|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение во время голодания
Здравствуйте,
Я тут новичок. Голодаю с переменным успехом уже около 5 лет, максимальный срок голодания - 4 недели. Голодаю в основном, чтобы избавиться (на время) от аллергий. В связи с этим меня интересует, как во время голодания избавляться от накопившейся слизи (соплей и прочего). Начиная с 5ого дня она у меня просто в горле стоит, но отхаркнуть не получается. Постоянно отплёвываюсь, но это, конечно, не выход. Невероятно противно, а начиная со 2ой недели во рту прямо пена начинает выделяться. Ещё хотела мимоходом поинтересоваться: я не очень хорошо усваиваю жидкость (проблемы с почками с детства), в связи с чем предпочитаю сухое голодание (долгие голодания, конечно, частично провожу на воде). Заметила, что во время голодания после питья воды мне становится хуже. Начинает тошнить, иногда рвёт, причём чем больше срок, тем неприятнее симптомы. Стоит волноваться по этому поводу? Спасибо всем заранее! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Очищение во время голодания
ин-ка, а у меня наоборот во время голодания аллергия полезла...вот сейчас выхожу из голода только потому что ВСЯ покрылась просто....ужас какой-то
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Marmeladka спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (Muyassar) (09-07-2007)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ты действительно первый раз слышишь, что голод лечит обострением? А ты знаешь, что если выйти на обострении, то ничего недолечишь? Ты знаешь, что ты просто перевела болезнь в острую форму и долечить её надо было именно голодом? Блин! Я тебе сочувствую. Но не расстраивайся! Таких голодальщиков много. Только портят своё здоровье, а потом всем расказывают, какая это страшная вещь - голод! Marmeladka, Что ж ты делаешь! Сходи в дневник Евочки или в "пятнышки кровавые". Там столько об этой сыпи написано!!!
![]() |
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
нос и слизь я лично выполняю крию йогу, да и дыхательные гимнастика верный наш товарищь, короче не чего нового не посоветовал, но с желудком поосторожнее(((
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Цитата:
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Путин, спасибо за ответ. Ценю твоё чувство юмора. Только при чём здесь питание, если я спрашиваю про проблемы во время голодания? В "обычной" жизни, т.е. когда я нормально питаюсь, никаких тревожных симптомов нет.
Дыхательную гимнастику делаю, особых результатов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Murad,
Спасибо, а каким именно образом? У меня она выходит только с желчью, когда рвёт, но я этого стараюсь избегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99, аллергия (на дезодарант) у меня началась и до голодовки. Во время голодания она и не думала проходить (2 недели). А когда стала выходить (на ап. соках), то покрылась вся. Может это из-за соков, может еще из-за чего-то.
А не просто "я голодала, потом полезла аллергия и я, испугавшись, начала выходить". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Marmeladka,
А кто посоветовал выходить на апельсиновом соке???!!!! |
![]() |