|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 353 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 14 дней СГ
Сегодня никуда не надо было идти. С одной стороны хорошо - скоро дедлайн по работе - успеваю доделать заказ. С другой - намного сложнее поддерживать энергичность. Когда двигаешься - забываешь, что на каком-то там голодании. Очень помог контрастный душ - хвала прохладной струящейся по телу водичке!^^
![]() |
#22 |
|
6 день
Вчера я целый день проторчала возле компа за работой. И почти не давала организму нормальной физ нагрузки. За что он ночью объявил мне протест - часа два лежала, не могла заснуть. И когда, о, хвала небесам, я все же прикорнула, мне такие сны снились, которым позавидовал бы великий Сальвадор Дали%_%. Утром меня раза 3 будил мой котейко - то с наскоку атакует мои ноги, то как-то особенно громко мурлыкнет. Обчем проспала я часов 7 в общей сложности. Первое, что сделала, поднявшись из теплой постельки - налила вреднющему пету молока. Показала зеркалу язык - там белым-бело, как в тундре. Вес взбесился, падает так, как будто я мешки с цементом по ночам таскаю>.< - на сегодня 47 кг. В общем в резерве у меня еще максимум 4-5 килограмм. Потом на водичку и соки. Прибавлю к сегодняшней йоге и душу небольшую прогулку - на улице солнышко))
![]() |
#23 |
|
Прогулялась по лесу - хорошо, тепло, столько приятных запахов. Деревья качаются и тихонько поскрипывают. Листья кое-где уже начинают желтеть, срываются и плавно падают вниз. Зашла в супермаркет пополнить запасы кокосового масла - прям в другой мир попала - напряжение аж трещит в воздухе, много нервного народу, уффф. Я быстренько подошла к стенду с аромамаслами, взяла баночку кокосового и захватила еще грейпфрутовое - ммм, такой свежий аромат. И пулей обратно в лес). Гуляла где-то час-полтора. Дома намазала волосы кокосовым маслом. Пока буду работать - пусть впитывается. Доделаю заказ и плюхнусь в ароматную грейпфрутовую ванну^^
![]() |
#24 |
|
7 день
Ура, доделала заказ). Теперь до конца голода никаких заказчиков>.<. Поспала сегодня часов 7. Обычно помогает заснуть какая-нибудь аудиокнижка. А тут лежала час, пока комп не выключился. Ну все равно выспалась. Под утро такой холод в комнате - отопление еще не включили, а обогреватель барахлит, да и сушит он воздух. Отключили горячую воду-_- Оделась потеплее. Состояние может и не как у кролика дюрасел, но вполне себе живенькое. Ща йогой разогреюсь и может в холодной воде быстро ополоснусь. Вес - 46,1 - вроде уже не так падает, хотья-бы 9 - 10 дней в сухую поголодать. По ощущениям можно и запланированные 14, но мозги для того и лежат в голове, чтобы ими пользоваться. Надо еще на восстановление оставить хоть минимальный запас веса.
![]() |
#25 |
|
Ух, как же я люблю барабаны!!)))). Так хорошо мне во время и после игры - прям энергетик музыкальный. Сегодня то ли послекризисный подьем, то ли ломка по еде-воде закончилась, уря вообщем). Погода скачет - вчера в футболке гуляла, солнышко грело. Сегодня пальто, шарф, перчатки, зонтик. Дооождь.... Ну сейчас домой пришла, уютно, когда шумит за окном:З
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 192 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tikiry, привет, ну как самочувствие сегодня? Молодчина, шагаешь уверенно!
Не падай духом где попало! Мой дневник 2007 года (24 дня) здесь: http://www.golodanie.su/forum/showth...ighlight=lenok Мой дневник 2012 года (8 дней) здесь: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=14038 Мой дневник 2012 года здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...540#post680540 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
8 день
Спасибо большое, Алён, даже несколько добрых слов придают мне больше сил ![]() Вчера был очень приятный момент - поговорила с папой про свои голодовки, он все понял!(честно, даже не ожидала) и поддержал. Сегодня вот поедет на родник мне за водичкой^^. Как же я рада). Сейчас, пока пишу, рядом стоит чашечка с моим грейпфрутовым маслом - как же она пахнет, ммм), просто слов нет. Скоро пойду наяривать на барабанах - сегодня мне выделили 2 часа на репетицию. До этого надо успеть сделать зарядку, растяжку и тп. Включили горячую воду, хех, значит предстоит контрастный душик) А, чуть не забыла взвесится - 44,6кг. Народ, кто заглянет сюда, посоветуйте хорошую соковыжималку с холодным отжимом (не центрифужную).
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 192 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Tikiry, я отжимаю апельсины на ручной, вторая - центрифуга. Сплю в свитере, по квартире в куртке хожу, я не гордая )))
Не падай духом где попало! Мой дневник 2007 года (24 дня) здесь: http://www.golodanie.su/forum/showth...ighlight=lenok Мой дневник 2012 года (8 дней) здесь: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=14038 Мой дневник 2012 года здесь: http://golodanie.su/forum/showthread...540#post680540 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Алёна-18, нормуль). А я вот сегодня две симпатишные формочки по 2 литра купила, чтобы талую воду делать. Папуля набрал воды родниковой и купил ручную выжималку. В общем готовимся потихоньку. Завтра по ходу последний день СГ - организм мя пинает и говорит - "смирись, детка, все еще впереди, а сейчас делай так, как я говорю"XD. Ну чего мне - слушаюсь). Пол дня сегодня по городу моталась, подустала немного, сегодня буду отсыпаться. А пока пошла в душик^^
![]() |
#30 |
|
Уважаемый Админ, если вы случайно заглянете в эту тему, пожалуйста, смените заголовок темы на "9 дней СГ", дабы не смущать народ.
![]() |