Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2009, 22:02   #21

Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Начинаю новую жизнь

Вот именно! Хорошо, когда вторая половина разделяет взгляды и поддерживает. Противоборством, особенно на голодании, заниматься ой как сложно.

Еще дилемма. Дети пока маленькие, но уже замечают, что мама, хоть за стол с ними и садится, но есть не ест. Вопросы возникают
Я пока отвечаю, что уже поесть успела, пока готовила. Но задумываюсь, стоит ли обманывать? Все таки объяснять что и зачем я делаю 5ти и 3х летниму ребенку рановато.... Или нет?
Anasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2009, 07:47   #22

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Anasko Посмотреть сообщение
Противоборством, особенно на голодании, заниматься ой как сложно
"врага" лучше делать дургом...
дайте ему что-нибудь почитать (Столешникова, к примеру, или Николаева) и попросите найти ошибку в логике и объяснить вам в чем эти люди не правы по отношению к голоданию...
противоборствие часто просто от не знания...
так дайте ему эти знания...
Цитата:
Все таки объяснять что и зачем я делаю 5ти и 3х летниму ребенку рановато.... Или нет?
ИМХО, в таком возрасте они еще ничего не поймут...
да и не нужно им таких сложностей знать...
для маленьких детей есть простые решения, типа "уже покушала", что вы и говорите...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Anasko (10-11-2009)
Старый 10-11-2009, 14:36   #23

День 7, вес 53,8
Самочувствие такое же, слабость и лень. Впрочем, нет, еще нос заложило и голова в височной части болит. Неприятно.
Вчера вечером сделала клизму, (слизь и желтая желчь) и мне сразу стало легко пить воду, 2 литра до сна выбулькала. Сегодня я только встала, решила горяченькой водички с лимончиком выпить - НЯМ!

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
"врага" лучше делать дургом...
дайте ему что-нибудь почитать (Столешникова, к примеру, или Николаева)
Мой муж - американец, по-русски ни говорить, ни читать не может. Я ему подсовывала американских авторов, он прочитал, обдумал и согласился на эксперимент - соковый пост (я это соковым голоданием называю). Результаты на лицо - он сбросил почти 20 кг. Но вот про голодание в чистом виде я его убедить не могу, он считает, что я теряю все витамины и микроэлементы (будто у меня запасов 0 )
Есть еще пара моментов... В США это движение не популяризировано по ясным причинам, а местным врачам он привык доверять безоглядно. А вот российских он ни на грош не ценит. Обоих наших детей я выносила и родила в России, где мы прожили вместе 5 лет, так что у него есть все основания нашим докторам не доверять
Кроме того он старше меня, его поколение было взрощено на уверенности, что вскармливать детей грудным молоком - вредно, что для богатырского здоровья есть надо много, желательно мясное, а сверху запивать колой... В общем картинка понятна? Трудно стереотипы ломать. К тому же кроме лишнего веса и частых голвных болей его ничего не беспокоит, так что с гордостью считает себя здоровым человеком
Впрочем, это не так важно. Я рассчитываю союственным примером - улучшением внешнего вида и цветущим здоровьем, доказать ему, что голодание - не во вред. Никто и не утверждал, что это приятное времяпрепровождение
Старый 10-11-2009, 14:52   #24

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Цитата:
вот российских он ни на грош не ценит
ну, здесь я с ним солидарен, и, думаю, не только я...
Цитата:
есть надо много, желательно мясное, а сверху запивать колой...
интересно поменяется ли его мнение к коле, если показать ему что может произойти с "колой" если бросить в нее "ментос"... неужели не задумается что же у него в желудке происходит и откуда газы появляются выходящие горлом после нескольких глотков колы?...
(см. вложение)

Цитата:
Впрочем, это не так важно. Я рассчитываю союственным примером - улучшением внешнего вида и цветущим здоровьем, доказать ему, что голодание - не во вред. Никто и не утверждал, что это приятное времяпрепровождение
ну, вот и самостоятельно найденное решение как на него повлиять...
Изображения
Тип файла: jpg 1184350212_1.jpg (31.4 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 1184350212_4.jpg (32.3 Кб, 25 просмотров)
alagor вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение:
Anasko (10-11-2009)
Старый 11-11-2009, 03:32   #25

Цитата:
интересно поменяется ли его мнение к коле, если показать ему что может произойти с "колой" если бросить в нее "ментос"... н
Самое смешное, что он сам раньше находил и мне показывал "интересные" факты о коле, например, что колой можно легко ржавчину отчистить, или что концентрат колы до фабрики везут в спец. цитсернах. т.к он запросто проедает металл, др. подробностей уже не помню...... К тому же уже давала ему читать американские же исследования, что аспартам - яд, но мой муж словно зашорен, обожает диетическую колу и пьет ее. Надо, ради справедливости, заметить, что он умный мужчина, просто упертый
Спасибо, хоть, что старается детям примером быть и ест мои салаты и овощи-фрукты, через силу, но улыбаясь

