|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-08-2009, 21:22 | #1 |
Поблагодарил: 880
Поблагодарили 123 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Начинаю новую жизнь (7+5)
Здравствуйте, доргие форумчане.
Уже давно и с удовольствием изучаю информацию на сайте и очень хочу изменить собственный образ жизни и питания. Дело в том, что с тех пор, как я стала мамой 6 лет назад, я начала беспрерывно болеть ОРВИ, в год до 12 раз. Ну не издевательство ли? Все эти годы я знала про голодание и даже в молодости практиковала потихонечку, но поскольку беременность и период лактации относится к относительным противопоказаниям, я решила подождать. Дождалась до того, что уровень энергии - почти на 0, лишний вес (в мае этого года 66кг), никакого настроения, дети, муж, жизнь (и т.д.) раздражают, в общем, в мае я плюнула на все и приступила к программе оздоровления. С мая по настоящий момент я провела 12 дневное водное, несколько 36 водных, 10 дневное соковое, потом 7 дней на соках с мужем за компанию, но решила, что этого мне недостаточно - были мелкие проблемки, от которых разом хотелось избавиться, так что отказалась от соков и пила только воду. На 4й день такого режима у меня дико стали болеть ноги, я испугалась и из голода вышла. А зря. В результате у меня "мелкие проблемки" переросли в БОЛЬШИЕ и я просто начала задыхаться. Местные доктора не церемонятся Сразу на стероиды и антибиотики посадили, муж проследил. Он, хоть и согласился на соковую диету сцелью сбросить вес, но мои голодания не одобряет и не поддерживает Это последние событие заставило меня сильно задуматься и разработать программу оздоровления ТРЕБУЕТСЯ: избавиться от разражительности, вечных ОРВИ, лишнего веса, дерматита, выпадения волос и ломкости ногтей. улучшить зрение, поднять уровень энергии ПЛАН: -после окончания курса антибиотиков начинаю еженедельные 36 часовые водные голодания -в ближайшем будущем планирую провести чистку печени -прекращаю есть всякую дрянь и увеличиваю количество потребляемой воды и свежих (сырых) продуктов в рационе В январе- феврале попробую пойти на затяжное голодание, сколько получится. Пока не загадываю. На ваш форум я пришла за поддержкой и советом , от хорошего пинка тоже не откажусь, мне полезно иногда, повышает КПД. Да, я тут видела много вопросов про доши, я их подсчитала, а теперь не знаю, что с ними делать... Есть предложения? Вата 86 Питта 70 Капха 62 Еще про Кордицепт. Его так нахваливают. Имеет ли смысл добавить его в список мероприятий или его только для серьезных случаев используют? Спасибо всем за поддержку и понимание. Я осознаю, что ничего исключительного в моем случае нет, но за любые предложения, советы и поддержку буду очень признательна. Последний раз редактировалось alagor; 28-08-2009 в 22:02.. Причина: объединение сообщений (3) |
28-08-2009, 22:05 | #2 |
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 194 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Начинаю новую жизнь
Приветствую!
Очень рада, что ты (ничего что на ты?:)) присоединяешься к нашей компании ЗОЖ-ников) Для начала, мне кажется, стоит почитать "классику" по голоданию, там можно почерпнуть много важных и нужных моментов о процессе голодания и камней преткновения. Очень важно понимать суть процессов, которые идут в организме при голодании, тогда будет легче анализировать состояние и оптимально вовремя выйти из голода, если что-то пойдет не так. В разделе библиотека все разнообразие выбора книг:) Были проведены сравнительно длительные голодания (12 дней) как ты пишешь, какие результаты после них? вес снизился? другие "проблемки" наверно все-таки врядли решились бы таким сроком и частотой. |
Следущий пользователь сказал mitsuri спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (29-08-2009)
|
28-08-2009, 22:05 | #3 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
это от вас только зависит "сядете" на лекарства или нет...
если набрали достаточно информации по Лечебному Голоданию, думаю, выбор очевиден... Цитата:
Цитата:
P.S. очень рекомендую посетить библиотеку форума: Библиотека начните со Столешникова, Николаева (короткие ссылки на обоих см. в моей подписи)
29-08-2009, 00:43 | #4 | |
|
Столешников, Брегг, Николаев, Николаев младший, прочитаны, правда, пока только по одному кругу, нужно еще раз, чтобы систематизировать.
