|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дайте совет, пожалуйста!
Roan, давайте дружить. Пусть себе будет Суворин, но вы же не скажете, что Николаев, или Шелтон, или Брегг никому не помогли. Вы же сами по Николаеву голодали, и с него, я так понял, началось ваше движение к здоровью.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 603
Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Голодание по Николаеву, Войтовичу - голодание для удовольствия, с некоторым облегчением болезни. Заметьте, по их методике нельзя соприкасаться с продуктами питания и дышать запахами на голоде - сразу невроз и прочие бяки. По А Сувоирину вы легко можете работать с пищевыми продуктами и даже готовить на семью без ущерба для себя. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну Руан, всеравно не понятно что за вазелиновое масло, почему не подсолнечное, или рапсовое,
Теоритически голод пробуждает гены древних предков которые по началу спят, но возникает вопрос использовали ли наши предки масло вазелиновое. хоть в каком то виде. Я думаю что не до этого было что касается метафор, вы говорите загрязнен кишечник и желудок, это сильно сказано с какой стати в желудке чтото останется после даже 1 дня голода, организм не настолько расточителен чтобы оставлять еду. Другой вопрос внутренний шлак, накопившийся, возможно он выделятся через желудок и вы его отхаркиваете, но он должен выходит через соответствуюющие места, т.е. зачем менять местами рот и по... |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребята, зачем вы такие злые? Создается впечатление, что голодание стало вашей целью в жизни, а ведь это только путь достижения равновесия с собой и с окружающем миром! Зачем же вы голодаете, очищаете свое тело, а словесную грязь и негатив выбрасываете друг на друга? Такое впечатление, что вы все ГОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ! Я прошу вашего совета, прошу поделится вашем опытом, а не занимать тему перебранками. Роан дал мне свой совет и я ему благодарна. Это его точка зрения. Дайте свой совет и вы, а я выберу то, что подходит мне. Вот например, сегодня второй день моего голода уж не знаю по кому, но чуствую себя очень слабой, практически не могу ходить. Под утро была тошнота, промыла желудок. Слабость может быть из-за ограничения потребления воды?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Gipo,
Я посмел на какое-то время отнестись к тебе снисходительно (с такой красотой, как на твоей фотографии, можно вообще не думать ни о чем), но я признаю свою ошибку. |
![]() |
![]() |
#26 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
ну ты мастер красиво издеваться, п.с. красавчег сдесь только один это единственный и не пофторимый, его величество Jseven, а я то так как прислуга Последний раз редактировалось Gipo; 17-11-2006 в 15:50.. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
1-2-3 дня куда вы торопитесь, потихоньку, начинайте организму все в новинку, но он мудрый смекнет время нужно, по поводу тошноты, такого недолжно быть, слабость да приятная наблюдайте за ощущениями сахара мало в организме слабость, но выброс гормонов счастья неслабый, если тошнит конечно не заметно будет и промывания желудка. это как? если вы блевали, то 99 из 100 на форуме скажут что плохо это, опять же голдайте сутки, или 36 часов, там вообще процедуры ненужны это и не голод даже, |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Цитата:
![]() В смысле-здоровые люди,да еще думают-это редкость ![]() (Севен,ничего,что я тебя трактую по своему? ![]()
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (31-07-2011)
|
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Последний раз редактировалось M.P.; 30-11-2006 в 02:57.. |