Ну вот, теперь о моем голодании. Весь день я ходила, как сонная муха, голова просто раскалывалась, глаза болят, словно их выталкивает из черепушки, в носоглотке желтый гной, горло свербеть начало, чихаю, в общем, все мои нормальные симптомы, которые уже несколько лет каждые несколько недель испытываю Слава Богу дождя не было, (хоть и обещали чуть ли не ураган), так что детей выпнула на улицу. Днем уложила их спать и сама рядышком посопела. Полегчало
Вечером, когда дети уснули, приняла горячую ванну с морской солью, потом контрастный душ, потом решила проэксперементировать и сделала клизму с погружением в ванной, как ее Anik99 описывал. Супер, спасибо, Аник 1,5 литра воды вошли легко и не принужденно, по сравнению с моими обычными 3 подходами. Так же легко и вышли. Муть, желчь и, о, ужас!!!!!!!! нечто длинное и белое. Я не побрезговала, рассмотрела, питая надежду, что это слущился эпитэлий кишечника. Но вряд ли, это нечно белое было длинное, целостное и плотненькое, хоть и плоское, а главное, в единственном экземпляре Что я буду делать со своей любовью к суши?

В общем, впечатлений для одного дня достаточно, пошла надавила апельсинов полстакачика и сейчас смакую этот вкуснейший сок. Мое голодание длилось 7 суток ровно. Постараюсь на выходе подольше на цитрусах посидеть, чтобы разобраться со своей текущей болячкой. А пока - в люлю.
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение:
alagor (11-11-2009)
Старый 11-11-2009, 04:23   #26

Поблагодарили 419 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
длинное, целостное и плотненькое, хоть и плоское
А не сфоткали случайно?
Старый 11-11-2009, 13:13   #27

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
А не сфоткали случайно?
Нет, до такого я не додумалась Что бы это ни было, я рада, что это больше не во мне
Старый 11-11-2009, 13:34   #28
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Начинаю новую жизнь (7 дней)

Цитата:
интересно поменяется ли его мнение к коле, если показать ему что может произойти с "колой" если бросить в нее "ментос"... неужели не задумается что же у него в желудке происходит и откуда газы появляются выходящие горлом после нескольких глотков колы?...
Цитата:
А теперь хотите новость - в ходе бурного обсуждения увиденного было выдвинуто предположение, что таким образом красители, содержащиеся в ментос реагируют с углекислотой. Поэтому ментос был заброшен в бутыль с чистейшей Aqua Mineralle (вариант - газированная). Реакция - менее бурная, но наблюдалась невооруженным взглядом.
http://blog.grenouer.com/?p=50
Пока искал причину реакции, случайно наткнулся на вот это:
Цитата:
2 апреля 2006 года был подан представительский иск на сумму 212 миллионов шекелей в окружной суд Тель-Авива против концерна Coca-Cola в связи с тем, что в напитках Diet Fanta Orange, Fanta Orange, Fanta Lemon и Fanta Shokata, произведенных компанией Coca-Cola Israel, содержатся вещества, опасные для здоровья. Речь идет о консерванте бензат натрия, который при взаимодействии с аскорбиновой кислотой, также входящей в состав напитка, приводит к созданию канцерогенного вещества (увеличивающего шанс заболевания раком).

В соответствии с исковым заявлением, содержание опасных веществ в напитках в восемь раз превышало разрешенную норму, и на упаковках не было написано об опасных веществах в напитках.
http://www.ng.ru/society/2007-05-25/100_coca.html
Будем надеяться, что Мастер это прочитает :)
троль вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение:
alagor (11-11-2009), Anasko (12-11-2009), pupsik (11-11-2009)
Старый 11-11-2009, 14:26   #29
Заблокирован ПСЖ

Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что Мастер это прочитает
боюсь, тут поможет только ментос ))
pupsik вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение:
alagor (11-11-2009)
Старый 11-11-2009, 17:02   #30

1 день выхода. Вес 53,1
Самочувствие получше, в смысле энерги, уже не приходится ноги руками передвигать Но вот болячка моя расцвела бурным цветом.Спасаюсь только промываниями носа (специальным чайничком), т.к. высморкать всю эту дрянь не могу, а, по опыту знаю, что стоит ей добраться до горла, мне кранты, буду и кашлять и задыхаться и муж опять к доктору потащит А как голова-то БОЛИТ!
С утра хлебнула стаканчик апельсинового сока, в обед планирую повторить, а потом поеду за ананасами и грейпфрутами, очень уж именно их хочется.
Ацидоз в значении "средний"

Пока еще рано судить, но результаты этого голодания меня не вдохновили.
Положительных моменты:
-фигурка стала - сказка
-кожа нежная, даже кремы не требуются, хотя всегда была сухой и сильно шелушилась.
-сосудики попрятались, даже белки глаз стали почти белыми, у меня всегда красная сеточка есть, а сегодня даже удивилась, как глаза "блестят"
- целлюлит на бедрах исчез (вместе с жиром), правда на попе так и остался
Отрицательные моменты:
-ни одна из существенных болячек не исчезла,
-физическое состояние оставляет желать лучшего
-волос очень много за 7 дней потеряла

В общем все очевидные улучшения - только косметические. Хотя надеюсь, что они будут продолжительными Как быть со всем остальным: геморрой, ОРВИ вечные, отсутствие жизненной энергии, слабое зрение и т.д.?

Последний раз редактировалось Anasko; 12-11-2009 в 03:40..
Ответ