|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте!
Спешу присоединиться в ваши ряды. Мне 25 лет, рост 166 см, вес на данный момент 58,4 кг. Худеть начала с 61 кг, придерживаясь принципов раздельного питания и ужиная за 5 часов до сна. Процесс идёт, но очень медленно, и бывают дни, когда ну невозможно хочется рулета с маком любимого) И, как назло, не утром, когда я могу себе это позволить, а вечером... Про голодание впервые читала ещё лет 10 назад, наверно. Теоретически, вроде, подкована, пришла пора испробовать на практике. Основная цель - похудение, следить буду как за кг, так и за объёмами. Вторая причина - любопытство, как пройдёт процесс, как поведёт себя организм, и смогу ли я, вообще, вынести такое испытание. Голодание это будет первое. Надоело, на раздельном питании за 3 недели похудела на 3,3 кг, обратно за неделю наела 0,8 кг - то рулет, то картошкой жареной гостей накормила... Планирую продержаться на влажном голодании до ацидотического криза, плюс один-два дня, и на выход. Если результаты будут малоудовлетворяющими, то продолжу каскадно, уже на смешанном голодании - первые 2-3 дня на сухом, далее на влажном. Сегодня приняла слабительное на ночь... Итак, исходные данные: 58,4 кг, ОГ - 91, ОТ - 66, животик под пупком (в дальнейшем ОЖ) - 79, по самой выпуклой точке ягодиц (в дальнейшем ОЯ) - 95,5, по галифе (в дальнейшем ОБ) - 95,5. Хочется талию 58, а остальное - как получится) Немного жуть берёт, когда вижу, сколько дневников в архиве, и сколько - в удачных. Так что дело это сложное. Надеюсь, всё получится) Очень радует, что нашла этот форум!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Голодание с целью похудения
Miss Lucky Star, на голодании вроде как чаще поправляются, чем худеют
![]()
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Юла (22-01-2013)
|
![]() |
#3 |
|
Starvation,
![]() а я читала истории людей, которые похудели с помощью голодания) Хотя, согласна, конечно, в том, что голодание в первую очередь лечебное, а не похудительное) Нахожусь в раздумьях. Из окружения сказала одному человечку, что решила голодать до криза. Он дважды голодал по 7 и 8 дней, ему это помогло похудеть, и понять, что он живёт не для того, чтобы есть, а ест для того, чтобы жить. Сказал, что голодать надо не для того, чтобы худеть, а для того, чтобы почиститься, поменять отношение к еде. Согласна с ним. Знакомые при встрече сразу замечают, что я похудела, хотя, по сути, я сбросила лишь 2,5 кг. Что же будет дальше?? Думала, думала. Мне не вот кровь из носу надо похудеть, чтобы прибегать к таким экстренным методам, и всё же я поголодаю до криза. Сутки, как не ем. Взвешиваться я привыкла по утрам, так что сейчас сижу смирно и не дёргаюсь. Самочувствие обыкновенное, нормальное. Около 2-х литров воды уже выпила. Бодифлекс, растирание жёсткой натуральной мочалкой, ванна с морской солью и крема) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Юла (22-01-2013)
|
![]() |
#5 |
|
Утро 2-го дня.
57,8 кг (-0,6 кг за сутки) Почему так мало? Объёмы не изменились. Вот вам и бодифлекс, мда, и это в совокупности с тем, что я не ела! интервальная тренировка принесла бы результаты бОльшие, но не хочется напрягать так свой организм во время голодания. Усталость. ![]() У меня, кстати, всю жизнь низкий гемоглобин и низкое давление, наверно, скоро начнёт кружиться голова и возникать темнота со звёздочками в глазах. У меня такое и без голодания редко, но бывает, особенно в душных помещениях. Starvation, конечно) беспокоюсь за состояние кожи. Вот только мне неизвестно - допускается ли такое? Так как витамины нельзя ни есть, ни пить, ни колоть, то можно ли пользоваться кремами? По мне, так это не должно влиять. С другой стороны, очищаемся же от всего, а тут я химией мажусь...? В целях подпитать и увлажнить кожу. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (23-01-2013)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 287 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Miss Lucky Star, я бы Вам порекомендовала каскады - и вес снизите, и дисциплину выработаете по отношению к еде.
После голодания есть все шансы сорваться и набрать все кг обратно. Тем более - сбросить надо 10 кг с относительно низкого веса. Тут только каскады, и около месяца, я думаю.
3 пользователей сказали Мари-Мария спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
поправь меня. если я не права, на голоде не рекомендуется себя ничем мазать...
4 пользователей сказали Юла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Мари-Мария, благодарю за совет, я с Вами согласна, так и поступлю, думаю. Только очень хочется сначала до криза дойти... Показать организму, где раки зимуют)) Чтоб перерабатывал не только то, что дают, но и то, что уже отложил) Мне ещё надо бы соковыжималку приобрести.... к моменту выхода-то. Раньше себя дома соками совсем не баловала, хотя всегда беру там, где их делают.
Юла, спасибо, что сказали об этом, я ничего не знала. А глиной можно масочки делать?? Глина же - это минералы, никакой химии... Ванны же с морской солью рекомендуются. Боюсь, если я ничего делать с кожей не буду совсем, превращусь в шарпея за время похудения) она и так у меня вредная и капризная. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miss Lucky Star спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (23-01-2013)
|
![]() |
#9 | |||
|
Цитата:
![]() Как само вещество, всасываясь, влияет на "тонкие" режимы организма на голоде - я х.з., но вряд ли позитивно. Ванны с морской солью, скорее всего, уменьшают ацидоз, отдаляя криз. Типа как минералка. Тут, понимаешь, такая история ... Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
![]() |
5 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Lana12 (23-01-2013),
Libelle (22-01-2013),
Miss Lucky Star (22-01-2013),
Дончик (22-01-2013),
Мари-Мария (22-01-2013)
|
![]() |
#10 |
|
Starvation, надо же, я и не знала ничего такого про крема. Ясно, с этим завяжу хотя бы на время голодания. В дальнейшем - сомневаюсь. Если меня кремом не мазать - я вся шелушиться начинаю( И шелушение не проходит.
Насчёт ванны с солью Вы меня смутили. Мне ведь бы поскорее этого криза дождаться) Соль закончилась, кстати, осталось большое количество глины. Всё же глиной я буду пользоваться. Пришло желание пищи... Но не кушать хочется, а ощутить вкус. Мечтаю попробовать варёное яйцо, роллы, банан... Понюююююхать хотя бы бананчик. |
![]() |
![]() |
![]() |