсутствие кислоты оставило некую неудовлетворенность, несытость что-ли. Желудок полный - а чего-то еще хочется...Вернусь опять к кефирчику...
![]() |
#27 |
|
5 день В.
Вчера был обычный день питания на 1200 ккал - в обед - чашка бульона с мясом, вечером - чашка (300-350 гр?) греческого салата. четыре мандарина, два лимона - вживую и в воде... В результате +3,0 кг.!!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!! Даже если-бы у меня не было утреннего стула, пол-кило еды и два литра жидкости не могут дать в итоге 3-х, чисто арифметически!!!
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Наталья, это отек. Период выхода должен быть все-таки длительным...и без соли...греческий салат с брынзой? - вот 3 кг. И бульончик тоже соленый так?....
3 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
|
Вчера так же был обычный день питания, только греческий салат заменила на острый витаминный - (ЖОР - два раза за вечер) зеленая редька, редиска, морковка, капуста, сельдерей, яблоко, лимон, заливка из горчицы, бальзамического уксуса и оливкового масла. Еще съела 1 лимон, 1 мандарин и 1 яблоко..
После фитнесса - стакан грейпфрутового сока... 6 день В. +300 гр. Почти вернулась к тому, что было до голода... С сегодняшнего дня начинаю Вход в подготовку к следующему каскаду: только сыро-моно, никаких салатиков, все поотдельности... Увеличиваю фитнесс: Ежедневная аэробная нагрузка (раньше через день), а к пилатесу, йоге и бассейну ( всего получалось 5 дней) добавляю два дня Белли-Данце. Так что теперь ВСЯ неделя занята... :) Посмотрю, как потяну на Голоде... :) Надеюсь, мои ошибки хоть чему-то научили мою бестолковую голову...
![]() |
#30 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Наталья Наяда, я начала одну диету... пока не до конца верю в эффективность - всего один день прошёл. НО если окажется эффективной, я тебе её скину. Иногда грамотная диета лучше голоданий. А то смотрю, что у тебя творится - не радует.
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |