|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
LIZA!!!,
ну а че если денег много то езжай к доктору Даутову , на голодовку , там по 20 дней голодают, но ты оплати и за вторые 20 только вторые используй как выход под его присмотром, но если ты даже там отголодаешь 20 и уедешь то конешно дома срыв почти обеспечен (со всеми вытекающими), самое главное чтоб выход из голодания ты провела в клинике, если хочешь сама выходить , то я тебе не советчик. (в принципе я согласен с предыдущими , о постепенности, ) |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с,
Огрмное спасибо....Вот в одном я вижу себя и тоже думаю об этом что с одной стороны лечше продержаться неделю голодом, чем 2, 3 месяца на диете ( как по мне) , но с другой стороны ...а если сорвусь с голода? вообщем в голове бардак....и после 3 часов на форуме я так и не могу понять как быть??...это еще мрачнее.... |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
LIZA!!!,
Понимаешь... Ты нас напугала. Не имея опыта, сразу на 30 дней, да ещё именно для похудения. У тебя ещё не было времени прочесть не то, что весь Форум, но и какую-то значительную его часть. У нас - было. Поэтому такое сочетание... 30 дней, похудеть, 19 лет, без опыта... Со срывами, депрессиями... Мы и "напугались". А почему-бы тебе не попробовать сперва малые сроки? А в процессе понять и себя и сам голод получше?
![]() |
#24 |
|
feew,
Я уже об этом думала...проблема только в одном? я учусь...кто меня так просто отпустит....я бы с радостью, тем боее под присмотром мне как то легче бы было.... вот если бы было что то похожее в москве , но только чтобы приходить просто, допустим каждый день туда и проверяться, а не ложиться в клинику.... |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
LIZA!!!,
Ты и тут - мне побольше, побольше (дней). Вот я - ДУРА, я только на своих ошибках учусь. И в литературу не вникаю, только когда приспичит, когда МЕНЯ это затронет. Так что проверь себя - голодни на маленький срок и СТОЛЬКО ЖЕ ДНЕЙ выходи. Если срывов не будет, и соответственно если потребуется - увеличи срок. Если сорвешься-ЗАБУДЬ, Не будет: О! Это последний раз.................. ИМХО |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
legend (10-03-2008)
|
![]() |
#26 |
|
anyk99,
Дело в том что я хочу сразу и все))) мне так тяжелее будет...на какой то срок...какие то планы строить...тяжко....не могу так...но с помощью вас я понимаю что так нельзя....и от этого мне впрнципе тоже не особо легче становится....просто не люблю долгиепланы....раз начать - так с завтра, но я понимаю что я же ничего толком не знаю про голод, поэтому и не решаюсь пока, хотя оч бы хотелось... |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Вика с,
так выходит что я на 80 % уверена что сорвусь, а другие 20 наоборот...может можно как то выработать в себе силы чтоб е сорваться? хм....не хочу так отступать...((((( |
![]() |
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И еще. Выкиньте из своего словарного запаса слово "диета". То, что вам тут предлагают - это не диеты, а нормальное питание |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал bogomol спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (08-03-2008)
|
![]() |