Согласна про яды, не следовало, но мне было шибко хреново, дочь в школу в первый раз должна была пойти на следующий день, плюс масса других неотложных мероприятий было запланировано, в общем, нашла себе отговорки, почему нужно прибегнуть к "традиционному" методу лечения и быть "в форме". Не права была, ну уж ладно, в самый последний раз Цитата:
Стало чуть больше физической силы, до голода 1 км со скрипом проплывала, после - стала плавать 2км, укладываясь в то же время. Но в повседневной жизни все равно тянуло присесть на диванчик, вместо того, чтобы с детьми поноситься. Кожа сильно очистилась, правда с моей последней болячкой вся опять пятнами пошла, так что этот результат не закрепился Зато во время голоданий была злая и дерганная, детей зашугала, аж вспоминать стыдно. Надеюсь, с накоплением опыта, эти проявления смогу контролировать как-то. Последний раз редактировалось alagor; 31-08-2009 в 20:47.. Причина: объединение сообщений (2) |
|
Следущий пользователь сказал Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (20-03-2012)
|
29-08-2009, 15:35 | #5 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,912 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Это не простуды. Это аллергический кашель. Голодание должно понизить уровень гистамина и соответственно снизить норму реакции на аллерген.
|
29-08-2009, 21:26 | #6 | |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 201 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Anasko (30-08-2009)
|
30-08-2009, 12:30 | #7 | |
|
Цитата:
Дети за 3 дня восстанавливались, а я..... |
|
30-08-2009, 13:12 | #8 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,912 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Тогда да, это низкий иммунитет. Надо менять систему питания. Тут многие отмечают, что перестали болеть простудными заболеваниями. Так что, перед Вами все карты открыты.
|
10-10-2009, 16:24 | #9 |
|
Ну вот, промежуточный отчет
Голодать толком не голодала с последнего поста, несколько 24 часовых сделала и за компанию с мужем по нескольку дней только соки свежевыжатые потребляла. Муж это с целью похудания делает, а мне просто нравится состояние - энергии много, тоже худею помаленьку, Да, забыла добавить, на одной из наших "соковых" недель меня опять настиг тот же жуткий кашель идышать стало очень трудно. Я уже решила что буду голодать, но отложила на пару дней. т.у. у сына ДР был и мне нужна была энергия, чтобы провести это мероприятие, так вот, так же резко, как начался, кашель вдруг исчез!!! На этот раз бех таблеток - уколов обошлось! Все таки и от "соковых диет есть эффект, я теперь в этом уверена! Может, не так активно, как на голоде, но организм понемногу чистится. ЗОЖ пытаюсь вести с мая, с того времени удалось перевести питание семьи на 40-50% сырых овощей и фруктов (если не считать наши "соковые диеты") Для нас это серьезное достижение, т.к. мужа при виде овощей и фруктов раньше просто перекашивало, он еду за еду не считает, если на тарелке нет полукилаграмового куска мяса Дети только недавно стали с востором реагировать на предложение пожевать морковку/сладкий перец/огурец/яблоко/виногад. Раньше даже попробовать отказывались. Признаю, моя вина, вот, теперь исправляю пропила противоглистный/микробный препарат (Paragone) и черный орех 20 дней, особых изменений-улучшений не заметила разве что ногти покрепче стали После завершения курса зашла на "соковую диету" на 3 дня, после чего решила денек только на воде побыть и мне, почему-то, сильно "захорошело" Сердцебиение около 110, в глазах темно, ноги еле передвигаю. По плану было выходить на утро, чему я была несказанно рада. Сразу после сока ананаса пришлось бежать в туалет, кроме обычного там оказалась ярко желтая субстанция. Это желчь? Сердцебиение было сильным еще 2 часа, потом стало утихать. А хотелось верить, что голодание после "отравок" легче проходит Ладно, через пару неделек зайду на семидневку или 10-дневку, посмотрим, как чувствовать себя буду. Вопрос к мамочкам маленьких детей. Как вы справляетесь с ними, будучи на голоде? У меня в это время такая апатия и слабость, я почти ничего делать не могу, но не прерывать же их расписание. Мне с ними заниматься надо и в школу возить, и на спорт, и готовить для всей семьи... Подскажите, поддержите, пожалста Последний раз редактировалось Anasko; 10-10-2009 в 16:28.. Причина: Добавила абзац |
4 пользователей сказали Anasko спасибо за это полезное сообщение: |
10-10-2009, 20:38 | #10 | |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
|
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (11-10-2009)
|