|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мой легкий перелет со 107 до 50 кг:)
А может печенку почистить, я читала, что экзема часто от нее родимой зашлакованной? Я и то не ожидала, что из меня камни сантиметровые повалят, правда тоже курила 5 лет и еще много много чего...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Светланка (28-03-2009)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 47 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
2 день ЛГ
2 день ЛГ
Параметры - динамика: Вес 94 – 92,9 (-1,1) – 91,7 (-1,2). Итого –2,3 кг Давление 118/77 – 124/75 – 109/71 Пульс 69 – 68 - 75 Температура 36,9 – 36,4 – 36,4 Самочувствие за день 10 из 10 Параметры тела буду измерять раз в неделю Теперь подробно ![]() День прошел супер, настроение отличное. Вечером был небольшой стул, сердце уже не билось так сильно. Иногда голод давал о себе знать даже очень громко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светланка спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (30-03-2009)
|
![]() |
#23 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
3 день ЛГ
3 день ЛГ
Параметры - динамика: Вес 94 – 92,9 (-1,1) – 91,7 (-1,2) – 90 (-1.7). Итого – 4 кг Давление 118/77 – 124/75 – 109/71 – 118/70 Пульс 69 – 68 – 75 – 74 Температура 36,9 – 36,4 – 36,4 – 36,8 Самочувствие за день 7 из 10 Параметры тела буду измерять раз в неделю Теперь подробно ![]() Настроение среднее. С утра в 7 часов проснулась с сильной слабостью, еле раскачала себя пойти погулять с собакой, после прогулки чуть полегчало. Днем гуляла с ребенком еще 2 часа, стало значительно легче, но все равно слабость оставалась в течение дня. Еще с утра пожаловали критические дни, может все голод + КД и дали такую слабость. Сердце уже не бьется, как в первый день. Язык немного белый. Да, немного проявился нейродермит, который у меня с 3 лет, когда я объемся сладкого. Надеюсь, это он начал так лечиться ![]() ![]() Теперь о земном. Есть физически стало хотеться меньше, но морально сносит крышу, особенно, когда готовлю ребенку. Спать легла в 23 часа. Ночь проспала отлично, не просыпалась до 7 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
4 день ЛГ
4 день ЛГ
Параметры - динамика: Вес 94 – 92,9 (-1,1) – 91,7 (-1,2) – 90 (-1.7) – 88.7 (-1.3). Итого – 5.3 кг Давление 118/77 – 124/75 – 109/71 – 118/70 – 117/81 Пульс 69 – 68 – 75 – 74 – 80 Температура 36,9 – 36,4 – 36,4 – 36,8 – 36.7 Самочувствие за день 8 из 10 Параметры тела буду измерять раз в неделю Теперь подробно: Настроение среднее. С утра в 7 часов проснулась хорошо, погуляла с собакой. Днем гуляла с 2 детьми и собакой около часа. Заболела левая икра, никогда не болела, но у меня там две венки, еще остались с детства, когда я занималась водными лыжами. Сломался лифт. Думала, что умру, пока дойду до 8 этажа. На 6-ом этаже начало немного тошнить. После этого появилась слабость и не проходила до вечера. Вечером был стул, правда очень жидкий, стремительный и со свистом ![]() Есть не очень хочется физически, с легкостью приготовила детям завтрак и обед. Тяжело с голодом морально, постоянно приходят мысли, а не бросить ли мне это все. Пока держусь. Вчера весь день мечтала об оливье, прям с ума схожу. Хотя в жизни я его ем крайне редко, только на Новый год ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светланка спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (30-03-2009)
|
![]() |
#26 | ||
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
В библиотеке форума есть книги про чистку, все собираюсь прочитать. Цитата:
В итоге, уже почти месяц я отучаю себя от противоаллергической мази "элоком", к которой привыкла еще лет с 14-ти... Как же тяжело было по началу не мазаться ей при первых проявлениях - так хотелось, ведь это так просто. Но это страшно, когда возникает зависимость - сейчас я это понимаю... Голод помогает избавиться от этих язвочек, аллергия проходит, высыпаний практически нет. Сегодня у меня второй день еженедельного голодания (голодаю еженедельно с ноября 2008), и появившиеся в пятницу язвочки засохли и почти прошли, простым кремом я теперь пользуюсь, он аллергии больше не вызывает ![]() Я так собой горжусь, что могу победить привычку пользоваться мазью и оздоровить кожу, которую "портила" столько лет... Эхх, иногда нужно повзрослеть, чтобы понять самые простые истины здоровья ![]()
Цель - это путь во времени Последний раз редактировалось Vovec; 30-03-2009 в 14:30.. Причина: Объединение сообщений |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Светланка (30-03-2009)
|
![]() |
#27 |
|
Подскажите, Уважаемые Гуру:) Что делать, если от мыслей о еде уже сносит крышу. Физически есть почти не хочу, а в голове всякая гадость: ризотто, беляши, пирог с рыбой, оливье и т.п. Хочу все и постоянно. О другом, кромя еды, думать не могу!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
Читайте дневники с успешными голоданиями - очень помогает, отвлекает и целеустремляет. Вообще, надо уметь отвлечься. Иначе после голода опять все вернется.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кошка спасибо за это полезное сообщение: |
Светланка (30-03-2009)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 345 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 12
|
Когда готовишь вложи вату в ноздри и вообще старайся не внюхиваться в пищевые ароматы.Я первую голодовку так сорвала.Есть не ела,но во все тарелки нос совала,кусочки хлеба нюхала и наслаждалась новыми возможностями обоняния.Донюхалась.Тоже голову повело.Не договоришься кто в твоей голове главный-не голодать тебе никогда.Будешь толстой больной обжорой и не познаешь радости от легкого голодания.А от дурных мыслей физ.нагрузки помогают.Что за антиголодальные настроения!!!"Мой легкий перелет..."Наочереди почти 50кг Заинтересовала форум-давай не дури.
Последний раз редактировалось sarra; 30-03-2009 в 18:06.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал sarra спасибо за это полезное сообщение: |
Светланка (31-03-2009)
|
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Главное - поменьше находится около еды, по возможности не заходить на кухню, где готовят или едят вообще, а если возможности нет, то тогда только сила воли. Еще лучше во время голодания не смотреть кулинарные передачи, не ходить по магазинам много, где столько запахов - это усугубляет. Даже не так страшно перетерпеть на голодании, как потом получить ЖОР на выходе - я тоже через такое проходила, есть хотелось все и сразу. Мне помогает от мыслей о еде отвлечься работа, форум, фильмы смотрю, много гуляю и занимаюсь спортом. Муж сам себе готовит потихоньку во время моих голоданий, а иногда и со мной (правда по одному пока дню ![]() Держитесь! Сила воли и вера в свои силы должны помочь, ну, и представляйте себя стройной и здоровой - это тоже предаст силы ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Светланка (31-03-2009)
|
![]() |