|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)
Карима,
Цитата:
Цитата:
с вашим весом, у вас должно уходить более 1 кг. в сутки, если на чистой воде. удачи, всё получится.
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Спасибо большое за вИдение ситуации и совет. Попробую пару дней с чистой водой. Сравню результат. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО! Выражаю огромную благодарность ОдномуДобромуЧеловеку за ценную информацию и доброту. Делюсь со всеми ''употребление воды с добавками (мед, имбирь, каркаде, мята) в голоде'' Классика ЛГ это чистая вода. Ничего нет дурного в том, что девчата заваривают безкалорийные напитки. Но и супер-хорошего тоже. Каркаде, шиповник, лимон и вообще, все что с кислинкой усиливает муки голода и аппетита. Мята расслаблят сфинктер Одди в желчном, хорошо отводит желчь, но не факт что это нужно, многие мучаются от избытка ее выхода. Приходится делать не только клизмы, но и промывания желудка. Простая вода самое нейтральное - можно иногда съедать неск.крупинок соли не запивая, так как телу нужны электролиты. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (17-03-2016),
piumina (17-03-2016),
Джек-лентяй (19-03-2016),
Микола (18-03-2016),
НаталкаМ (17-03-2016)
|
![]() |
#23 |
|
. ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
Вес 95 (-600 гр). (Начальный 98 кг. Общий отвес 3 кг) 8:55 Доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
monoed (18-03-2016),
piumina (18-03-2016),
Маринка Солнечная (18-03-2016),
МИЛУСЯ (18-03-2016)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 204 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ой, как же тяжко Вам... Я на 4-м дне СГ, уже -4 кг моего тщедушного тела (64,1кг было на входе). По поводу волос и кожи - на голоде выделяется какой-то твердый консервирующий жир. Я бы его не смывал, но с моими 5 мм волосами все совсем по-другому.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Барятин спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-03-2016),
piumina (18-03-2016),
Ангел174 (18-03-2016),
Карима (18-03-2016),
Маринка Солнечная (18-03-2016),
Микола (18-03-2016),
МИЛУСЯ (18-03-2016)
|
![]() |
#25 |
|
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Вес 93.300 (-1.700). (Начальный 98. Общий отвес 4.700 9:07 Именно такой сюрприз ожидал меня с самого утра -1.700!!! Засомневавшись в работоспособности весов, прогнала через них всю семью. Ну не может же быть такого чтоб всем правильно показывали, а именно мне врали ![]() Отдельное спасибо всем за внимание к моему дневнику, поддержку и советы!!! Я прекрасно понимаю, что стройное тело - это образ жизни, а не временное голодание, а потом обжирание. Но, честно скажу, на пропощенных зернышках долго не протяну. Буду есть все но помаленьку (хотя, сахар не употребляю давно и предпочтение отдаю тушеному, а не жаренному). Еще раз повторюсь - делаю ставку на уменьшение объема желудка, соответственно на уменьшение порции, а значит - сохранение фигуры!!! Эмоционалтное состояние - подъем ![]() ![]() Теперь по физике - болит живот! Спазмы! То схватит, то отпустит. Во рту гадость, но все же спасаюсь настоянной водой (в этот раз на мяте). Хоть и говорят, что идеал - чистейшая вода, ну не лезет она. А так - хоть какой-то вкус, может, за счет этого неделю и держусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое утро чистили зубы без пасты. Вцелом настроение на пятерочку. Физика - на троечку. Стала смотреть в сторону йоги ![]() ![]() 17:12 К вечеру оптимизма поубавилось. Играемся в ''море волнуется раз'', только на свой лад - штормит и тошнит. Разболелась голова. Настроение изменилось основательно. Проваливаюсь в сон. Приняла освежающий душ, помогло минут на 30. И вновь чувствую себя разбитой лодкой. Крутит и свирбит в носу. Не знаю, можно ли это связывать с голодом.... выделений нет, да и до аллергии еще далеко. Очень крутит и чешется, чихаю, 22:47 Замечено, что отписываться на форуме тянет в моменты острого голода. Кушачь хочешь? Сядь почитай и попиши ![]() ![]()
. Я сегодня прошу у Неба для себя терпения много!!! У меня свои обстоятельства и своя непростая дорога!!! ![]() Последний раз редактировалось Карима; 19-03-2016 в 20:50.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-03-2016),
piumina (19-03-2016),
Маринка Солнечная (21-03-2016)
|
![]() |
#26 |
|
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Вес 91.200 (-2.100) (начальный 98. Общий отвес 6.800) Здравствуйте!!! Сообщаю о завершении моей первой голодовки ![]() Голодала бы больше, но повышенное давление заставляет немного отойти от этого мероприятия и попить лекарства. Сделаю недельный выход, ''подлатаю'' здоровье и планирую опять войти в голод. Аппетита нет совсем, объемы заметно уменьшились - одежда, в которую втискивалась с трудом, заметно стала свободнее, что очень радует. Единственный дискомфорт - привкус во рту и прищики по всему телу. Не массово, нет, но встречаются там, где их никогда не было. Но цель - до лета минус двадцатка - обязательно должна быть достигнута!!!!! Сегодня выхожу на томатном соке (как я о нем мечтала ![]() На радость мне немного поднялась грудь (боялась что будет обвисать). Похудело лицо ![]() В общем - плюсов больше!!! Сделаю вывод, что голодание действительно очень действенный способ похудеть даже для таких слабовольных людей как я. Главное перетерпеть первые 2-3 дня, а потом просто привыкаешь к новому состоянию и легкости. Самое интересное, что на запах пищи организм никак не реагирует. Т.е. не появляется дикое желание срочно сожрать, как ранее. Спасибо всем за поддержку и советы. Оченьоченьоченьоченьочень помогает форум. Как только возникало сильное чувство голода, сразу садилась читать дневники бывалых ![]() До скорой встречи!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
venera1979 (22-03-2016),
Ангел174 (22-03-2016),
Маринка Солнечная (22-03-2016),
МИЛУСЯ (22-03-2016),
юРа (22-03-2016)
|
![]() |
#27 |
|
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. ВЕС 91.600 (+400 гр на выходе) (НАЧАЛЬНЫЙ 98)
Доброе утро ![]() Если думаете, что отголодала и забыла, нееееет - ошибаетесь ![]() Очень хочу продолжения!!! Думаю, войду в голодание через недельку, т.к. необходимо пропить курс медикаментов. Что касается моего выхода. Пью овощные соки, но очень сильно их разбавляю, потому как сой организм не очень хочет дружить с такими напитками, даже при добавлении яблочка к морковке - пьется тяжеловато. Но это мое личное отношение к подобным напиткам. Может, после голода в месяц, я почувствую всю прелесть свежевыжатых овощных соков ![]() ![]() Вот мой короткий отчет о выходе. Очень хочется грецких орехов. Думаю, на выходные себе это поволю ![]() Всем хорошего дня!!!!!!!
. Я сегодня прошу у Неба для себя терпения много!!! У меня свои обстоятельства и своя непростая дорога!!! ![]() Последний раз редактировалось Карима; 24-03-2016 в 08:17.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Карима спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |