|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начинаю новую жизнь
Вот именно! Хорошо, когда вторая половина разделяет взгляды и поддерживает. Противоборством, особенно на голодании, заниматься ой как сложно.
![]() Еще дилемма. Дети пока маленькие, но уже замечают, что мама, хоть за стол с ними и садится, но есть не ест. Вопросы возникают Я пока отвечаю, что уже поесть успела, пока готовила. Но задумываюсь, стоит ли обманывать? Все таки объяснять что и зачем я делаю 5ти и 3х летниму ребенку рановато.... Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
"врага" лучше делать дургом...
![]() дайте ему что-нибудь почитать (Столешникова, к примеру, или Николаева) и попросите найти ошибку в логике и объяснить вам в чем эти люди не правы по отношению к голоданию... противоборствие часто просто от не знания... так дайте ему эти знания... Цитата:
да и не нужно им таких сложностей знать... для маленьких детей есть простые решения, типа "уже покушала", что вы и говорите...
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (10-11-2009)
|
![]() |
#23 | |
|
День 7, вес 53,8
Самочувствие такое же, слабость и лень. Впрочем, нет, еще нос заложило и голова в височной части болит. Неприятно. Вчера вечером сделала клизму, (слизь и желтая желчь) и мне сразу стало легко пить воду, 2 литра до сна выбулькала. Сегодня я только встала, решила горяченькой водички с лимончиком выпить - НЯМ! ![]() Цитата:
![]() ![]() Есть еще пара моментов... В США это движение не популяризировано по ясным причинам, а местным врачам он привык доверять безоглядно. А вот российских он ни на грош не ценит. Обоих наших детей я выносила и родила в России, где мы прожили вместе 5 лет, так что у него есть все основания нашим докторам не доверять ![]() Кроме того он старше меня, его поколение было взрощено на уверенности, что вскармливать детей грудным молоком - вредно, что для богатырского здоровья есть надо много, желательно мясное, а сверху запивать колой... ![]() ![]() Впрочем, это не так важно. Я рассчитываю союственным примером - улучшением внешнего вида и цветущим здоровьем, доказать ему, что голодание - не во вред. Никто и не утверждал, что это приятное времяпрепровождение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
|
ну, здесь я с ним солидарен, и, думаю, не только я...
![]() интересно поменяется ли его мнение к коле, если показать ему что может произойти с "колой" если бросить в нее "ментос"... неужели не задумается что же у него в желудке происходит и откуда газы появляются выходящие горлом после нескольких глотков колы?... ![]() (см. вложение) Цитата:
![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (10-11-2009)
|
![]() |
#25 | |
|
Цитата:
![]() Спасибо, хоть, что старается детям примером быть и ест мои салаты и овощи-фрукты, через силу, но улыбаясь ![]() Ну вот, теперь о моем голодании. Весь день я ходила, как сонная муха, голова просто раскалывалась, глаза болят, словно их выталкивает из черепушки, в носоглотке желтый гной, горло свербеть начало, чихаю, в общем, все мои нормальные симптомы, которые уже несколько лет каждые несколько недель испытываю ![]() ![]() Вечером, когда дети уснули, приняла горячую ванну с морской солью, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, впечатлений для одного дня достаточно, пошла надавила апельсинов полстакачика и сейчас смакую этот вкуснейший сок. Мое голодание длилось 7 суток ровно. Постараюсь на выходе подольше на цитрусах посидеть, чтобы разобраться со своей текущей болячкой. А пока - в люлю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-11-2009)
|
![]() |
#27 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Начинаю новую жизнь (7 дней)
Цитата:
Цитата:
Пока искал причину реакции, случайно наткнулся на вот это: Цитата:
Будем надеяться, что Мастер это прочитает :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-11-2009)
|
![]() |
#30 |
|
1 день выхода. Вес 53,1
Самочувствие получше, в смысле энерги, уже не приходится ноги руками передвигать ![]() ![]() ![]() С утра хлебнула стаканчик апельсинового сока, в обед планирую повторить, а потом поеду за ананасами и грейпфрутами, очень уж именно их хочется. Ацидоз в значении "средний" Пока еще рано судить, но результаты этого голодания меня не вдохновили. Положительных моменты: -фигурка стала - сказка -кожа нежная, даже кремы не требуются, хотя всегда была сухой и сильно шелушилась. -сосудики попрятались, даже белки глаз стали почти белыми, у меня всегда красная сеточка есть, а сегодня даже удивилась, как глаза "блестят" - целлюлит на бедрах исчез (вместе с жиром), правда на попе так и остался Отрицательные моменты: -ни одна из существенных болячек не исчезла, -физическое состояние оставляет желать лучшего -волос очень много за 7 дней потеряла ![]() В общем все очевидные улучшения - только косметические. Хотя надеюсь, что они будут продолжительными ![]() Последний раз редактировалось Anasko; 12-11-2009 в 03:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |