|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,300 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Легкий ужин
Легкий и быстрый ужин в фотографиях. Фотографии не очень резкие, буду учится, видимо фотик в режиме авто плохо наводит, перейду на ручной режим.
J01 – Баклажан и картофелина которые я съем не очищая. J02 – Все порезано и лежит одним слоем на больших тарелочках (блюдах) Если положить горкой то слипнутся. J03 – стопочкой в печку СВЧ и 7,5 минут полной мощности J04 – Пока готовится есть время перекусить. Это кусок тыквы. J05 – Вот она порезана и пока готовится картофель – уничтожена мною. J06 – Успеваю покрошить репчатый лук, пучок укропа огурчик. J07 – Картофель и баклажан готовы. В тарелке их смещал с накрошенной зеленью и немного подсолнечного масло, перемещал и с аппетитом употребил. Вот и все, всего потрачено 20 минут из них 4 мин. на приготовление и мытье посуды и 16 мин на поглощение. И вам приятного аппетита.
#2 |
Мастер
|
Все фото не умещаются в одном посте (всего пять)
Так что здесь продолжение.
#3 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Отлично! Но это пример одного из ужинов? Продолжение следует? Кол-во фото на страницу неограничено. А ужин во сколько?
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 16-11-2005 в 06:46.. |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
Вторник был. есть время пофографировать.
Домой пришел всего в 20-30. Поплавал часик в бассейне и все. А так обычно прихожу в 22-00 после фитнеса. Буду еще показывать. У меня повторов нет. Каждый раз готовлю по разному, что придумаю то и наворочу, быстро, вкусно, и полезно.
#5 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"Наиболее ценный источник клетчатки и питательных веществ - это кожура картофеля. Чтобы ее можно было есть, тщательно мойте картофель перед варкой." Но: "Позеленевший и проросший картофель содержит алкалоиды - хаконин и соланин, значительные количества которых могут вызвать острое отравление. Клубни с зелеными пятнами необходимо выбросить. Попадая в организм даже в небольших дозах, соланин может стать причиной мигрени или сонливости." Утверждают также: http://kaisarov.al.ru/Books/MedBook/Info/ovoshi/ Кожура картофеля содержит соланин - вещество, способное вызвать отравление. Особенно много соланина в проросших и имеющих зеленую окраску кожуры клубнях.
![]() |