|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Re: 14 дней перед НГ
Витя, ну если вы решили-тогда делаете так,как считаете правильным)
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
молодец... вижу голодаешь еще... держись!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (18-12-2011),
Крошка Бу (14-12-2011)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1,436
Поблагодарили 12,257 раз(а) в 1,671 сообщениях Файловый архив: 22
|
А Вы скоро уходите? Жалко, наверное, я один останусь
![]() ![]() ![]() ![]()
5 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (13-12-2011),
prosto Natali (18-12-2011),
Tasha_Gaiter (13-12-2011),
Виктория-Viktoriya (23-02-2012),
Крошка Бу (14-12-2011)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 115 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Крошка, не расстраивайся, конечно же, это вода, вот увидишь, потом как отвесит на целый кг!!!!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Lesea спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
|
Ali, Спасибо,Аличка))))
Lesea, Я очень-очень надеюсь))) Итак,День 8 Обратный отсчет))))))))) Вес-57.8 (-400 гр) Неплохо?Неплохо!Но могло быть и больше( Состояние среднее,чувствую как появилась какая-то заторможенность, запах изо рта ооочень мерзкий,резко вставать лучше не надо,а то улетаю куда-то в космос,в котором очень темно! На шее начинают вылазить какие-то красные пятна.ЧТО ЭТО???????????Они не чешутся,и никаких неудобств не доставляют,но сам факт!Раньше такого никогда не было( Из плюсов-белки глаз прямо белоснежные))Еще бы зубы такого цвета,и просто сказка! Вчера делала обертывания,2 часа ходила,надеюсь это положительно скажется на всяких там отложениях))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (16-12-2011),
prosto Natali (18-12-2011)
|
![]() |
#26 |
|
Витя, Я по идее во вторник уже выхожу,но мне кажется я читала в дневниках,что кто-то планирует больше)))Я просто пока не готова к такому подвигу как ваш)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
День 9
Вес 57.4 (-400 гр) Я вчера сдала самый сложный зачет,так что даже такой отвес меня не расстроит! Вчера ездила в супермаркет-затариваться всем к отъезду,вот это соблазн я вам скажу,я просто ходила по рядам и пускала слюни,но самое важное,что я ничего не купила и ничего не съела)))В корзинку попало все по списку! А все почему?Потому что у меня цель! Возьмем к примеру тех,кто голодает как раз чтобы сбросить лишнее. Если цель звучит так-я похудею=стану красивой,то это не цель.Ваша психика просто с этим не будет соглашаться.Для нее вы и так красивая.Похудение не является для нее доминантой.Другое дело такая цель,если я не сброшу 20 кг-то умру!Вот тут то все силы организма и воли бросаются выполнять поставленную задачу. Почему так много дневников уходит в архив,причем в них сообщения 3 от автора "ура,1й день подходит к концу"?Потому что все они срываются,недостаточно мотивации,доминантой у организма является голод,и он важнее чем минус 2 размера. Поэтому,если хотите с помощью голодания похудеть,или просто похудеть,надо обмануть подсознание,придумать супер-цель,чтобы оно не боролось в вами,а помогало вам! Вот так вот все просто)) Сила воли конечно же есть у некоторых,но иногда ее хватает только на голодание,но к сожалению не на выход и не на последующее правильное питание!Поэтому,все кто голодает и собирается это делать,настоятельно советую сесть и покопаться в себе) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 167
Поблагодарили 358 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
какая Вы молодец!!! Класс!!! Держитесь в том же духе! Я скоро к вам присоединюсь! Будете вести дневник на выходе?
Я как понимаю Вы еще сдаете сессию параллельно. как то голод влият на подготовку и работоспособность в целом? у меня голод как раз попадает на экзамены..зачеты..обычно в этот период и набираю..так как волнусь ем много |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Dans le ciel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#29 |
|
Dans le ciel,Thanx)))На меня голод хорошо влияет-нормально все сдаю,конечно иногда чувствуется заторможенность,но благо зачеты не экзамены,здесь полегче!На выходе я думаю продолжать вести дневник,хотя я уезжаю на каникулы,конечно туда,где будет интернет(я так думаю) и я смогу писать,но не каждый день,ну вот как то так.Пока без обещаний и планов,потому что не уверена!
Я держусь,все прекрасно,но весы как-то не радуют.Вобщем я решила взвеситься только по окончанию голодания,чтобы не расстраиваться по пустякам))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (16-12-2011),
prosto Natali (18-12-2011)
|
![]() |
#30 |
|
день 10
Продолжаю!Вес не знаю. Состояние среднее,чувствую,что уже с трудом лезет вода,поэтому пью мало.Плохо засыпаю,причем раздражает буквально каждый звук,соседей хочется придушить! Слабость,головокружение,когда резко встаю.Вобщем весь набор. Сегодня еду в баню,главное не свалиться там где-нибудь! Ах да,красные пятна прогрессируют-они уже по всей шее и груди.Хожу в водолазке! |
![]() |
![]() |
![]() |