|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Поехали (21 день)
Голодать, Лорен, легче, чем выходить из голода. Ну да здесь много единомышленников - подскажут. Держись!
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так-с отчитываюсь)))) Второй день идёт к завершению
Всё нормально.Без срывов.Самочувствие хорошее. Я за рулём-всё .как обычно .Воды пью немного.Просто не хочется. Для подстраховки решила холодильник ,на ночь,забаррикадировать стульями ![]() А то я прошлую ночь чуть проштрафилась))))) Тяжко мне ночью.И йолы-палы ,понимаю.что не мучительный голод заставляет жевать.Привычка просто.Не сосёт же. Надеюсь этой ночью раскидывать стулья ,мне не захочется ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Катеника спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (26-01-2012)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
А как это чуть чуть проштрафилась то?))) Поподробней плиззз))
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 101 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алексей, 7 дней СГ это круто! А выходить как будете?
Последний раз редактировалось Vovec; 14-12-2012 в 15:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Катеника, держись! Давайте все будем на ты, а то Выкать неохота. :)
У меня 4- день. С утра проснулась, сразу мысль , болит ли башка? чувствую не болит, уф. Сразу полегчало. На весах 66.1. С утра прошлась пешком на работу около 50 минут. После этого почуствовала прилив сил. да еще и морозец на улке. Хорошо ! В целом самочувствие хорошее. странные внутри ощущения. как будто все замерло. В первом посте забыла написать, какая у меня самая главная болячка. У меня все время давит на глаза, как бы объяснить...ну не песок, не резь а просто давит, хочется их закрыть, и всегда они немного красные. Проверила все что можно у всех врачей. Предположений (а не точных диагнозов:) ) несколько : из-за остеохондроза, из-за сосудистых проблем, из-за постоянной работы с компом. очень хочу избавится от этой болячки. А еще буквально за неделю до голодания, у меня воспалился (ну или не знаю как сказать) нерв локтевой. вследствие этого онемела поверхность мизинца и безымянного пальца на левой руке. Перелопатила инет. Написано если делать массаж и всякие там физиопроцедуры, то может пройти, если нет - операция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Врачу, который считает, что терпеть боль нельзя, советует пить таблетки при малейшем недомогании, я бы не доверяла своё здоровье. И уж пить слабительно вместо клизм на голодании...
При воспалении локтевого нерва делают операции?? Думается, голод должен помочь. Сколько воды Вы пьете, ничего не написано. Удачи Вам и легкого голодания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
Цитата:
![]() Спасибо, про таблетки уже поняла, буду терпеть, если что. |
|