|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А ты тоже сейчас в процессе?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, похоже, по плану у тебя идет, это же все на уровне психики - желание поесть. Если же на физиологических ощущениях сконцентрируешься, поймешь, что есть особо и не хочется. Так что шанс продержаться есть, и большой.
Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Федор, все по плану! Держись! У меня тоже обоняние обостряется, но к курению отвращение не возникает. Рада, если просто курить не хочется, но с едой желание курить возвращается. Я сейчас не в процессе, я только вышла.
![]() Насчет накрытых столов - знакомо до боли! И жующие физиономии тоже! Все у тебя как у всех. Так что держись. Криз иногда проходит незаметно, по весу только и определишь. Но: чувство голода обычно уже не мучит. Вообще это все психологическое - как себя настроишь, так и будет. Посиди пока дома, не всю же жизнь голодать будешь, поддержи себя. Ну, желаю тебе! От всего сердца! И пиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
День 7-мой
Практически не остается сил после работы - прихожу и сразу спать - проваливась, но не в забытье а четкие сны, как я уже писал. Как по будильнику подьем в 5 утра. За день никаких особых изменений - так же хочется жрать. Я уже в мыслях спланировал что я буду есть когда выйду!!!. Но это не сильное такое желание, а на уровне привычки я думаю. По крайне мере пока все в рамках разумного контроля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
День 8-мой
Цитата:
![]() Тем более на работе легче - дома все жрут и постоянно что-то готовят! (у нас дома "культ еды" и женщины постоянно изгаляются чем бы таким еще вкусниньким накормить мужиков. А в праздники какой стол!!!!! Ресторан Прага, что на Новом Арбате - отдыхает!!!) Проснулся сегодня с удевительным ущущением радость и спокойствия. Вскочил с постели и тут же бухнулся обратно - резко вставать нельзя!!! Принял горячую ванну - накатила страшная слабость. Подымался в офис (4-тый этаж) вчера с 3 мя остановками - сегодня после каждого пролета и сердчебиение. Но!!! исчезло чувство голода!!!! Точно - это все психологическое. И еще: я в начале писал с какими исходными данными я вошел - при росте 168 вес 55 кг, то-есть худощавый. Сегодня посмотрел на себя в зеркало - одни кожа и кости - ребра аждно торчат. К сожалению у меня нету весов, но просто интересно - до каких пределах я буду худеть? Мне кажется уже некуда. Я понимаю упитаные люди худеют в день на 500-800 гр в день, но мне то куда? У меня какая-нибудь дистрофия не разовьется? А то стррррашно!!!! Ответьте, пожалуйста. Но изменения на коже мне ну очень понравились!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alien спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-05-2019)
|
![]() |
#27 | |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Федор, я имела в виду - после работы- сразу домой, но ты так и делаешь, как видно. Куда ж от работы денешься! все мы так. Меня как раз больше всего запахи на улицах нервируют, особенно из булочных. А дома я сама готовлю дитю, но как-то уже привыкла, не очень страдаю от этого.
А вес наберется. Почитай в архиве выход разных людей - по 400-500г в день на одниких соках на выходе набирается. Организм все впитывает в себя после голода как губка. Так что не бойся. А кожа - да, классная после голодания. Вот мне 46 лет, а тоже видно и заметно, а у молодых она бархатной становится. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-05-2019)
|
![]() |
#29 | |
|
День 9-тый
Цитата:
День 9-тый ничем примечательным не отличился - голод прошел, обоняние обострилось еще больше шаурму и гриль-куры чувствую за километр - могу подработывать ищейкой :). А так на удивление все спокойно без кризов как мне кажется. Но дело в том, что я и так был почти здоровый человек - никогда ничем не болел, а криз это обострение внутренних заболеваний - я правильно рассуждаю? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Федор спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (25-12-2015)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Федор, зайди в профиль Василия и выбери "Найти все темы от Василия". И выбирай! Допустим: 11-раз, третья зима в Архиве; Результат в Примерах излечения от различных болезней; Очередное весеннее в Обязательствах и дневниках; Лишний вес в Примерах излечения от различных болезней; Для экстремалов в Курилке и Поход голодающих в Архиве.
Или напрямую обратиться к Василию. Думаю, в помощи он не откажет!
![]() |