|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 375 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с целью похудения
Жареное на масле это бяда )))) В всяком случае начало положено. Постепенно можно перейти к правильному питанию. Взяла порцию картошки, сколько хотелось, и треть тут же вернула обратно, оставшееся съела.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Alrive спасибо за это полезное сообщение: |
Miss Lucky Star (12-11-2014),
Мари-Мария (26-01-2013)
|
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alrive, какая-то сковородка нехорошая( так-то я могу и без масла, но на этой пригорает. В феврале только удастся приобрести всё желаемое - а именно соковыжималку и мультиварку, а пока обхожусь подручными средствами))) Сейчас я меньше ем, чем до голодания, в объёмах - не лезет)
Аххаха, Мари-Мария, я сама удивлена, я думала увидеть утром плюс кило, может, всё-таки, что-то поменялось в организме за 3 дня голодания?? Просто аж самой странно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
Alrive (27-01-2013)
|
![]() |
#24 |
|
3-й день перерыва
56,1 кг (+0,3 кг) Поражаюсь, ведь вчера был просто апофеоз моего неправильного питания! На весы утром страшно было вставать. До голодания за эти сутки я бы точно кило набрала. Мандаринка, четверть помело, позже половина сырой айвы (ну и гадость, вторую половину выкинула, потом прочла, их лучше варить, оказывается). Через положенное время съела оставшуюся половину своего любимого рулета с маком (это порядка 600 бесполезных калорий). Кушать его я не хотела, я хотела выявить эмпирическим путём, захочу ли я вечером мучного, если съем вкусняшку утром через не хочу?? Потому как у меня проблема - утром, когда можно, не хочу, а вот вечером наоборот. Выяснилось, что такой подход не помогает. Вечером всё же мечталось о сладеньком. Так что буду себе изредка разрешать тогда, когда хочу. Затем была всё та же жареная картошка (я её обычно почти не ем, во всяком случае, не покупаю, а тут вот появилось немного, теперь ем) с листиками салата. А на ужин я отварила курицу. Так вот, не дождавшись, когда картошка там вконец уже переварится, навернула бульона с мясом, потому что время уже поджимало. С листиками салата, конечно) Учитывая рулет, картошку и следом птицу, ожидала сильный привес. Очень мне нравится, что теперь я веду дневник своего питания, потому что раньше - съела и забыла, а теперь анализирую. На вторые сутки голода у меня поднялась температура и заболело горло. Сейчас понимаю, что это было связано не с голодом, это я заболела. Можно ли завтра начинать 3-суточный голод, если я болею? Днём всё хорошо, но к вечеру стабильно поднимается температура и горло болит ужасно(( |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
Мари-Мария (27-01-2013)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Miss Lucky Star, вроде как советуют голодать, когда болеешь - все ресурсы организма идут на борьбу с вирусами. Попробуйте!
2 пользователей сказали Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение: |
Miss Lucky Star (27-01-2013),
На-Талия (12-11-2014)
|
![]() |
#26 |
|
Незапланированный день перерыва
56,2 кг (+0,1 кг) Итого, за 3 дня 1-го ВГ -2,5 кг (58,4-55,9) За 4 дня перерыва +0,3 кг (55,9-56,2) Вчера было 2 мандаринки, четверть помело. Нашла в закромах отруби "Лито" (вкусняшка!), съела 4 столовых ложки, запив стаканом воды - читала, что их надо водой запивать. Надо сказать - очень насыщает!!! Затем гречка с зеленью. Затем я выпила аж 4 кружки куриного бульона с травками (как-то он не задерживался в желудке). Ну и само мясо куриное, с зеленью. Сегодня я болею уже с утра. Какое-то вялотекущее ОРЗ. По идее, сегодня должна начать голодать. Но холодно (мёрзну, ещё не начав голодать), серо, пасмурно и совсем безрадостно. В связи с этим всем очень хочется навернуть чего-нибудь горяченького и ароматного. Даже не знаю, как поступить. Капризное у меня сегодня настроение, не буду себя терроризировать, буду делать то, что хочу (т.е., кушать ![]() Буду считать этот день подготовительным, сегодня мясо не буду кушать и загляну в аптеку, познакомлюсь с "Магнезией". Похоже, желудок меньше становится, что ли - стала замечать, что лопаюсь со стандартных бывших порций, пришла пора уменьшать. Последний раз редактировалось Miss Lucky Star; 28-01-2013 в 14:46.. |
![]() |
![]() |
Svetlaya (28-01-2013)
|
![]() |
#27 |
|
Перерыв затянулся по объективным причинам. Затем 3 дня я проголодала без форума, вчера закончила. Сегодня утром стошнило чем-то зелёным и горьким... фи.
Все эти дни было совсем не до взвешиваний и не до замеров объёмов. Лишь днём сегодня взвесилась - 55,5 кг. Признаться, мне пора в тренажёрный зал - попка похудела... Хочу орешек. |
![]() |
![]() |
Veryxa (07-02-2013)
|
![]() |