|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Во время голодания, если пью воду - сразу рвет (второй день)
К чему бы это и что с этим делать - не подскажете.
Довольно не приятный процесс, когда рвет в среднем, раз в пол часа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Во время голодания, если пью воду - сразу рвет (второй день)
_vr_,
Когда простая вода осточертевает, хоть какое-то разнообразие, я не вижу в ней ничего плохого, а вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я ответла на вопрос по сабжу. Я когда голодаю, я тоже не люблю пить воду. Меня от нее не рвет (тьфу, тьфу, тьфу), но подташнивает иногда, точнее просто неприятно пить. Я как-то попробовала газированную воду (НЕ минералку, а просто газировку!) и знаете ли, намного легче переносить стала... Я, конечно, еще лузер по сравнению с другими, кто голодает по-многу. Но мне лично хватает сутки-трое, чтобы привести себя в порядок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Gipo
это у вас первое голодание? не первое, но перед этим давно голодал. Года два назад. как входили,? Ну... просто перестал есть и стал пить только воду. А как-то еще можно входить? ; ) после какого периода рвет? Через полутора суток после начала голодания. И через две-три минуты после употребления воды. воду другую не пробывали? Не - не пробовал. Если еще будет, то попробую боржомчик ; ). Вообще, сейчас уже прошло ; ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"Стоматологи не рекомендуют пить в больших количествах сильно газированные напитки, т.к. углекислота вступает в реакцию с Са зубов(хотя при здоровой эмали это не так страшно). Минеральную же воду, типа Нарзана, Ессентуков пить не вредно, а полезно, т.к. ее искусственно никто не газирует, в ней нет такого дикого кол-ва СО2 + в ней содержатся микроэлементы(тот же самый Са)" "Углекислый газ, раздражая слизистую желудка, способствует более быстрому всасыванию жидкости. То есть, газированная вода быстрее доходит до клеток организма, чем обычная, следовательно, чтобы почувствовать одну и ту же степень утоления жажды, надо выпить меньше газировки чем негазированной воды. (по этой же причине не рекомендуется газировать водку - со стакана упьешься как с бутылки) Само по себе газирование безвредно, но только если употреблять газводу в меру - сверхдозы всегда вредны." Кроме того, с водой перед газированием проделывают некоторые процедуры, в частности: "Для насыщения воды двуокисью углерода в линиях малой производительности применяется сатуратор СА-1800 производительностью до 1800 литров газированной воды в час. (1200 1.5 ПЭТ-бутылок). Для успешной сатурации воды с большей производительностью необходимо удалять из воды лишний кислород, проводить так называемую деаэрацию воды. С этой задачей отлично справляются сатураторы с встроеннной системой деаэрации САД-3600 и САД-6000 производительностью 3600 (2400 1.5л ПЭТ-бутылок) и 6000 литров ( 4000 1.5л ПЭТ-бутылок) газированной воды в час. " Опять же, сам не считаю газированную воду вредной, просто не вижу в ней смысла Последний раз редактировалось _vr_; 02-11-2006 в 13:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
вспомните шампанское алкоголь тоже быстрее усваивается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
и рвание такое, это видимо сбой в пищеварительной системе, либо косяки в питании перед самим голоданием. Jseven, а про секс я угадал в первый день был ) уже после третьего дня его юзать напряжно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
JustDI, у меня тоже это было на третий день голодания. На работе, с 11час, после каждого приёма воды происходила отрыжка-рвота горькой, прозрачной жидкостью (и так продолжалось до 23часов). Вечером, даже немного повысилась температура, до 38,1*. Спал нормально. Утром всё пришло в норму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven,
>> И никакого секса! Я знала, что ты жестокий, но не знала, что настолько! :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сделай клизму. А при ведении голода не пей воды, а делай клизму и чисть желудок. На голоде через желудок выделяются шлаки, которые надо удалять. Просто их скопилось много - от этого и рвота. Все проходит. Главное на голоде СОН, если он хорош все нормально, а остальное пустяк - не стоит зацикливаться на этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |