|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: 30 дней
нет,пока не должно быть. Обычно,когда оно появляется советуют выходить из голода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
8 день
Все признаки голодания сохранились. Не сомкнула глаз, так и встретила рассвет. Сдала первый экзамен на 5. Отвар вынес из меня все, что уцелело после очистительной подготовки к голоданию. Жара, невыносимо. После вчерашних "грозовых" процедур сегодня утром пила горячую воду с медом, полоскала им же горло - неладно мне. Даже не пойму, что именно не так. Будто все и сразу. Но вряд ли это простуда. Причем я думаю, что ни одна из указанных мной выше причин не подходит. Почти уверена: моральный надрыв. Чувство, что Некое внутри сжалось, иссохло. Там не осталось места даже, чтобы упасть тяжелому камню. Однако принимаю это состояние, как родное, необходимое мне сейчас, естественное. Интересно вообще следить за изменением настроения людей во время голодания и просто - людьми, переживающими какие-то жизненные невзгоды. Многое кажется мелочным. Теперь, в таком состоянии, я как никогда зарыта в себе и в то же время открыта миру, созерцанию, чистой вселенской любви, природной гармонии и ее вечному, всепоглощающему спокойствию и смирению... Бррр! Хватит. Пойду в горы лучше, распластаюсь и просто буду валяться до вечера, а там - гулять до рассвета наедине с молчанием разума и внутренним замиранием сердца, которое, между тем, продолжает так же горячо биться... |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Isabelle спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (07-06-2012),
ButterflyKA (29-06-2012),
mdnadin (10-06-2012),
Ran Sensai (01-06-2012),
Иштар (09-06-2012),
На-Талия (19-06-2012),
Элла (01-06-2012)
|
![]() |
#23 |
|
Не поняла, что случилось с форумом, почему не открывался столько. За это время уже очень много произошло. Что касается голодания, меня настолько стал раздражать привкус во рту (ладно, запах ацетона, но отвратительный привкус - это кошмар!), что я начала пить пакетные соки "Тонус" и вышла.
Нехорошо, знаю. Зато я сделала замечательное открытие: даже не равнодушие, а некое отвращение к прежней "вкусной" еде, особенно тяжелой. Ощутила дневную норму, необходимую именно мне. Немного сомневаясь теперь, хочу начать 20-дневку, после трех недель решая далее по обстоятельствам, стоит ли продолжать. Просто уже в июле ехать вожатой в лагерь, а ведь и с выходом нельзя особо спешить - в общем, "отличаться" в местных условиях не хотелось бы. Итак, теперь... Все же огорчена. Учитывая опыт прошлых лет, должна была увеличить срок до четырех недель. Прервала - значит, не то уже. Впрочем, паранойи по поводу этого тоже не хочу. Сегодня подпитывалась орехами, сухофруктами, салатами с зеленью. Завтра пью сок. 7 числа планирую начать, но уже чистое классическое. Кто если попадет со мной - буду рада! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Так или иначе этот день за первый не считается. Отвращение к кофе у меня - урра! На вкус просто... фррр... не понимаю, как раньше могла пить его, да еще так часто. Шоколад, впрочем, тоже одиноко лежит на полке. Насчет вегетарианства теперь определилась: в этом нет ничего плохого, если не исключать молочные продукты и яйца в сыром, ну или вареном виде. Здесь же проходит граница и с сыроедением, хотя каши я тоже оставила бы. Прочитала книгу по восточной боевой энергетике (не первую уже, собственно) и ничего нового не нашла. За ней пошла "Наука и духовность", которую где-то на середине я закрыла. Такое ощущение, что все это не более, чем средство заработка для "левых" гениев. Поняла еще сегодня, что "ходить на руках" и "разбивать кирпичи" мне придется одной: даже для утренней пробежки с места никого не могу сдвинуть! Одни не хотят, другие... тоже не хотят - под предлогом того, что не могут. В любом случае, самое трудное - это начало. Привыкнуть к спартанскому режиму, который только начинаю разрабатывать, и научиться получать от него удовольствие, не впадая в мазохизм. Ну и то наверное, было бы лучше, чем просидеть жизнь в четырех стенах и ходить лишь по одной дороге - на работу и обратно...
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Isabelle спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
1 день
Встала на рассвете, в начала пятого, но никуда не пошла - после очищения меня сильно колбасило. Голода в гости не жду, хочу съездить в город за пуэром и еще какие-нибудь чаи посмотреть. Никак не запомню упражнения из книжки по ци-гун, поэтому просто танцую пока что, от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
2 день
Сколько километров пройдено за день - один господь знает! Но энергия берется будто бы из ниоткуда. Купила натуральные чаи из различных трав, пуэр в том числе, и диковинные сорта в шариках, которые распускаются в кипятке цветами... Это великолепно! Буду заваривать их ежедневно: судя по ощущениям, на голодание подобное чаепитие никак не повлияет, если только прибавит здоровья. Не только кофе, но и зеленый чай в пакетиках теперь, по-видимому, умерли для меня... Но есть одно недоразумение: не получается вовремя засыпать. Почти до рассвета лежу, а там уже - вставать. Надо что-нибудь делать с этим. Так нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
первые 3 дня идет нормально - потом на 4 день он кажется таким противным
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Isabelle (10-06-2012)
|
![]() |
#29 |
|
3 день
"Из совы в жаворонка, или как бороться с бессонницей" - ей богу, скоро книгу начну писать! Проблема не в том, чтобы встать рано, а в том, чтобы поспать до этого хотя бы 4-6 часов, не говоря уже о положенных восьми... В остальном неплохо: ходьба в течение практически всего дня, растяжки и пресс с отжиманиями от пола утром + постепенно включаю упражнения по боевой технике. Насчет бегать - вечером не люблю, а утром, в силу убитого бессонницей состояния, пока еще не могу. Но в автономном режиме сейчас чертовски здорово! Все же голодание - радость, а не мука, если в голове чисто. К тому же, на сессии дни быстро уходят. ![]() ![]() От всякой хандры (ну кроме бессонницы) хорошо помогает чай с таким составом: - имбирь - женьшень - зеленый чай - ягоды бузины - цветы кипрея - кусочки яблок и мед - листья мяты и черной смородины P.S. Теперь буду отписываться раз в несколько дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
умница!!!!!!!!!
![]() |