|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Решил давно - вследствии моей жизни. Пьянствовал по черному :) Вследствии личных проблем. Соответсвенно начало сердечко покалывать и т.д. Да и мозги уже не работают - живу как в тумане. Вообщем начал!!!
Исходные данные: 42 года, при росте 168 вешу 54 кг. - вообщем очень даже не толстый - некоторые считают что у меня недостаток веса, на что я говорю что у меня просто нет ничего лишнего - только то, что нужно для жизни. Весов нету - взвешиватся буду при оказии 1 День. 27,04,2006 Начинал вообще не правильно! Вечером перед первым днем Нажрался супчика с мозговой косточкой, тарелку пельмений, перед этим злоуподребил хорошую дозу спиртного и выкурил пачку сигарет. Вообщем утром проснулся как всегда - разбитый и с больной головой, но с твоердым желанием начинать новую жизнь. На работе пил водичку - есть и курить не хотелось - только к вечеру немного но терпимо. Состояние бодрое. 2 День. Всю ночь снились сны - как будто я всех убеждаю не есть вообще :) просыпался раза 4 за ночь. Последний раз в 5 часов и уже не уснул. Принял ванну - хорошо! Во рту какой-то железный признак и и ВООБЩЕ не хочется кушать!!! Накормил котов и вид пищи в холодильнике - как будто и нету. Странно. Сейчас утро - сижу на работе - что будет к вечеру напишу . Жду ваших отзывов и потдержки!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец, Федор! Буду рада если у Вас все получится!
![]()
Следущий пользователь сказал Ларисина спасибо за это полезное сообщение: |
Gommer (05-07-2010)
|
![]() |
#6 | ||
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (25-12-2015)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
2 день
Значится так - второй день подошел к концу и, млин никаких неприятных ущущений! Есть конечно хочется, но не так что бы все бросить и бежать сломя голову в магазин :):):) Я ожидал худшего. Ближе к вечеру правда появилась сухость во рту и все. Настроение отличное, самочувствие тоже! Наметил 2 недели. Самое главное как с работой и репетициями. Правда работа не пыльная - дизайнер, но репетиции это уже сложнее (я скрипач)
Завтра, если в лес не уеду напишу, а так только в воскресенье. Спасибо всем за потдержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Федор, мне кажется, с репетициями, наоборот, будет только лучше и лучше. Откроются новые сферы...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (25-12-2015)
|
![]() |