|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Туберкулез
Цитата:
Адрес сайта Института Герсона http://www.gerson.org/. основанный Шарлотта Герсон, дочь Макса Герсона.
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Murad спасибо за это полезное сообщение: |
ДИМОН (07-06-2007)
|
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() |
#25 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
А у нас лимонный сок "дешево и сердито"
![]() ![]() ![]()
#26 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,544 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Туберкулез шейных узлов
Дорогой доктор, у меня на шее плотные узлы(туберкулез). Были ли случаи выздоровления в истории голодания с моим заболеванием. В литературе по голоду это не описывается. Врачи утверждают, что туберкулез единственное заболевание не поддающееся голоданию. Т.к при закислении палочки Коха размножаются еще активнее. И по поводу узлов. Может их удалить, как очаг заболевания. Или при голоде они рассосуться?
Не проходит чувство голода и боль в желудке на весь период голодания. Это измучивает и заставляет выйти. Не могу из-за этого проводить длительные голодания. Что делать? Последний раз редактировалось Гаура; 22-07-2007 в 08:14.. |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
![]() не проходит чувство голода и боль в желудке на весь период голодания. Это измучивает и заставляет выйти. Не могу из-за этого проводить длительные г
олодания. Что делать? , у меня на шее плотные узлы(туберкулез). Были ли случаи выздоровления в истории голодания с моим заболеванием. В литературе по голоду это не описывается. Врачи утверждают, что туберкулез единственное заболевание не поддающееся голоданию. Т.к при закислении палочки Коха размножаются еще активнее. И по поводу узлов. Может их удалить, как очаг заболевания. Или при голоде они рассосуться? Не проходит чувство голода и боль в желудке на весь период голодания. Это измучивает и заставляет выйти. Не могу из-за этого проводить длительные голодания. Что делать? Последний раз редактировалось Гаура; 25-07-2007 в 13:51.. |
![]() |
![]() |